Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#78576 2022-04-23 23:10:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

так он и писал! но этого оказалось мало, и он перенес свои фантазии на реал ;D

А ведь по сути все сбылось  :smoke: с вансянями все понятно, неяо... можно сказать, близки как никогда раньше. Страшно представить, кто станет следующей жертвой.

#78577 2022-04-23 23:13:28

Анон

Анон пишет:

Страшно представить, кто станет следующей жертвой.

Может, ЛХ кто намекнул, чтобы он в домик ушел, во избежание?..  ;D

#78578 2022-04-23 23:15:09

Анон

Анон пишет:

Так так мало кто остался, выбор невелик: ЦЧ и НХС, готовьтесь, вы следующие :lol:

#78579 2022-04-23 23:24:48

Анон

ЛХ, не покладая рук, дарит семейное счастье молодым наследникам и главам всех ВО. от такой свахи даже ЦЧ не вырвется

#78580 2022-04-24 00:24:54

Анон

Анон пишет:

У них там не урок, а непонятная опасность, которая, как через минуту выяснилось, вообще пиздец. Это боевая ситуация, все применяют скиллы, какими владеют, чтобы отбиться.

не урок, при этом с ними недоучки. и пока ЛЧ не озвучил, они даже не знали, с кем сражаются. и, я думаю, довольно важно знать противника, чтобы подобрать верную стратегию. будь там только гули, СШ наверняка без проблем вернул бы меч.

Анон пишет:

В этой сцене он тупо решил выебнуться, переоценив свои силы. Даже ВИ с его выебонами меч никуда не отправил.

не знал, как именно стоит сражаться с непонятной манямбой, и повторил за ЛЧ, который всегда лучше всех всё знает и что-то сделал. посмел забыть, какая ЛЧ имба имбовая.

#78581 2022-04-24 00:26:46

Анон

Анон пишет:

пусть дядю женит. ради разнообразия, на женщине.

#78582 2022-04-24 00:33:33

Анон

Анон пишет:

повторил за ЛЧ, который всегда лучше всех всё знает и что-то сделал. посмел забыть, какая ЛЧ имба имбовая.

В том, что СШ долбоеб с претензиями, ЛЧ ещё не обвиняли  :hmm: молодцы, растете

#78583 2022-04-24 00:35:42

Анон

Анон пишет:

ради разнообразия, на женщине.

Может, ЛХ только мужиков умеет сводить? Потому дядя не женат ))

#78584 2022-04-24 00:40:28

Анон

Анон пишет:

Потому что заклинатель и меч в связке действуют, а Саньду и Бичэнь без заклинателя - железяки и в воздух сами не поднимутся.
ВИ в следующем абзаце первым делом говорит про Бичэнь, казалось бы, все прозрачно, но аноны найдут к чему приебаться.

Но ЦЧ и ВИ реагируют по-разному и думают разное. У них не общий на двоих мозг.
ЦЧ думает, что он бы не смог подняться так плавно, как лЧ, - речь о навыках заклинателя.
ВИ думает, что Суйбянь не способен на то, на что способен Бичэнь, - речь о ттх мечей.

Если так подумать, мысль как раз очень в характере ЦЧ. Он и с ВИ так себя сравнивает, видимо, всё время - и всё время "я б так не смог".

#78585 2022-04-24 00:51:25

Анон

Анон пишет:

Может, ЛХ только мужиков умеет сводить? Потому дядя не женат ))

Может просто не зашипперил дядю ни с кем вот тот и уцелел  =D так что ему, НХС и ЦЧ пока надо быть осторожнее, а то мало ли о ком там ЛХ в домике строчит.

#78586 2022-04-24 02:18:47

Анон

Анон пишет:

Если так подумать, мысль как раз очень в характере ЦЧ. Он и с ВИ так себя сравнивает, видимо, всё время - и всё время "я б так не смог".

Ну в случае с ВИ он всегда может утешить себя тем, что ВИ с помойки подобрали, и тот без Цзянов был бы никем  =D

#78587 2022-04-24 02:53:47

Анон

Анон пишет:

Ну в случае с ВИ он всегда может утешить себя тем, что ВИ с помойки подобрали, и тот без Цзянов был бы никем

полагаю, именно это и есть отягчающее в его самобичевании
что ВИ то с помойки, а не как он с родословной

#78588 2022-04-24 03:09:34

Анон

Анон пишет:

Ну в случае с ВИ он всегда может утешить себя тем, что ВИ с помойки подобрали, и тот без Цзянов был бы никем

Опять ЦЧ, кичащийся происхождением перед ВИ. Где вы все это находите? В новелле, которую читал я, ЦЧ обращался с ВИ как с ровней и совершенно искренне считал, что какая-то там девушка-служанка для ВИ вовсе не пара. Хотя по правде-то как раз именно такая и пара.

#78589 2022-04-24 05:02:15

Анон

Анон пишет:

Опять ЦЧ, кичащийся происхождением перед ВИ. Где вы все это находите?

Ну как тебе сказать  =D

Цзян Чэн: «Сколько всего наш клан тебе дал? Очевидно же, что это я — его настоящий сын, это я — истинный наследник Ордена Юнь Мэн Цзян, и столько лет ты во всем превосходил меня на голову. А за данное тебе воспитание платой стала жизнь! Жизнь моего отца, моей матери, моей сестры и Цзинь Цзы Сюаня!

Он разъярялся все сильнее: «И что же в итоге? Ты бросился защищать посторонних людей, ха-ха! Да еще из клана Вэнь. Сколько риса ты съел с их рук, если ни секунды не сомневаясь предал нас?!

Сколько всего ты задолжал Ордену Цзян? Разве я не должен тебя ненавидеть?

#78590 2022-04-24 05:05:26

Анон

Дохуя ровня, угу. Сколько ты всего задолжал
Это не брат, не друг, это какое-то долговое рабство. Кормили - отрабатывай

Отредактировано (2022-04-24 05:06:50)

#78591 2022-04-24 05:18:15

Анон

Вообще это странно. По идее ордена же брали детей на обучение, вряд ли это считалось чем-то из ряда вон выходящим, чтоб так предъявлять. Прям можно подумать, ВИ первый в Китае сирота, которого подобрали и обучили. К тому же с ними еще несколько пацанов учились и жили, а не к маме-папе бегали пожрать. Вряд ли у них потом не было права уйти из ордена, если приспичит

#78592 2022-04-24 05:27:00

Анон

Кмк, это просто песни ЮЦЮ, она наверняка много пиздела по этому поводу.
Ну или в ЦЧ проснулся внутренний бухгалтер  :lol:
Может, став главой ордена, он наконец оценил, сколько эти ученики жрут! И понял, что ВИ съеденное точно не отработал. А те, кто с ними учились, вообще померли, и рис на них зря перевели, обидно

#78593 2022-04-24 05:52:05

Анон

Если я правильно узнаю цитату и это из речи ЦЧ в храме, то там вообще можно в слова не смотреть. Там не в словах дело, а в динамике эмоций. Тот случай, когда люди говорят не то, что хотят выразить.
Редкий пример хорошей эмоциональной сцены у Мосян.

#78594 2022-04-24 06:16:42

Анон

Анон пишет:

А за данное тебе воспитание платой стала жизнь! Жизнь моего отца, моей матери

Я немного не понял, а в этом-то ВИ каким боком виноват?  O_o

#78595 2022-04-24 06:20:10

Анон

Анон пишет:

Если я правильно узнаю цитату и это из речи ЦЧ в храме, то там вообще можно в слова не смотреть. Там не в словах дело, а в динамике эмоций. Тот случай, когда люди говорят не то, что хотят выразить.

Ну не скажи, тут хорошо показано, о чем ЦЧ именно думал. Как раз в такие моменты люди бросаются теми словами, которые у них наболели.
Это так же, как в случае с Яо, когда только доходит до серьезных разборок, НМЦ начинает склонять его по матушке, а ЛХ так ни разу этого и не делает, потому что для него важно другое

#78596 2022-04-24 06:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за данное тебе воспитание платой стала жизнь! Жизнь моего отца, моей матери

Я немного не понял, а в этом-то ВИ каким боком виноват?  O_o

Ну как же, вот же версия ЦЛ, догадайся, от кого она исходит

Цзинь Лин продолжил: «Мой дядя рос с ним под одной крышей, мой дед относился к нему словно к собственному сыну, моя бабка тоже не так уж и плохо с ним обращалась. Но что же он? А он превратил Пристань Лотоса в притон для сброда из Ордена Ци Шань Вэнь, разнес весь Орден Юнь Мэн Цзян в мелкие щепки и погубил моих родителей, дедушку и бабушку!

#78597 2022-04-24 06:34:52

Анон

Анон пишет:

Ну если учесть, что там весь смысл речи в основном "ах ты ж сука, во всем ты идеальный, какие-то страдания видите ли перенес, на все у тебя есть оправдания, а меня ты выставил дураком и бросил", то вряд ли ЦЧ имел в виду что-то прямо противоположное. У него же в основном это и болит

#78598 2022-04-24 06:51:46

Анон

Анон пишет:

А он превратил Пристань Лотоса в притон для сброда из Ордена Ци Шань Вэнь, разнес весь Орден Юнь Мэн Цзян в мелкие щепки и погубил моих родителей, дедушку и бабушку!

Вот мы и узнали, кто открыл ворота ПЛ и впустил войско Вэней  :lol:
Или тут наоборот, сначала всех перерезал, а потом ВЧ пригласил? Небось, потом еще на стороне ЦШВ в войне участвовал  :cool:
Все-таки Модао это нечто, здесь каждый может придумать любую хуйню и люди верят, а слухи удивительным образом нельзя никак проверить

#78599 2022-04-24 07:18:57

Анон

Анон пишет:

Ну как же, вот же версия ЦЛ, догадайся, от кого она исходит

От любимых родственников Цзинь. Я вообще не думаю, что ЦЧ хоть с кем-то говорил о ВИ.

#78600 2022-04-24 07:23:55

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, тут хорошо показано, о чем ЦЧ именно думал. Как раз в такие моменты люди бросаются теми словами, которые у них наболели.

ЦЧ - актер почище Яо. Это ж надо всю жизнь с детства притворяться, что этот подкидыш тебе бро, заботиться и беспокоиться о нем, носить суп, а на деле не считать себе ровней. А сейчас аноны объяснят, в чем был гениальный план и финальная цель этой потрясающей игры на года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума