Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мы этих Цзянов и не видели, там их полторы калеки, и невозможного из них не достигает примерно никто. Один был, да и тот Вэй.
Проебать ВО часа за 4 вполне тянет на достижение невозможного
Но убил. Так получилось Но он хороший и все должны его гладить по головушке, потому что ты на него дрочишь, так?
Я нахожусь вне текста и могу решать, насколько его поступки оправданны. А вы иногда начинаете говорить про реакциию заклинателей и потом переходите на гипотетическую читательскую оценку ВИ, хотя сегодня кажется было наоборот, а иногда они вообще сливаются
Да, ВИ не хотел убивать, попался на провокацию, не за уследил за тэ, а потом ебанулся. Это ужасно трагично, но для меня не делает его злодеем, как и видимо для Мосян.
И не женился на неподходящей женщине, которую выбрали родители, точно. Позор ордена.
А чо, кстати, родители не подсуетились? ЦЯЛ павлина подсунули, а про ЦЧ не подумали. Можно было и ему какую-нибудь павлиниху подогнать
С этой точки зрения Вжух тоже немножко Цзян. Не за 4 часа, конечно, но тоже внезапенько вышло
Можно было и ему какую-нибудь павлиниху подогнать
Это была последняя самка.
А может, ЮМЦ - это такой орден долбоёбов, которые совершенствуются через похеривание всего, до чего дотянутся. ЦФМ с ЮЦЮ срутся - идеально, ЦФМ перед нападением свалил - идеально, адепты в носу ковыряют при виде Вэньской армии - умнички. Вот ЦФМ и видел в ВИ большой потенциал. Ну и ЦЯЛ тоже неплоха - заклинательский потенциал променяла на суп. Только ЦЧ въябывает и думает: блядь, да что я делаю не так-то?!
Отредактировано (2022-04-23 12:01:07)
С этой точки зрения Вжух тоже немножко Цзян. Не за 4 часа, конечно, но тоже внезапенько вышло
От ЦФМ половым путем заразился.
но для меня не делает его злодеем
Зато для тех, чьих родных и друзей убил - делает. Как Вжух для ВИ.
Зато для тех, чьих родных и друзей убил - делает
Ну этим родным и друзьям не следовало ходить на него армией) А то интересно выходит: нападать нападают, а защищаться не смей
Ну этим родным и друзьям не следовало ходить на него армией)
А ВИ не надо было убивать ЦЦС, ЦЦС-2 и весь отряд.
А в Безночный он вообще сам приперся, до нападения
Отредактировано (2022-04-23 12:04:10)
Зато для тех, чьих родных и друзей убил - делает. Как Вжух для ВИ.
Потому что они не знают всей ситуации и кстати их не существует, как и самого ВИ. Мне норм, потому что ВИ не руководствовался идеей всех убить и сознательно не причинял зло, кроме как на войне и в неадекватном состоянии.
родным и друзьям не следовало ходить на него армией
Особенно армией на него ходили убитые в БК Лани.
ЦЦС убит случайно, отряд хотел убить ВИ. Ему не надо было защищаться?
ВИ не было в БК
Здрасте, на него напали, надо было дать себя расстрелять?
ужасно трагично, но для меня не делает его злодеем, как и видимо для Мосян
Кто говорил про злодея-ВИ? Почему все читают не глазами? Говорили, что заклинатели, которые искренне считали ВИ ебанувшимся убийцей, не стали злодеями только от того, что пошли на него войной.
Эти приперлись на казнь поглазеть, их вообще не жалко, получили от жертвы то, что заслужили
Говорили, что заклинатели, которые искренне считали ВИ ебанувшимся убийцей, не стали злодеями только от того, что пошли на него войной.
Анонче, если люди идут на кого-то войной, особенно настолько огромной армией, претензии за их смерть уже не принимаются) Сами пошли, сами и получили
ВИ не было в БК
А его личный мертвяк был. Вы заебали разделять бессознательного ВН и ВИ. Убийства, совершенные ВН, на совести ВИ, он создал эту ходячую убиваку.
Только ЦЧ въябывает и думает: блядь, да что я делаю не так-то?!
Тайна раскрыта, так вот чему он не соответствовал
претензии за их смерть уже не принимаются)
Какие претензии? Спор был о том, плохиши заклинатели или нет.
А его личный мертвяк был
Ну да, и он имел право убивать тех, кто хотел его смерти, почему нет?
Такое ощущение, как будто в Магистре хорошим можно быть только одним способом - лечь и дать себя сожрать, ну.
Спор был о том, плохиши заклинатели или нет.
Ходящие в триста и в три тысячи рыл на одного? Да, пожалуй, что немного уебки
имел право убивать тех, кто хотел его смерти, почему нет?
Он вообще-то пришёл сдаваться на смерть. Сам. А потом вдруг передумал.
После этого все и решили, что с ВИ переговоры вести нельзя, так как он слово не держит. Молодец, ВН, удружил