Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если учесть, что сперва в этот ожог ЛЧ тыкал, это какой-то просто специальный ожог для тычков.
Это просто ВИ в каноне пацанчик для битья
И в ОГ они постоянно толкались-пихались все время.
И это их обычные обоюдные потасовки. Ты еще экстру про тренировку вспомни, как ВИ на ЦЧ ноги закинул и они подрались.
Да ладно, он своей жены боялся, а ЮЦЮ еще страшнее
С женой жить надо, а с ЮЦЮ можно перепихнуться в кустах и бежать.
Да ладно, он своей жены боялся, а ЮЦЮ еще страшнее
Глаза боятся, а руки делают. Такой вызов мастерству, в конце концов!
Ну я бы на месте ЦГШ не рискнул спать с женщиной по прозвищу паучиха, а то мало ли, проголодается после секса
Ну я бы на месте ЦГШ не рискнул спать с женщиной по прозвищу паучиха, а то мало ли, проголодается после секса
А может ЦГШ немного ксенофил
Представляешь, как он уважал ЦФМ, который рискнул целых два раза
Затем пихнул Вэй Усяня в грудь, аккурат в то место, где остался шрам от раскаленного тавро. И пускай рана была уже обработана и забинтована, от удара Цзян Чэна Вэй Усянь все равно вскрикнул от боли
Ну ЛЧ хотя бы всратый ревновал, что ВИ девушку защитил, ЦЧ-то зачем его по ожогу бьет?
Самое странное в этом приезде ЦФМ - это вопрос ВИ про ЦЯЛ. Она-то с какого перепугу должна была приехать? ВИ же не ребёнок маленький, который просто про всех подряд спрашивает, он же должен представлять, в каких ситуациях кто может приехать.
Либо основной целью приезда было обсуждение помолвки. Тогда было бы понятно про ЦЯЛ. Но про помолвку ВИ ничего не думает.
Погодите! То есть наказали их рано утром, а тут раз - и снова ночь? Их весь день били или до источников так долго пилить, что уже успело стемнеть?
я ж говорю: ВИ нарочно ждал целый день, карауля ЛЧ, чтобы к нему забуриться. он тоже сталкер.
Анон пишет:Ну я бы на месте ЦГШ не рискнул спать с женщиной по прозвищу паучиха, а то мало ли, проголодается после секса
Представляешь, как он уважал ЦФМ, который рискнул целых два раза
Два раза - это если повезло, а вдруг там не с первого раза залеты были?
Не зря, ой не зря при разрыве помолвки ЦГШ за ЦФМ прятался.
Ну ЛЧ хотя бы всратый ревновал, что ВИ девушку защитил, ЦЧ-то зачем его по ожогу бьет?
Тоже ревнует, но ЦФМ.
читаю заявки на фест, ору, дрочу и обмазываюсь. только написал бы их кто
читаю заявки на фест, ору, дрочу и обмазываюсь. только написал бы их кто
Вот и у меня та же проблема
Кто бы написал, блин.
Не зря, ой не зря при разрыве помолвки ЦГШ за ЦФМ прятался.
Да ЦФМ вообще самый храбрый в постели получается, то паучиха ЮЦЮ, то Вжуха хуем сдерживал, там окажется, что он и до ЛЦЖ добрался а ЦХЦ ушел в домик, потому что ему не досталось
Отредактировано (2022-04-24 16:36:34)
Или просто ревнует, без смысла без основания.
Ведь отец их любит одинаково, а Мосян просто десять раз ошиблась и написала не то, что нужно. Все верно.
ВИ такой человек, которого бьют даже те, кто его любит
Отредактировано (2022-04-24 16:40:49)
ВИ такой человек, которого бьют даже те, кто его любит
Особенно те, кто любит, я б сказал.
Вот и доказательство, что ЦФМ не любил ВИ.
Напомните, от ВН ВИ не досталось случайно?
Особенно те, кто любит, я б сказал.
Вот и доказательство, что ЦФМ не любил ВИ.
Но-но, ЦЯЛ его не била
И еще как
Справедливости ради, ВН был в бессознанке
Ну как же, ВН его чуть не убил.
Самое странное в этом приезде ЦФМ - это вопрос ВИ про ЦЯЛ. Она-то с какого перепугу должна была приехать? ВИ же не ребёнок маленький, который просто про всех подряд спрашивает, он же должен представлять, в каких ситуациях кто может приехать.
Ну да, ЦЯЛ должна прибежать его утешать.