Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Заебали указывающие другим, на что им дрочить. Меня не вставляет гет и беременные бабы, а вот беременные мужики да. И кормящие тоже. Буду про них писать и на них дрочить сколько захочу, благо есть с кем. Желающих обсуждать это полно, и фики читать и рекать тоже.
Дрочи на здоровье. А другие будут на твой дроч блевать.
Пусть блюют на здоровье! Мне тоже много от чего в фандоме блевать хочется, но я никому рот не затыкаю, просто проматываю страницу или несколько. И они не обломаются промотать.
Пусть блюют на здоровье! Мне тоже много от чего в фандоме блевать хочется, но я никому рот не затыкаю, просто проматываю страницу или несколько. И они не обломаются промотать.
Тебе никто рот не затыкал, ты сам прибежал бякаться в тред задолбашек.
Гспд, сейчас увидела, как в твиттере толпа вансяньщиков ущемилась о постер с юньмэнбро в японском журнале. Феерично.
покажь, я хоть позлорадствую.
Как раздражают эти оргии по любым составам в основной теме.
А была бы тема заебавшего - было бы в ней.
Уж лучше оргии, чем пляски с подгузами и выяснения, кто кому будет пузожителя заделывать.
Уж лучше оргии, чем пляски с подгузами и выяснения, кто кому будет пузожителя заделывать.
Подгузники просто последствия. Одна фигня.
покажь, я хоть позлорадствую.
я бы их спросила, чой-то ЦЧ такую угрозу для их канонного-преканонного пейринга представляет
Они просто понимают, что фуфло их канонный-преканонный пейринг, и стоит ЦЧ только поманить, как ВИ бросит заебавшего ЛЧ и примчится в ПЛ.
ЦЧ может хоть танец живота сплясать, все равно ему не обломится. Ему словами через рот сказали, что не привлекает.
Хотя ради танца живота от ЦЧ ВИ, может, и примчится - когда еще такой цирк увидит.
Еще и ЛЦЖ притащит, мелодию усмирения сыграть.
Я вообще сперва не понял, как они пронзили в этих странных чуваках на обложке ЦЧ и ВИ потом увидел в уголочке обещание, что внутри постер с ЮМБ. И ладно бы там реально был пейринг, стоят порознь, как неродные
Я вообще сперва не понял, как они пронзили в этих странных чуваках на обложке ЦЧ и ВИ
потом увидел в уголочке обещание, что внутри постер с ЮМБ. И ладно бы там реально был пейринг, стоят порознь, как неродные
А сам постер где посмотреть? Я не нашла.
А сам постер где посмотреть? Я не нашла.
Мелкие анонсы в углах фото. Там ВИ и ЦЧ с букетиками.
Если честно, дурацкий постер. Но я экранизации не люблю, так что мне все с ним... такое)
Мелкие анонсы в углах фото. Там ВИ и ЦЧ с букетиками.
Ааа! Спасибо анон
Хотя ради танца живота от ЦЧ ВИ, может, и примчится - когда еще такой цирк увидит.
Еще и ЛЦЖ притащит, мелодию усмирения сыграть.
Ради танца живота от главы Цзян примчатся ВСЕ. Такое пропустить нельзя.
Вот так ЦЧ собирал бабло на строительство ПЛ/заманивал в ловушку тз
зы: китайские вансянщики больные XD вот уж действительно, словно сами в свой пейринг не верят, так боятся за него интересно, будь на постере не ЦЧ, а ВН, или скажем ЦЯЛ, они бы тоже дергались?
Отредактировано (2021-04-06 09:16:31)
зы: китайские вансянщик и больные XD
Нононо, там не китайские же? там вроде какая-то дева из Северной Америки плясала, которая журналы до этого бумажные заказывала ради вансянепостеров, а в этот раз ей анонсировали чэнсяней и она начала истерить.
Самих китайцев в тви очень мало из-за впна, плюс журнал японский, а китайцы япов не любят.
Отредактировано (2021-04-06 09:19:36)
Нононо, там не китайские
Дева с ником Вансянь онли. Но кроме нее толпа отписалась, многие сразу говорят, что пишут на инглише через гугл, другие оперируют "китайские фанаты то, китайские фанаты се". Мне понравилось как там кто-то написал в адрес журнала: не волнуйтесь, не все китайские фанаты такие.
Но бля. Японцы выпустили уже дохуя постеров и все, кроме одного, теперь уже двух с вансянями. А ор стоит такой, словно вансяней вообще не рисуют.
а китайцы япов не любят.
а постеры их по Вейбо репостят.
Отредактировано (2021-04-06 09:22:00)
а постеры их по Вейбо репостят.
Вансяни важнее ненависти к японцам!
Мне понравилось как там кто-то написал в адрес журнала: не волнуйтесь, не все китайские фанаты такие.
Чот слабо верится, что японскому журналу не срать, что о них думают китайские фанаты.
Чот слабо верится, что японскому журналу не срать, что о них думают китайские фанаты.
абсолютно срать, в том-то и дело
Китайцы не врубаются в специфику анимешной индустрии - там вообще срать на канонные отношения, в стаффе всегда фансервис врубают на максимум, могут хоть Вжуха, дарящего букет ЦЯЛ, нарисовать, если будут точно знать, что это раскупится. Рулит не канон, а маркетинг)
Опять же, китайские офарты публикуются в блоге дунхуа в хорошем качестве - бери, кто хочет. Японские постеры в норм качестве мы увидим только, когда кто-то из купивших сфоткает/отсканит. И это будут не японские покупатели, те ссут штрафов, в интернет японский стафф обычно как раз китайцы и сливают. Так что если есть спрос на юньмэн-бро или ВИ/ВЦ или ЦГШ/ЛЧ, то такие постеры будутXD Другое дело, что речь идет о китайском каноне, который по определению не пользуется в Японии такой же популярностью, как родные аниме, поэтому и кол-во постеров небольшое, и превалируют на них вансяни, как самые популярные персонажи.
А эту бесноватую с вансянями в нике я уже видел: японцы делают ежемесячные календарики с чибиками, на первом были вансяни, на втором Нефриты, а в марте - ОГ-трио. Так она прибежала с вопросом: а как же ЛЧ? Наверное, боялась, что фанаты поймут неправильно и решат, что канонный пейринг это тройничок юмб с НХС
Отредактировано (2021-04-06 10:12:25)
могут хоть Вжуха, дарящего букет ЦЯЛ, нарисовать
ХОТЕЕЕЕТЬ
Магистр ебнулся окончательно.
Жду теперь отдельные темы для Ланей, Не и Цзянов, потом пойдут интриги, войны кланов, борьба за звание модератора ВЗ, а потом заведут тему ТЗ и пойдет анархия.