Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, у некоторых очень альтернативный канон, не поспоришь.
Извините, я до сих пор не отошел от ЦЧ, который по кустам собрал себе пати и вынес Вжуха.
Ну, у некоторых очень альтернативный канон, не поспоришь.
Извините, я до сих пор не отошел от ЦЧ, который по кустам собрал себе пати и вынес Вжуха.
Ты забыл, что он своими руками отстроил ПЛ. Осваивал плотницкое дело, ночами не спал, пока неблагодарный ВИ с духами бухал и у Вэней *что-то там про плошку риса*. И вообще, во всех бедах няшки ЦЧ виноват ВИ
С такими хейтерами и дрочить не надо.
Ты забыл, что он своими руками отстроил ПЛ. Осваивал плотницкое дело, ночами не спал, пока неблагодарный ВИ с духами бухал и у Вэней *что-то там про плошку риса*. И вообще, во всех бедах няшки ЦЧ виноват ВИ
Это ты пальцем в небо. Там из ваших резвился. Не-хейтер.
А за данное тебе воспитание платой стала жизнь! Жизнь моего отца, моей матери
Это ЦЧ ВИ-хейтер и выдает свой хейт за канон
ЦЧ, который по кустам собрал себе пати и вынес Вжуха.
Это просто версия, где он собрал свой орден из детей с местных помоек, конечно они без труда вынесли Вжуха.
конечно они без труда вынесли Вжуха.
Яо себя не на помойке нашел
А в борделе
Это просто версия, где он собрал свой орден из детей с местных помоек, конечно они без труда вынесли Вжуха.
Ну, на мосянских помойках туса из ВИ, ЛБХ, ХЧ и регулярно пробегающего СЛ, так что, пожалуй, да, эта пати может в жало вынести Вжуха.
Ну, на мосянских помойках туса из ВИ, ЛБХ, ХЧ и регулярно пробегающего СЛ, так что, пожалуй, да, эта пати может в жало вынести Вжуха.
Не забываем про ЮЦЮ и ШЦ вот прошелся разок по помойкам, собрал таланты, и можно Вжуха выносить за полчаса.
Отредактировано (2022-04-24 10:29:12)
Бедный Вжух, тут одних хуаляней за глаза хватит
Учитывая, что здесь который день полоскают Ланей, вансяней и ВИ, претензии к ЦЧ-хейтерам очень смешные. Ну впрочем как обычно.
Учитывая, что здесь который день полоскают Ланей, вансяней и ВИ, претензии к ЦЧ-хейтерам очень смешные.
Обиженный хейтер-вансяньщик появился
И что? Автор специально подчеркивает, что вот этот словесный простигосподи понос - не то, что ЦЧ думает.
ЦЧ несет эту пургу, но на самом деле, его главная претензия, что ВИ его бросил, не остался с ним, как обещал. Все остальное шелуха.
Принеси, плиз, где это говорит именно автор, а не ВИ, заступающийся за ЦЧ.
Принеси, плиз, где это говорит именно автор, а не ВИ, заступающийся за ЦЧ.
Ай, как удобно. А когда приводятся в пример другие случаи, где автор подает что-то через мысли и слова персонажей, то сомнению это никто не подвергает
Хватит сраться, там на Ао3 открыли коллекцию для исполнений с феста
https://archiveofourown.org/collections … ay/profile
Хватит сраться, там на Ао3 открыли коллекцию для исполнений с феста
И что это дает?
Ай, как удобно. А когда приводятся в пример другие случаи, где автор подает что-то через мысли и слова персонажей, то сомнению это никто не подвергает
Ай как удобно оправдывать говноротость своего любимки, которая из него прет нон-стоп, словами его единственного защитника, у которого чувство вины во все поля.
Судя по тому, как ЦЧ себя ведет, он вообще практически никогда не думает, если верить ВИ, конечно.
словами его единственного защитника, у которого чувство вины во все поля.
Иди дрочи дальше на свою каменноеблую любимку через мысли ВИ с птср
Иди дрочи дальше на свою каменноеблую любимку через мысли ВИ с птср
Хуевая из тебя ванга: я лютый нинсянщик.
Ну жалко, что всегда сводится к крикам про хейтеров. Мне было бы интересно послушать, как лаверы для себя объясняют поведение ЦЧ. Почему он историю про ядро воспринял как повод доебаться до ВИ и его очередную вину, а не как причину для того, чтобы ужаснуться и пожалеть. Вроде близкий человек же. Сам ЦЧ в такой ситуации вообще жить не хотел, а ВИ еще умудрялся воевать за ЮМЦ. Неужели это не повод для сочувствую со стороны друга/брата, да хоть просто не слишком равнодушного человека?
Просто когда я читаю фики про ЦЧ, складывается впечатление, что ВИ как будто миллионный кредит на ЦЧ повесил без его ведома, а потом пришел проценты требовать. Как будто там между ними нет ни то что привязанности, вообще никаких человеческих чувств, только товарно-денежные.
Но ведь в каноне это не так. А обида и претензии почему-то есть. Но разве это повод для того, чтобы виноватить человека? Чем так ВИ обидел ЦЧ, когда ради него чем-то пожертвовал?
Сам ЦЧ, когда чем-то жертвует, наверное не пытается обидеть и не считает это поводом для включения счетчика. Ну надеюсь, что не считает
Хуевая из тебя ванга: я лютый нинсянщик.
Ты врешь и не стесняешься, потому что это не ты.
Ну а про каменноеблость и ВН подходит, только без дроча от ВИ
И что это дает?
Это дает возможность авторам выкладывать исполнения. Инфа для тех, кто хочет не только сраться, но и делать что-то годное.
Мне было бы интересно послушать, как лаверы для себя объясняют поведение ЦЧ.
Иди к гуям. Сто раз за его перетирали простынищами, аргументами и цитатами, спешл фор залетного хейтерка никто это дублировать не будет.
Отредактировано (2022-04-24 11:10:59)
Инфа для тех, кто хочет не только сраться, но и делать что-то годное.
Ты не заметил, что это за тред?
А лютый нинсянщик есть только один или это несколько людей? Я как-то пропустил зарождение легенды.