Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты врешь и не стесняешься, потому что это не ты.
А кто, ты, что ли?
Кто тебе сказал, что лютый нинсянщик один?
Иди к гуям
Ну ок
А смысл тогда в чем, в том, чтобы выть про хейтеров и все обсирать?
Отредактировано (2022-04-24 11:14:02)
словами его единственного защитника, у которого чувство вины во все поля.
Ты бы хоть канон разок прочел, что ли
Не слова, а мысли, не ВИ, а автора.
Ты бы хоть канон разок прочел, что ли
Не слова, а мысли, не ВИ, а автора.
Вноси.
Кто тебе сказал, что лютый нинсянщик один?
Изначальный носитель этого прозвища именно один был, остальные потом примазались
Изначальный носитель этого прозвища именно один был, остальные потом примазались
Да его не видел никто. Он как призрак коммунизма.
Вноси.
58 глава, перечитай.
Да его не видел никто. Он как призрак коммунизма.
Ты ничего не знаешь, летнее дитя
А лютый нинсянщик есть только один или это несколько людей? Я как-то пропустил зарождение легенды.
Был сначала один, а теперь это имя нарицательное, когда хочется выстебать калек-нинсянщиков.
Ну и еще у них в безблоге есть один агрессивный, который срачи разводит, его тоже так называют
А смысл тогда в чем, в том, чтобы выть про хейтеров и все обсирать?
Если в твоих словах должна была быть логика, то ты ее явно потерял на полпути
А кто, ты, что ли?
Вы заебали, ща пойду следующую главу пилить.
Вы заебали, ща пойду следующую главу пилить.
Петросян, иди в безблог.
Почему он историю про ядро воспринял как повод доебаться до ВИ и его очередную вину, а не как причину для того, чтобы ужаснуться и пожалеть.
Потому что он все эмоции выражает как злость. Это через весь канон тянется: как только ЦЧ чувствует что-то сильное - он орёт и угрожает сломать ноги.
А этот разговор в храме, имхо, ещё и отчасти параллелит разговор после пещеры с черепахой. Такое же "ну вот, ты герой, а я тоже сделал свою часть дела, но пошёл я нахуй".
Хватит сраться, там на Ао3 открыли коллекцию для исполнений с феста
Пошел глянуть заявки.
увидел первую заявку, похваленную оргами.
вопросов больше не имею, вышел из этого хейтерского дока нахуй, нет желания туда ничего не писать, ни исполнять.
Напишите срачный фик по срачный заявке вместо того, чтобы просто сраться
Концентрация говна от перемены мест слагаемых не поменяется.
Анон пишет:Хватит сраться, там на Ао3 открыли коллекцию для исполнений с феста
Пошел глянуть заявки.
увидел первую заявку, похваленную оргами.
вопросов больше не имею, вышел из этого хейтерского дока нахуй, нет желания туда ничего не писать, ни исполнять.
Орги ничего там не хвалили, это у тебя призма сломалась.
Фичок останется в летах
А мне зашли несколько последних заявок, я прямо обдумываю фички.
А этот разговор в храме, имхо, ещё и отчасти параллелит разговор после пещеры с черепахой. Такое же "ну вот, ты герой, а я тоже сделал свою часть дела, но пошёл я нахуй".
Ну это получается какой-то вечный акцент исключительно на себе. С этим ядром суть же вообще не в том, кто герой и кого похвалят, а в том, что человек жил хз как и съехал с катушек, пока окружающие его добивали, и никто не помог.
Орги ничего там не хвалили, это у тебя призма сломалась.
"реально необычная и интересная тема, давайте отдадим приоритет его заявке"
Так нализывать за инвайт надо еще суметь
А мне зашли несколько последних заявок, я прямо обдумываю фички.
На самом деле, годных заявок очень много и еще будут, надеюсь. Да, там есть хейтерские, для их фильтрации открыты отдельные таблички, пользуйтесь не хочу.
Если в фандоме есть хейтеры, как тут аноны представляют себе фильтрацию заявок? Оргам надо было не принимать никаких, кроме тех, что соответствуют их личным представлениям о прекрасном?) Конечно, ведь все адекватные фесты так делают (нет).
"реально необычная и интересная тема, давайте отдадим приоритет его заявке"
Так нализывать за инвайт надо еще суметь
А ты каждый день видишь заявки по ЦЧ/фемВН? И что в этой заявке хейтерского-то?
Если бы не этот инвайт, ждать бы нам открытия феста еще с месяц
Но думаю, анонам вроде тебя все не так. Просто обходи фест стороной, всем будет лучше.