Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну был бы повод у ВИ завести флейту для исправления искажения ци.
А это откуда? Искажению подвержены все, кто культивирует саблей.
Из новеллы. Сейчас не внесу, не дома и связь плохая. Если раньше не внесут, через час принесу текст.
Ну был бы повод у ВИ завести флейту для исправления искажения ци.
Или нет. На почве светлого пути ВИ особыми изобретениями не отметился. И вряд ли в ЦХН его бы обучили заклинательской музыке на уровне ГСЛ. Для тз не нужно охуенных скиллов в дудении.
Нет, для ВИ это нормально. Но братом НХС он бы не был, по банкетам бы не шлялся и даже морду ЦЦС не бил. То есть, того положения, которое было в ПЛ, он бы не имел. Это не плохо и не хорошо. Просто факт.
А оно ему надо?
Испокон веков сабли глав Ордена Цинхэ Не сочились яростью и жаждой убийства, и почти каждый их хозяин преждевременно скончался от искажения Ци.
Сабли глав, а не всех адептов.
И вряд ли в ЦХН его бы обучили заклинательской музыке на уровне ГСЛ.
ВИ научился играть на флейте еще до ПЛ и уж точно не в ГСЛ. Приносили же недавно кусок, где это упоминается.
А я вернусь к нашим баранам, то есть приезду ЦФМ в ОГ.
— На самом деле мне все же стоило позволить тебе его ударить, а самому остаться в стороне. И тогда, может быть, дядя Цзян не приехал бы. Но я никак не смог сдержаться!
Цзян Чэн слегка заворчал:
— Если б да кабы.Он понимал, что Вэй Усянь, как всегда, ляпнул, не подумав, но все же его обуревали смешанные чувства, потому что он прекрасно знал, хоть и не показывал того, что слова Вэй Усяня были более чем верны.
То есть нужно было, чтобы дядя Цзян не приезжал. А он приехал, потому что ВИ не смог сдержаться.
То есть приехал дядя Цзян - это плохо, но так получилось.
ЦЧ обуревают смешанные чувства, а не обида или ревность в чистом виде. Он тоже обеспокоен и по этому поводу ворчит.
Вы как хотите, а я тут вижу разницу: если бы ЦЧ набил морду ЦЦС, ЦФМ бы не приехал и ничего плохого бы не было. А набил ВИ - приехал ЦФМ, ВИ выгнали.
Сабли глав, а не всех адептов
Спасибо, анончик. Я же помню, что было что-то на тему правящей семьи)
На почве светлого пути ВИ особыми изобретениями не отметился.
Свои изобретения он задумал даже до Саншота.
И вряд ли в ЦХН его бы обучили заклинательской музыке на уровне ГСЛ.
А в ЮМЦ, конечно, обучили именно заклинательской музыке и именно на уровне ГСЛ. То-то ЮМЦ славится своими музыкантами-заклинателями.
Может, во время войны как-нибудь выделился бы.
В Илине. Там его бы подобрали и приспособили к делу Вэни.
То есть нужно было, чтобы дядя Цзян не приезжал. А он приехал, потому что ВИ не смог сдержаться.
То есть приехал дядя Цзян - это плохо, но так получилось.
А остальное ты проигнорил. Как удобно.
А остальное ты проигнорил. Как удобно.
Я выделил то, что игнорируешь ты.
Вы как хотите, а я тут вижу разницу: если бы ЦЧ набил морду ЦЦС, ЦФМ бы не приехал и ничего плохого бы не было. А набил ВИ - приехал ЦФМ, ВИ выгнали
Ну и видь на здоровье. Другие видят иначе - имеют право)
В Илине. Там его бы подобрали и приспособили к делу Вэни.
Норм, все равно к этому все и свелось
Судьба ВИ - это Вэни и Илин
А в ЮМЦ, конечно, обучили именно заклинательской музыке и именно на уровне ГСЛ
ВИ не заклинает духовными силами на флейте. Для управления тэ вообще похуй что и как играть. ВИ вон вансянем ВН заклинал, а не спец музыкой.
Сабли глав, а не всех адептов.
Получается, у них самые злобные были, отборные, и другие не подходили
Прям на уровне адептов ГСЛ? Ты серьезно?
А где вообще сказано, что он играл на уровне ГСЛ?
Другие видят иначе - имеют право)
Да я ж не ССЧ, свои глаза навязывать не буду.
Для управления тэ вообще похуй что и как играть.
Можно и вообще не играть. ВИ и свистом заклинает, и стишками, и ударами ладони об землю.
ВИ не заклинает духовными силами на флейте. Для управления тэ вообще похуй что и как играть. ВИ вон вансянем ВН заклинал, а не спец музыкой.
Тут немного облачко, потому что руку они с ЛЧ успокаивали вдвоём и как-то при этом не мешали друг другу, а помогали.
Тут немного облачко, потому что руку они с ЛЧ успокаивали вдвоём и как-то при этом не мешали друг другу, а помогали.
ВИ играл Ланьскую музыку, используя дс или все же тэ? Как он мог использовать заклинательство дс, если у него нет зя?
С его-то талантами? НМЦ Яо заметил и к себе приблизил, а ВИ будет обычным рядовым адептом. Ну да, конечно
НМЦ нужен умный трудолюбивый зам, а ВИ что? ветер в голове. какой из него зам. будет мечом махать, как крутой адепт, ну и всё на этом. ну ещё НХС няньчить, может быть.
максимум ВИ придумает, как сделать, чтобы сабли перестали убивать глав ЦХН.
Отредактировано (2022-04-24 18:05:28)
Имхо, но ВИ выперли по совокупности. Он за эти три месяца так всех задолбал, что драка стала лишь поводом, а не причиной. Почти уверена, что ЛЦЖ сплясал на радостях перед тем, как отправить письма ЦФМ и ЦГШ.
Кстати, к слову о классовом кандале: а ЦГШ чего приперся?
Зачем ВИ вообще становиться чьим-то замом, омг?
Он не дрочит на положение в обществе