Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нууу в отличие от Сакуры, у которой лаверов то и нет почти, у ЦЧ лаверы тоже отбитые. Наверное, судьба у него такая
Спасибо, анон. Знакомые вайбы ЦЧ-хейтеров уровня, попался Вэням, чтоб досадит ВИ (мое любимое).
Ага. Это тот случай, когда настолько ненавидишь персонажа, что ни одного его положительного действия не замечаешь или пытаешься извратить до неузнаваемости (все мы знаем, что ЦЧ убивал невинных тз и невинных крестьян, объявляя их тз, ага), а любое его негативное действие возводишь в абсолют, даже если это оценочное суждение персонажа внутри произведения.
Как будто Ланей хуесосят последние пару-тройку дней аноны с каким-то другим уровнем, ага.
Зови, как у них появится хейтотред
Дрочим срочно сюда!
Странно, что в заявках на майский фест дрожащих нет.
Нууу в отличие от Сакуры, у которой лаверов то и нет почти
Смешной анон не видел тонн артов с дрочем на Сакуру-богиню, лучшую жену и маму
А раз не видел, значит нетути, да.
Отредактировано (2022-04-24 09:51:26)
Анон пишет:Как будто Ланей хуесосят последние пару-тройку дней аноны с каким-то другим уровнем, ага.
Зови, как у них появится хейтотред
Ланей просто можно хейтить где угодно, у них не вылезают агрессивные защитники - вон 3 дня их уже хуесосят и так и эдак, все кто несогласен, наверное, как и я, просто фейспалмят и уходят. Так зачем анонам тогда отдельный тред?)
Если ЦЧ Сакура, то ВИ Саске?
Как работает твоя логика?
Ланей просто можно хейтить где угодно
Сразу вылезают отбитые защитники с "ЛЧ всигда прав и ниибет".
Если ВИ Саске, то Сакура ЛЧ как раз
Лаверы, защищающие любимого персонажа, у меня вопросов не вызывают никогда
Лаверы с никому ненужными старухами (ц) у меня таки вызывают вопросы, извини
Анон пишет:Нууу в отличие от Сакуры, у которой лаверов то и нет почти
Смешной анон не видел тонн артов с дрочем на Сакуру-богиню, лучшую жену и маму
А раз не видел, значит нетути, да.
Не видела нигде вылезающих на ровном месте обсуждений богичности Сакуры) На мой взгляд, ее «лаверы» сидят и не отсвечивают. Хотя там скорее девушки с селфинсертом, которые хотят замуж за Саске или любого другого перса Наруто, с которым ее можно шипперить, это вообще можно считать ее лаверством? Надеюсь ЦЧ-лаверы не ради того, чтобы с ним мучить тз в подвалах, его любят
Дрочим срочно сюда!
Еще один повод для НХС ненавидеть Яо - тот отобрал у него не только брата, но и титул самого маленького и дрожащего.
эдак, все кто несогласен, наверное, как и я, просто фейспалмят и уходят
+1. Сложно спорить с людьми, у которых ЛЧ виноват даже в отсутствии мозгов у Сушика
Так зачем анонам тогда отдельный тред?)
Чтобы обмазываться своей хуетой про тюремные порядки и несчастного заарбуженного чужими способностями СШ где-то в своем кругу?
Бегал за ним 13 лет
Все еще ЛЧ.
Анон пишет:Так зачем анонам тогда отдельный тред?)
Чтобы обмазываться своей хуетой про тюремные порядки и несчастного заарбуженного чужими способностями СШ где-то в своем кругу?
Ну тут тебе надо обратиться к ланехейтерам)) Но в отличие от честных ЦЧ-хейтеров, эти тебе наверняка скажут, что нет тут никакого хейта и так всё и было на самом деле
у бедного ВИ было две сакуры.
Ну тут тебе надо обратиться к ланехейтерам)) Но в отличие от честных ЦЧ-хейтеров, эти тебе наверняка скажут, что нет тут никакого хейта и так всё и было на самом деле
То есть, ЦЧ-хейтеры не выдают свой хейт за чистый канон? Насмешил.
ЛЧ это Хината.
Она милая и добрая, а не аутист с кирпичным фейсом.
То есть, ЦЧ-хейтеры не выдают свой хейт за чистый канон? Насмешил.
Вспомнил последнего обзорщика-петросяна с его дрочем на свои перевранные цитатки с "это не хейт, это автор написал"
Даже брат с лентой на лбу присутствует.
Он умер и он был мудло. Вообще не ЛХ.