Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#78776 2022-04-24 13:18:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ нашёл ВН как раз в кусте вообще-то.

Звучит прям как аналог "нашел в капусте" 
ВИ и его некро-деточка  :facepalm:  :lol:

#78777 2022-04-24 13:29:02

Анон

Мне безумно понравились заявки про беременную от Вэней ЦЯЛ, ВИ - сына ЦФМ и темного ВИ, которому сорвало крышу в ПЛ.  Но чукча не писатель  :sadcat:   Могу картинку нарисовать, но темы это не раскроет(((

#78778 2022-04-24 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Могу картинку нарисовать, но темы это не раскроет(((

ну вообщет картинки тоже на вес золота, особенно на фестах((

#78779 2022-04-24 13:34:30

Анон

Анон пишет:

ну вообщет картинки тоже на вес золота, особенно на фестах((

Я понимаю, просто заявки такие сюжетные, картинка недодаст  :dontknow:

#78780 2022-04-24 13:37:26

Анон

Анон пишет:

Оба главы нашли своих сыновей стоящими на коленях и выслушивающими суровое порицание от Лань Цижэня. Отцы стерли пот со лба и завязали праздный разговор, в ходе которого Цзян Фэнмянь поднял вопрос о расторжении помолвки.

Смутно помню, что в другом переводе детей ругали "отцы", а не ЛЦЖ))

#78781 2022-04-24 13:38:04

Анон

Анон пишет:

ВИ и его некро-деточка   

Наконец-то ВИ шуга дэдди  :yeah:

#78782 2022-04-24 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Вообще-то надо было еще как минимум ЦЧ брать, учитывая, что комната их общая, и ЦЧ такой же бухой в стельку.

Так он не за попойку наказывать пришёл, а за то, что ВИ регулярно (то есть уже второй попался) за территорию ночью выходит.

#78783 2022-04-24 14:59:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, просто заявки такие сюжетные, картинка недодаст 

Ну ты зря. Во-первых, исполнять можно стопицот раз, написать текст это не помешает, а во-вторых заказчики могут быть очень рады картинке

#78784 2022-04-24 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Так он не за попойку наказывать пришёл, а за то, что ВИ регулярно (то есть уже второй попался) за территорию ночью выходит.

Странно кстати, что не за попойку, они же валяются все нажравшиеся и швыряются порнухой. Неужели это в ОГ норма, главное чтобы по ночам не выходили? Или не видел, как они бухают - недоказано, может просто беседовали на возвышенные темы,  устали и поспать прилегли.

#78785 2022-04-24 15:09:45

Анон

Анон пишет:

Или не видел, как они бухают - недоказано, может просто беседовали на возвышенные темы,  устали и поспать прилегли.

Видимо, это.  :dontknow:

#78786 2022-04-24 15:11:05

Анон

Анон пишет:

Странно кстати, что не за попойку, они же валяются все нажравшиеся и швыряются порнухой. Неужели это в ОГ норма, главное чтобы по ночам не выходили?

Я думаю, что для заезжих корзин есть послабления, главное, чтоб не палились сильно. У своих должно быть все жестко. Ну и ЛЧ срать на всех, ему ВИ нужен.

#78787 2022-04-24 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что для заезжих корзин есть послабления, главное, чтоб не палились сильно.

Ну вообще логично. Между пиздить ВИ и пиздить того же ЦЧ есть некоторая разница. А за отпизженного НХС вообще хз что прилетит, может благодарность, а может и в рожу

#78788 2022-04-24 15:15:03

Анон

Кстати, походу миф, что ВИ не пьянеет, это таки миф. Пьянеет и еще как.
Но, видимо, с похмелья не страдает, иначе под ферулами бы и закончился. Или хотя бы заблевал там все от забора до заката

#78789 2022-04-24 15:15:26

Анон

Анон пишет:

Или не видел, как они бухают - недоказано, может просто беседовали на возвышенные темы,  устали и поспать прилегли.

а кувшины из-под вина испарились, ага. ЛЧ просто было насрать на них.

#78790 2022-04-24 15:17:02

Анон

Вэй Усянь приобрёл в Цайи целую кучу замысловатых штучек, привёз в Облачные Глубины и раздарил адептам из других кланов.

даже не девушкам, просто адептам? а нахуя? деньги карман жгут? ну серьёзно. понятно, что свои карманные деньги ВИ может тратить как угодно, но зачем он вот так без повода подарками бросается? самый богатый, что ли? хомячков собирает?

Как раз к этому моменту подоспели проснувшиеся юноши и попытались проникнуть во внутренний двор, но стража преградила им путь.

интересно. остальным юношам нельзя даже заслуженное наказание получить :evil: они же не попали ЛЧ в кинки, зачем их наказывать.

Теперь я действительно думаю, что он тайком за мной следит.

стопудов. хотя ВИ и сам за ним следит, чего стоит хотя бы то, как он припёрся в источник только когда туда залез ЛЧ :facepalm:

и т.д. и т.п.

#78791 2022-04-24 15:17:07

Анон

Как мне нравятся заявки про гэнгбэнг Вжуха и ВИ, написал бы кто. Или нарисовал  :please:
Эх, мечты...

#78792 2022-04-24 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Ну вообще логично. Между пиздить ВИ и пиздить того же ЦЧ есть некоторая разница. А за отпизженного НХС вообще хз что прилетит

Я не думаю, что дело в этом. Если Ланям выдали корзин, то у них все права их воспитывать. Но в интересах Ланей, чтоб будущая элита заводила связи у них, а совместные попойки - отличный способ. Для них всех ЛЦЖ навсегда останется уважаемым учителем.

#78793 2022-04-24 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что дело в этом. Если Ланям выдали корзин, то у них все права их воспитывать.

Но некоторые в следующий раз корзин из ордена могут и не привезти, если все будет слишком жестко.

#78794 2022-04-24 15:22:42

Анон

Бить полупьяного, непроспавшегося пацана и правда чревато, но видимо заклинатели пьянеют как-то по-другому и не блюют после  :lol:

#78795 2022-04-24 15:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не думаю, что дело в этом. Если Ланям выдали корзин, то у них все права их воспитывать.

Но некоторые в следующий раз корзин из ордена могут и не привезти, если все будет слишком жестко.

Жестко - это дисциплинарным кнутом. Остальное заклинатель переживет. Ланям нах не надо калечить любых корзин и своих, и чужих.

#78796 2022-04-24 15:24:44

Анон

Анон пишет:

ну то есть ВИ принимает как должное, что ЦФМ любит его больше, чем ЦЧ. заебись.

Или "приехал дядя Цзян" - это показатель пиздеца. А если бы подрались ЦЦС и ЦЧ, то была бы просто драка, а не пиздец.

#78797 2022-04-24 15:26:13

Анон

Еще раз напоминаю, что в дк физически наказывать детей - это не просто допустимо, но и поощряется. Если не пиздишь учеников или отпрысков палками за недостаточное благочестие - только портишь их и хуево исполняешь родительские/наставнические обязанности. Не одни Лани такие извращенцы, которым только дай подростков палками лупить. Телесные наказания есть и в ЮМЦ, и в ЛЛЦ, и в ЦХН и даже в крестьянской заклинательской семье из пяти человек.

#78798 2022-04-24 15:27:41

Анон

Анон пишет:

Телесные наказания есть и в ЮМЦ, и в ЛЛЦ, и в ЦХН

Мы знаем только про ЮМЦ и ГСЛ  :evil:
Пиздили ли Незнайку и Павлинчика, неизвестно

#78799 2022-04-24 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Или "приехал дядя Цзян" - это показатель пиздеца. А если бы подрались ЦЦС и ЦЧ, то была бы просто драка, а не пиздец.

Мне тоже так казалось.
ЦЦС и ЦЧ на равных, им можно

#78800 2022-04-24 15:29:41

Анон

В связи с этим отмечу, что подчеркивание в новелле факта, что ЦЧ никогда не бил ЦЛ, - это не плюс ЦЧ, а камень в его огород как опекуна. Баловал корзинку сверх меры и в конец испортил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума