Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#78626 2022-04-24 08:26:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Вот разговор целиком.

Скрытый текст

На мою имху целиком еще хуже. И предал его ВИ, когда вышел из ордена (ученики в ордене на положении купленных рабов что ли), и "следуя долгу и морали, ЦЧ должен его ненавидеть" (схуяли? что это за мораль такая - ненавидеть тех, кто тебя спасал), доебки до "сияющего великолепия" и прочего "героизма", до "высот которого ЦЧ не подняться".
Ну блин, человек ради тебя себе жизнь сломал и после этого еще три года был рядом и поддерживал, давай окончательно втопчи его в грязь за то, что он в какой-то момент все-таки ушел.

Отредактировано (2022-04-24 08:29:18)

#78627 2022-04-24 08:27:20

Анон

Блядь, убери под кат длинноцитату :facepalm:

Анон пишет:

И предал его ВИ, когда вышел из ордена (ученики в ордене на положении купленных рабов что ли), и "следуя долгу и морали, ЦЧ должен его ненавидеть" (схуяли? что это за мораль такая - ненавидеть тех, кто тебя спасал), доебки до "сияющего великолепия" и прочего "героизма", до "высот которого ЦЧ не подняться".

И это не то, что ЦЧ думает на самом деле.  Вы реально не осиливаете больше одной (внезапно обнаруженной лол) цитаты. Одна цитата в мозг поместилась, вся остальная новелла тут же забылась?

ЦЧ буквально в этот храм примчался с флейтой за пазухой из-за ВИ, буквально словил меч в грудь из-за ВИ, буквально наезжал на Яо из-за ВИ. Но это он все из зависти, конечно, ведь слова персонажа, про которого авторским текстом сказано, что он в пылу гнева говорит то, чего на самом деле не думает, важнее, чем его поступки?

Отредактировано (2022-04-24 08:30:16)

#78628 2022-04-24 08:29:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, убери под кат длинноцитату :facepalm:

сорян, с тапка сглючило

#78629 2022-04-24 08:32:13

Анон

Анон пишет:

важнее, чем его поступки?

Штурм ЛЦ  :cool:

#78630 2022-04-24 08:37:23

Анон

Да какой смысл спорить с хейтерами? У ЦЧ они вообще довольно отбитые, я годы в мультифандоме, а таких встречаю первый раз. У них вот тут играют - не, мы не замечаем, что ЦЧ спасает ВИ, глаза по тексту скользят, тут рыбу заворачивают - это же цитаты автора, как вы можете с ними спорить?
И это еще хорошо, когда просто не видят текста или бегают с реальной буквальной цитатой про плошку риса, а то ведь еще и Мосян у них ЦЧ оосит, кода рассказывает, что он Вэней от ВИ уводил, или ЦЛ там арбузит как не в себя и т.д. Это уже даже без цитат обходится.

Отредактировано (2022-04-24 08:38:05)

#78631 2022-04-24 08:39:41

Анон

И что, любящий ЦЧ никогда не поправлял ЦЛ, который распинается про кругом виноватого ВИ? Не учил его рвать собаками трупы тз (спасибо, что не на наглядных пособиях).

#78632 2022-04-24 08:40:21

Анон

Анон пишет:

ЦЧ буквально в этот храм примчался с флейтой за пазухой из-за ВИ, буквально словил меч в грудь из-за ВИ, буквально наезжал на Яо из-за ВИ. Но это он все из зависти, конечно, ведь слова персонажа, про которого авторским текстом сказано, что он в пылу гнева говорит то, чего на самом деле не думает, важнее, чем его поступки?

Анонче, ты тоже по одному слову, похоже, читаешь. Речь не только о зависти (но скажи, что ЦЧ точно никогда ВИ не завидовал). ЦЧ любит ВИ - и ненавидит, считает, что тот должен был быть рядом, и бесится, что другие люди для ВИ тоже имеют значение. Считает, что уход ВИ - это предательство, хотя поначалу сам же воспринял это не так. То ли накрутил себя за 13 лет, то ли что вообще, непонятно.
То, что ВИ из-за отсутствия ядра все равно не смог бы долго оставаться в ордене, до ЦЧ видимо не доходит.
Этого ВИ он то спасает, то пытается убить, там отнюдь не безусловная привязанность, как у ЦЯЛ, и его совершенно не волнует, как его слова и претензии скажутся на ВИ, волнуют только собственные эмоции.
Все сложно и неоднозначно, тут есть что обсуждать, и совершенно незачем кидаться на анонов с пеной у рта, ну

Отредактировано (2022-04-24 08:51:15)

#78633 2022-04-24 08:43:04

Анон

Анон пишет:

У ЦЧ они вообще довольно отбитые, я годы в мультифандоме, а таких встречаю первый раз.

Заходи в Небожижу, там есть похожий перс  :lol:

#78634 2022-04-24 08:49:06

Анон

Анон пишет:

И что, любящий ЦЧ никогда не поправлял ЦЛ, который распинается про кругом виноватого ВИ?

Да ему норм, у него ВИ тоже во всем виноват. Такая уж манера любить, ЦЧ же в мамку пошел

#78635 2022-04-24 08:55:47

Анон

Анон пишет:

И это не то, что ЦЧ думает на самом деле. 

А ты ЦЧ наверно? =D

#78636 2022-04-24 09:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ЦЧ они вообще довольно отбитые, я годы в мультифандоме, а таких встречаю первый раз.

Заходи в Небожижу, там есть похожий перс  :lol:

И хейтеры такие же отбитые? Может те же самые люди?

#78637 2022-04-24 09:01:34

Анон

Меня это в свое время поразило при чтении, что ЦЧ и в истории про ядро нашел повод для наезда и обвинения ВИ, хотя казалось бы(
Да банально: ты узнал, что близкий человек был фактически калекой, воевал рядом с тобой, поддерживал тебя в то время, когда сам нуждался в поддержке. Ну неужели это не повод сказать: "Если б я знал, я бы тебе хоть чем-то помог, иначе бы отнесся к твоим поступкам"?
Почему даже это становится поводом для обиды и доебок, а не для сожалений, что не узнал вовремя и не смог поддержать?

#78638 2022-04-24 09:03:58

Анон

Анон пишет:

И хейтеры такие же отбитые? Может те же самые люди?

Хз, насчет людей (фанаты вот да, а насчет анонимных хейтеров как угадаешь), но автор-то один и тот же и мотив с завистью и неблагодарностью похожий.

#78639 2022-04-24 09:05:44

Анон

Анон пишет:

То же самое могу про лаверов сказать

#78640 2022-04-24 09:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, это неконструктивный путь, чего друг на друга кидаться, можно же нормально обсуждать.

#78641 2022-04-24 09:08:11

Анон

Анон пишет:

Лаверы, защищающие любимого персонажа, у меня вопросов не вызывают никогда. В отличие от.
Хотя я соврал, видел я таких хейтеров - у Сакуры из Наруто, помню девочку, которая каждый день регулярно постила с ней картинку и писала очередной хейтерский постик, такая же упоротость и верность хейту.

#78642 2022-04-24 09:16:19

Анон

А Сакура уж что им сделала? Извините за оффтоп, юность вспомнил.

#78643 2022-04-24 09:22:39

Анон

Почему даже это становится поводом для обиды и доебок, а не для сожалений, что не узнал вовремя и не смог поддержать?

Потому что ЦЧ мамкин сын, с отбитыми эмоциями и недоделанными привязанностями. А у ВИ похоже вьетнамские флэшбеки с мадам Юй которая всю жизнь пыталась доказать, что лучше мамки ВИ (безуспешно) и ВИ это все уже не нужно, ему в кустах уютнее даже без смазки.

#78644 2022-04-24 09:30:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#78645 2022-04-24 09:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо, анон. Знакомые вайбы ЦЧ-хейтеров уровня, попался Вэням, чтоб досадит ВИ (мое любимое).

#78646 2022-04-24 09:40:27

Анон

Как будто Ланей хуесосят последние пару-тройку дней аноны с каким-то другим уровнем, ага.

Да везде такие есть, гспд, как будто у кого-то это первый фандом.

#78647 2022-04-24 09:44:39

Анон

Анон пишет:

Лань Си Чэнь снял верхние одеяния, накрыл ими дрожащего на земле Не Хуай Сана

Оффтоп, но и кто у нас теперь маленький и дрожащий  :evil:

#78648 2022-04-24 09:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочим срочно сюда!

#78649 2022-04-24 09:46:29

Анон

Анон пишет:

Да везде такие есть, гспд, как будто у кого-то это первый фандом.

У меня такие пробивания днищ впервые.

#78650 2022-04-24 09:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не маленький  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума