Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если она сказала, что покупает своей жизнью жизнь семьи, а потом напала, то да, она злодейка.
Нет, потому что зрители не невинные жертвы. Если им норм такое, они заслуживают то, что получили.
Многие пытались. Где они теперь?..
Справедливости ради, кроме Цзиней на Цюнци (дважды) и людей в БК, его особо убивать не пытались, в основном просто опыты ставили.
К тому же один раз его все-таки убили
Что тут за анал-карнавал?
, потому что зрители не невинные жертвы. Если им норм такое, они заслуживают то, что получили.
Он он, не читай книжки про средневековье, они не для тебя.
Что тут за анал-карнавал?
Я не знаю, но защитник* ВН такой бесячий, что я уже готов сам прикопать вжнь-сиблингов. Начинаю понимать заклинателей.
Я не знаю, но защитник* ВН такой бесячий, что я уже готов сам прикопать вжнь-сиблингов. Начинаю понимать заклинателей.
Да норм, у нас в фандоме всех понимают, и Яо, и СЯ, и сияющего Вжуха. Мы понимающий фандом
Только ЦГШ никто не понимает
А ведь он в дунхуа такая няшная лисонька
ЛЧ тоже попырить пришел?
Судя по тому, что даже своих людей не защитил, имба наша имбовая, именно за этим
В интересах ВЦ, чтобы ее сдачу фиксировл еще кто-то, кроме Цзиней, чтоб не сказали, что вэнь сиблинги нн дошли.
Только ЦГШ никто не понимает
![]()
А ведь он в дунхуа такая няшная лисонька
Специально для тебя.
В интересах ВЦ, чтобы ее сдачу фиксировл еще кто-то, кроме Цзиней, чтоб не сказали, что вэнь сиблинги нн дошли.
Ну ващет ЛЧ типа пытался за них вступаться. Так что пришел он явно не на казнь попырить, а воспрепятствовать.
Другое дело, что вступался он, видимо, в той же манере, что и за ВИ в свое время на собрании кланов.
А почему своих не защитил - тайна, покрытая мраком.
Специально для тебя.
спасибо
Или как раз именно он и унял ВН, потому жертв так мало, а не вся БК.
Люблю, блт, анонов, сначала себе придумают что-то, а потом обличают.
Люблю, блт, анонов, сначала себе придумают что-то, а потом обличают.
Как у тебя одно предложение с другим сочетается?
Кинув своих на амразуру для начала, а когда ВН выдохся, всех красиво спас
Лучше бы оставили ВН и ЦГШ сношаться в одиночку
Глядишь, и печать бы по рукам не пошла, и Яо бы не пизданулся окончательно.
Кинув своих на амразуру для начала, а когда ВН выдохся, всех красиво спас
Судя по тому, что через несколько дней ЛЧ других Ланей уже пиздил своими руками, там все, что угодно, могло происходить
Или как раз именно он и унял ВН,
Но ВН не говорил об этом, только что ЛЧ за них с ВЦ вступился.
потому жертв так мало, а не вся БК.
Эх, а насколько чище могло бы быть заклинательское сообщество!
Без ЛЧ? Поддерживаю. Та еще душнила.
И без Цзиней
Но ВН не говорил об этом, только что ЛЧ за них с ВЦ вступился.
Он понятия не имеет, что происходило, пока он был берсерком.
Да вообще все ордена выпилить, оставить бродячих заклинателей, которые хоть дело делают. А все эти понты, политика и борьба за власть нахуй не нужны.
Он понятия не имеет, что происходило, пока он был берсерком.
Онон! Онон, послушай! Это не ВН пишет новеллу, а Мосян.
Мосян через ВН рассказывает нам про тот случай. А Мосян уж точно знает, что тогда происходило, и уж точно хочет добавить ЛЧ лишних плюсов в карму. Так что если не говорится, что ЛЧ там всех спас, то этого не было.
Отредактировано (2022-04-23 14:33:18)