Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7851 2021-04-06 11:25:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Магистр ебнулся окончательно.
Жду теперь отдельные темы для Ланей, Не и Цзянов, потом пойдут интриги, войны кланов, борьба за звание модератора ВЗ, а потом заведут тему ТЗ и пойдет анархия.

Нам нужен такой фанфик. Кроссовер Магистра и холиварки

#7852 2021-04-06 11:58:06

Анон

У нас уже есть модератор если чо)

#7853 2021-04-06 11:59:31

Анон

Анон пишет:

У нас уже есть модератор если чо)

Я бы пошутила, как в каноне решался вопрос со всеми известными ВЗ, кроме НХС, но боюсь)))

Отредактировано (2021-04-06 12:00:05)

#7854 2021-04-06 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Жду теперь отдельные темы для Ланей, Не и Цзянов, потом пойдут интриги, войны кланов, борьба за звание модератора ВЗ, а потом заведут тему ТЗ и пойдет анархия.

А анон наоборот рад новым темам, потому что туда много неадеквата перетекло, можно спокойно ходить в основной тред.

#7855 2021-04-06 12:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон наоборот рад новым темам, потому что туда много неадеквата перетекло, можно спокойно ходить в основной тред.

Плюсую очень сильно

#7856 2021-04-06 12:25:13

Анон

Анон пишет:

Жду теперь отдельные темы для Ланей, Не и Цзянов

Тему Не уже создали  :lol:
анон ждет тему Ланей, чтобы дрочить на ланьцест и нефритоцест с единомышленниками, если таковые объявятся

#7857 2021-04-06 13:39:48

Анон

Заебали с митохондриями в основном.

#7858 2021-04-06 16:07:56

Анон

Анон пишет:

анон ждет тему Ланей, чтобы дрочить на ланьцест и нефритоцест с единомышленниками, если таковые объявятся

Единомышленники будут точно! А ты не хочешь сам ланетред создать?

#7859 2021-04-06 16:12:43

Анон

Припал к срачу вокруг постера.
Во-первых, сам постер посвящен Дню Матери, то есть юмб дарят цветы своим мамам, а не друг другу (и не Нефритам лол). Во-вторых, большинство беснующихся прямо пишут, что они китайцы. В-третьих, их риторика: если вы рисуете ВИ с кем-то кроме ЛЧ, это разбивание канонной пары. В-четвертых, они требуют "исправить это". ААААА :lol:

#7860 2021-04-06 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Единомышленники будут точно! А ты не хочешь сам ланетред создать?

Блин, да я набегами сейчас (и никогда не создавал треды)

#7861 2021-04-06 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, боялась, что фанаты поймут неправильно и решат, что канонный пейринг это тройничок юмб с НХС

Я бы почитал такую версию канона:lol:  :heart:

#7862 2021-04-07 22:41:41

Анон

Бесит, что не заходит ни один из активных пейрингов с ЦЧ. Ебаные чэнсяни-сичэны-санчэны-минчэны-ванчэны, унылый гет с ВЦ. Максидженовых фиков с ЦЧ-центриком не существует. Максификов с ЦЧ/помощник ЦЧ не существует. В итоге анону читать вообще нечего :sadcat:
Мечтаю про новеллу, где был бы персонаж, по характеру похожий на ЦЧ.

#7863 2021-04-07 22:47:42

Анон

Анон пишет:

Максидженовых фиков с ЦЧ-центриком не существует.

существуют. И потом, пейринговые макси обычно с сюжетом. Почему бы не читать сюжет, а пейринговые части пролистывать?

Анон пишет:

Максификов с ЦЧ/помощник ЦЧ не существует.

чего нет, того нет)

#7864 2021-04-07 22:51:11

Анон

Анон пишет:

а пейринговые части пролистывать?

Не могу так читать((
Всё-таки в пейринге, в отношениях тоже характер раскрывается, поэтому, увы, не вариант :sadcat:

#7865 2021-04-07 22:57:26

Анон

Анон пишет:

Ебаные чэнсяни-сичэны-санчэны-минчэны-ванчэны, унылый гет с ВЦ.

Ну ты привередливый какой анон  :lol: Эти пейринги же все разные, неужели никакой не зашел?
Дурацкое название, но по факту это, практически джен: https://ficbook.net/readfic/8195273
Правда, есть тонкий намек на сичэнов, движуха вокруг желания женить ЦЧ и это миди, а не макси.

#7866 2021-04-07 22:58:28

Анон

Анон пишет:

существуют

И там реально у ЦЧ нет ни с кем отношений любовно-романтических? Или какого-нибудь секса по дружбе с НХС? Или он с ВЦ в итоге четверых детей не рожает? И не рыдает на широкой груди ЛЦГ от собственной невостребованности на брачном рынке? Или ему наконец-то после стольких лет безответных чуйств не перепадает от ЛХ, которого кинул ЦГЯ? Анон на такое натолкнулся в, прости гспд, неяо, до сих пор в ахуе, нафиг так с ЦЧ поступили :bull:

#7867 2021-04-07 23:01:29

Анон

Анон пишет:

Или ему наконец-то после стольких лет безответных чуйств не перепадает от ЛХ, которого кинул ЦГЯ? Анон на такое натолкнулся в, прости гспд, неяо, до сих пор в ахуе, нафиг так с ЦЧ поступили

В неяо ты натолкнулся на сичэн с ЛХ, кинутым Яо  :bu:
бывают фики, где Яо кидает ЛХ :creepy:

#7868 2021-04-07 23:03:38

Анон

Бывают фики, в которых ЦЧ асекс.  ;D
Типа - идите нахуй со своими отношениями и сексом, нахуй.

Но обычно это мельком и на фоне других пейрингов.

#7869 2021-04-07 23:06:13

Анон

Анон пишет:

И там реально у ЦЧ нет ни с кем отношений любовно-романтических?

Мне снится старый друг, читал?

Анон пишет:

Бывают фики, в которых ЦЧ асекс.

я такие не читаю лол :lol: мне попадались фики, где ЦЧ с кем-либо в пейринге будучи асексом, то есть только романтика без секса
А иногда даже и секс, но из любопытства.
Потому что ЦЧ слишком секси, чтобы быть асексом :lol:

Отредактировано (2021-04-07 23:08:28)

#7870 2021-04-07 23:07:17

Анон

Анон пишет:

И там реально у ЦЧ нет ни с кем отношений любовно-романтических?

"Мне снится старый друг". Джен, макси, отлично написан.

Анон пишет:

Ебаные чэнсяни-сичэны-санчэны-минчэны-ванчэны, унылый гет с ВЦ.

А вот это ты специально так мерзко формулируешь, чтобы лаверы ЦЧ, шипперящие эти пейринги, тебе не подсказали дженовых фиков?

#7871 2021-04-07 23:11:41

Анон

А мне надоело сияо, где Яо надрачивает на ЛХ, который выбирает кого-то другого. Хоть бы раз наоборот :heh:

#7872 2021-04-07 23:19:12

Анон

Анон пишет:

А мне надоело сияо, где Яо надрачивает на ЛХ, который выбирает кого-то другого. Хоть бы раз наоборот :heh:

Наверное, это не совсем то, что ты хотел бы, но в англомакси НМЦ/ВИ/ЛЧ сияо трахается, ЛХ зовет Яо к себе в Гусу, прям мужем, но Яо в итоге "нит, я останусь в ЛЛЦ, спасибо, что позвал".

#7873 2021-04-07 23:22:25

Анон

Анон пишет:

В неяо ты натолкнулся на сичэн с ЛХ, кинутым Яо

Ну, до этого Яо в нежном возрасте поебывался с НМЦ, который врал ему про своё имя тк они с НХС опасалась, что их Вжух и ко найдут и убьют.
Яо ЛХ наебывал, но они года три вместе жили. Ту часть я особо не читал. Как они расстались, не сильно помню, может и условно добровольно. Или из-за того, что Яо работал на преступных Цзиней? Энивей, трулав Яо всегда был НМЦ, по этой серии фиков.

В плане ЦЧ автор меня выбесил тем, что он типа пишет, что ЦЧ с детства любил ЛХ, но при этом молчал как партизан, чувств не показывал, ходил на вернисажи. Сорян, но не верю, что ЦЧ бы не признался ЛХ в своих чувствах лет так в восемнадцать, если бы они у него были лет восемь.
При этом ЛХ типа тоже всегда любил ЦЧ, рисовал себя с ним вместе на картинах, но ебался с другими и даже сожительствовал с Яо, потому что закусил удила и не мог непонятно по какой причине признаться ЦЧ. ЦЧ при этом ни в каких отношениях не пребывал, т.е. НИХУЯ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО ЛХ ПРИЗНАТЬСЯ, если бы ЛХ действительно любил ЦЧ. Чем дальше читала, тем больше охуевала от происходящего, мне кажется, именно после этого фикла начала убегать в закат от любых сичэнов и, местами от неяо, потому что чтобы свести неяо, авторы спихивают ЛХ бедному ЦЧ.

#7874 2021-04-07 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Бывают фики, в которых ЦЧ асекс. 
Типа - идите нахуй со своими отношениями и сексом, нахуй.

Ссылки, анончик! Ссылки!!!

#7875 2021-04-07 23:25:09

Анон

Анон пишет:

ЦЧ при этом ни в каких отношениях не пребывал, т.е. НИХУЯ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО ЛХ ПРИЗНАТЬСЯ, если бы ЛХ действительно любил ЦЧ.

С вансяней что ли скопировали? Но ЛЧ хоть не трахался с другими. Иногда у авторов очень туго с логикой поведения персов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума