Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВН агрится только за обоже.
Просто у анона заело на этой фразе. Понять, простить
Анон, в треде не два человека. Я этого не утверждал.
Тогда непонятно, зачем ты в спор влез, который был именно об этом.
Мне просто нравится эта версия, она хотя бы объясняет причины приступов агрессии ВН.
Да, это очень логично. ВИ там даже нет, рядом сестра, которую вот-вот убьют, но ВН агрится исключительно из-за ВИ.
Так-то у ВН и у самого к Цзиням немало негатива, он мог банально на их кровь сагрится. Нет, только ВИ во всем виноват, как же без него
Тогда непонятно, зачем ты в спор влез, который был именно об этом.
Я задал вопрос, кто будет казнить, если ЦГШ "не станет пачкаться". Ты именно его процитировал, но приписал мне другие слова.
Как выполнение сторонами обязательств. Вот Вэни, количество 2 шт, сдались, умерли, месть свершилась, все свободны.
Нет, анон, было не так. Все собрались свидетельствовать в БК. Вот Вэни, количество 2 штук, сдались, уме... ой нет, ВН взбесился и свидетелей начал выпиливать, какой ужас. Но вот мы его все равно убили и прах рассыпали, честно-честно, никто не прятал ВН в подвал в БК, зуб даем.
По-моему, довольно понятно, что бойня там была только для того, чтобы под шумок прибрать ВН в подвал, а не сжигать при свидетелях. Кому это было выгодно?
Отредактировано (2022-04-23 13:26:31)
Я задал вопрос, кто будет казнить, если ЦГШ "не станет пачкаться"
Ты задал дурацкий вопрос, бывает.
В том чтобы казнить в ситуации, когда казнь была условием решения проблемы, нет ничего, что бы пачкало. Это норма для всех.
По-моему, довольно понятно, что бойня там была только для того, чтобы под шумок прибрать ВН в подвал,
Но в каноне про это ничего не сказано, это область фанонов.
Все собрались свидетельствовать в БК. Вот Вэни, количество 2 штук, сдались, уме... ой нет, ВН взбесился и свидетелей начал выпиливать, какой ужас. Но вот мы его все равно убили и прах рассыпали, честно-честно, никто не прятал ВН в подвал в БК, зуб даем.
В общем, в итоге ничего не засвидетельствовали, лошары. А если б ВН из подвала выпрыгнул не при вернувшемся ВИ, а пораньше? И как пошел бы мочить невинных заклинателей, какобычно.
Ты задал дурацкий вопрос, бывает.
В том чтобы казнить в ситуации, когда казнь была условием решения проблемы, нет ничего, что бы пачкало. Это норма для всех.
Так я и спросил, при чем здесь пачкаться вообще
Анон, ты хоть бы за дискуссией следил хоть немного
По-моему, довольно понятно, что бойня там была только для того, чтобы под шумок прибрать ВН в подвал, а не сжигать при свидетелях. Кому это было выгодно?
Мосян все преступления Цзиней озвучила. Тут они не при чем. ВН сам, по собственному желанию всех вынес.
Такое ощущение, как будто здесь кто-то пьян
Мосян все преступления Цзиней озвучила.
Прям списком вывесила?
Практически. Но новелла не для тебя.
Цитатку ты же принесешь, да?
Заодно чтоб там были слова "а больше они ни в чем не виноваты"
Это не так работает, увы.
Сложно подтверждать фанон каноном, если в каноне облачко, понимаю.
Если ВН может сагрить любой мимокрок, то его надо убить. Он опасен.
Многие пытались. Где они теперь?..
ВН сам, по собственному желанию всех вынес.
Ну это такая претензия из разряда "пришли люди поглядеть на сожжение ведьмы, а она взяла и напала на зрителей, ужасная злодейка".
Если у людей совесть хоть немного не почесалась, то они, пожалуй, попали по адресу.
ЦЧ тоже может сагрить любой мимокрок, но давай не будем убивать ЦЧ
Анон пишет:ВН сам, по собственному желанию всех вынес.
Ну это такая претензия из разряда "пришли люди поглядеть на сожжение ведьмы, а она взяла и напала на зрителей, ужасная злодейка".
Если у людей совесть хоть немного не почесалась, то они, пожалуй, попали по адресу.
Если она сказала, что покупает своей жизнью жизнь семьи, а потом напала, то да, она злодейка.