Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7876 2021-04-07 23:28:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

С вансяней что ли скопировали?

Всё может быть. Но это такая тупая копипаста, когда вообще не учитывается, что ЛЧ и ЛХ разные по характеру граждане.

#7877 2021-04-07 23:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают фики, в которых ЦЧ асекс. 
Типа - идите нахуй со своими отношениями и сексом, нахуй.

Ссылки, анончик! Ссылки!!!

Анон, мне сложно будет собрать. Это или мельком идет, или такоэ, как в модернАУ от cicer, насквозь пропитано толерантной повесткой, где ЦЯЛ чистая гетеро, ВЦ чистая лесби, кто-то там бисексуал, ЛХ перетрахал кучу народа, а ВН учит ЦЧ принятию себя как асекса. Вот это могу принести, недавно читал, потому и запомнилось.

#7878 2021-04-07 23:45:30

Анон

Короче, сам себя заебал.
Промахнулся мимо Ланей, открыл вместо них тред Яо, успел охуеть в полный рост, зато не успел сообразить, что ошибся тредом.
Уууууу, наплодили тем.  :bubu:
Знал же, блт, что нельзя мне туда, как теперь разохуеть обратно от бедняжечки ЦГЯ, для которого ЛХ ничего толком и не делал.
Тьфу.

#7879 2021-04-07 23:49:56

Анон

Но ЛХ действительно ничего особенного  не делал для Яо  =D

#7880 2021-04-08 00:00:04

Анон

Думаешь, если бы ЛХ его порол ежедневно, толку бы больше было?

#7881 2021-04-08 00:01:15

Анон

Интересные у тебя кинки ;D

#7882 2021-04-08 00:13:04

Анон

Анон пишет:

такоэ, как в модернАУ от cicer, насквозь пропитано толерантной повесткой, где ЦЯЛ чистая гетеро, ВЦ чистая лесби, кто-то там бисексуал, ЛХ перетрахал кучу народа, а ВН учит ЦЧ принятию себя как асекса.

Н-да(

#7883 2021-04-08 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Н-да(

Это ты к чему?

#7884 2021-04-08 00:22:17

Анон

Анон пишет:

Это ты к чему?

К пропитанности толерантной повесткой сжв стайл, очевидно.
К этой же категории относятся фички, где сорокалетние мужики пятьсот миллионов раз спрашивают друг друга, можно ли взять за руку, будет ли это удобно этц.
Отдельно бесят фики, где на передний план вылезает ориентация персонажа, а не характер. Анон, блин, хочет про ЦЧ читать, а не про чувака в шкафу, который по странному стечению обстоятельств носит имя ЦЧ.  :wall:

#7885 2021-04-08 00:33:47

Анон

Анон пишет:

К пропитанности толерантной повесткой сжв стайл, очевидно.
К этой же категории относятся фички, где сорокалетние мужики пятьсот миллионов раз спрашивают друг друга, можно ли взять за руку, будет ли это удобно этц.
Отдельно бесят фики, где на передний план вылезает ориентация персонажа, а не характер. Анон, блин, хочет про ЦЧ читать, а не про чувака в шкафу, который по странному стечению обстоятельств носит имя ЦЧ. 

Ну... Таких фиков все ж не очень много. Ну и мало ли у кого какие кинки. Кого-то беременные мужики возбуждают, а кого-то толерантная повестка. От характеров ничего в обоих случаях.
Вот про сто пицот спрашиваний мне ни разу не попадалось. Оно где бывает вообще, тоже в модерновках?

#7886 2021-04-08 07:08:45

Анон

Да нихуя, в сичэне сам такое видел постканонном, там ещё ЛХ массаж ЦЧ делал.

#7887 2021-04-08 07:14:23

Анон

Я читал сичэн с асексом ЦЧ, наверное, даже найду, если надо.
Потом, прямо на днях читал модерн-минчэн.
Как-то был ванчэнсянь с вансянями и их платоникой с асексом ЦЧ, правда, дрочить на секс вансяней ЦЧ ничо не мешало.
А вообще, есть же тэги, почему не вбить а поиск "Ace" имя персонажа и не посмотреть, чо все такие лапчатые.

#7888 2021-04-08 07:45:16

Анон

Анон пишет:

А вообще, есть же тэги, почему не вбить а поиск "Ace" имя персонажа и не посмотреть, чо все такие лапчатые.

:facepalm:
Изначальный ТС написал, что он хочет ЦЧ без пейринга. ЦЧ асекс этого не гарантирует.

#7889 2021-04-08 07:56:19

Анон

Анон пишет:

Изначальный ТС написал, что он хочет ЦЧ без пейринга

а при чем тут изначальный ТС, если буквально выше по странице кто-то просит ссылки на фики с асексом-ЦЧ?

#7890 2021-04-08 08:51:43

Анон

Анон пишет:

А вот это ты специально так мерзко формулируешь, чтобы лаверы ЦЧ, шипперящие эти пейринги, тебе не подсказали дженовых фиков?

А это тот странненький анон, который всем рассказывает, что если у персонажа в жизни были и другие значимые отношения, то он нидастоен ЦЧ, причем, в таких выражениях, что это больше похоже на троллинг, чем на лаверство.

#7891 2021-04-08 09:03:57

Анон

Анон пишет:

странненький анон, который всем рассказывает, что если у персонажа в жизни были и другие значимые отношения, то он нидастоен ЦЧ

Да таких анонов минимум три прискакивало. И это без учёта тех, кто в именном треде, наверное, окопался.

#7892 2021-04-08 09:09:50

Анон

Анон пишет:

И это без учёта тех, кто в именном треде, наверное, окопался.

Я в именном треде ничего подобного не видел. А анон, который рассказывает, что никто нидастоен, потому что у них есть другие значимые отношения (как будто ЦЧ сам не поставит ЦЛ и/или ПЛ выше пейринга), поэтому ЦЧ надо шипперить либо с помощником, либо ни с кем, такой один.

#7893 2021-04-08 09:20:41

Анон

Анон пишет:

А анон, который рассказывает, что никто нидастоен, потому что у них есть другие значимые отношения (как будто ЦЧ сам не поставит ЦЛ и/или ПЛ выше пейринга), поэтому ЦЧ надо шипперить либо с помощником, либо ни с кем, такой один.

Что-то тебя совсем заносит в сторону все аноны один анон) Или ты совсем новенький у нас.
Про шип с помощником, наверное, анонов пять писали. Ещё кто-то ЦЧ с ЛЦЖ шипперил, если говорить про пейринги с ЦЧ, где вообще почти нет контента. И даже какой-то максифик приносили.

#7894 2021-04-08 09:57:21

Анон

Анон пишет:

Про шип с помощником, наверное, анонов пять писали. Ещё кто-то ЦЧ с ЛЦЖ шипперил, если говорить про пейринги с ЦЧ, где вообще почти нет контента. И даже какой-то максифик приносили.

Я знаю, о чем говорю как раз потому что я не новенький =_= Одно дело шипперить с помощником (я тоже не прочь), а другое дело заявлять, что кроме как с помощником шипперить не с кем.
А с ЛЦЖ вообще массовый накур, и ссылку на макси я и приносил.

#7895 2021-04-08 22:37:22

Анон

как ВИ бросит

ржу, зачем ВИ эта бешенная псина

#7896 2021-04-08 23:50:01

Анон

Зашел в дежурку не спрашивайте и случайно обнаружил там свой коммент про ЛХ.
Чегобля?
Анон, который зачем-то туда это утащил полмесяца назад, нахуя вообще это делать?

#7897 2021-04-08 23:54:20

Анон

Анон пишет:

Зашел в дежурку не спрашивайте и случайно обнаружил там свой коммент

Анончик, когда я первый и последний раз зашёл в дежурку, то на второй странице обнаружил свой коммент, на третьей - ещё один. Знатно охуел. У них, блин, своих идей нет?  :bull:

Анон пишет:

свой коммент про ЛХ

А что за коммент?

#7898 2021-04-08 23:56:55

Анон

Анон пишет:

А что за коммент?

Да я как-то писал простыню про свои непонятки с ЛХ и его 33 богатырями, в смысле, старейшинами. Ее и обнаружил.

#7899 2021-04-08 23:58:32

Анон

Анон пишет:

простыню про свои непонятки с ЛХ и его 33 богатырями

А, помню её, шикарная была простыня :heart:

#7900 2021-04-09 00:00:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, когда я первый и последний раз зашёл в дежурку, то на второй странице обнаружил свой коммент, на третьей - ещё один. Знатно охуел. У них, блин, своих идей нет? 

Да там какой-то ебанутый или несколько долго резвился. Иногда по нескольку страниц подряд пастой отсюда забивал. Хз, может, просто идиот, а может, надеялся там как-то оживить общение вносом новых тем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума