Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет. Только НМЦ чуял кровь своего убийцы.
Ну как тебе сказать
Цзинь Гуанъо и Цзинь Лина соединяла весьма близкая кровная связь, а мёртвое тёмное создание могло найти в дыхании и запахе крови двоих живых людей схожие черты.
Речь не об особенностях НМЦ, а о всех лм
А потом аноны говорят что у ВН не осталось смысла жизни. Да он может целую бизнес-империю построить на анализах родства.
Надо же, я думал, это касается только тех, кого лм хочет убить.
Еще можно пойти вынюхать всех вэньских бастардов по деревням и возродить ЦШВ по методу ЦЧ с бастардами ЦФМ
Надо же, я думал, это касается только тех, кого лм хочет убить.
Кто сказал, что ВН не хочет порой убить ЦЧ
Небось поэтому ВН и съебался от мсюВИ, противным цзиньским духом пахло
по методу ЦЧ с бастардами ЦФМ
ЦЧ может нанять ВНа) задел для чэннина вижу я
Кто сказал, что ВН не хочет порой убить ЦЧ
представляю их жизнь в пейринге: как разругаются, так ВН сразу начинает чуять Цзянов в воде и воздухе среди крестьян, лоточников и адептов ЛЛЦ
Отредактировано (2022-04-23 09:38:36)
задел для чэннина вижу я
я его везде вижу, а ведь я даже не шиппер
Видимо, латентный, хз
я его везде вижу, а ведь я даже не шиппер
я скорее антишиппер, по-моему, канон растоптал этот пейринг в храме предков, но в стебных накурах почему-то чэннин вспоминается в первую очередь =_=
Кстати, в заявках его дохуя.
представляю их жизнь в пейринге: как разругаются, так ВН сразу начинает чуять Цзянов в воде и воздухе среди крестьян, лоточников и адептов ЛЛЦ
Так отлично же, как помирятся, можно готовить список и ходить предлагать им всем вступить в ЮМЦ. Так и наследников будет с избытком.
Так отлично же,
Так нет же: ВН начинает перечислять, а ЦЧ колбасит и он кричит: хватит унижать моих родителей!
в стебных накурах почему-то чэннин вспоминается в первую очередь
Есть такое, ага
Ну вообще между ними сложная смесь сильных чувств, так что потенциал для лавхейта там есть немалый.
К тому же каноничная кража невесты из отчего дома, всетакое)
Так нет же: ВН начинает перечислять, а ЦЧ колбасит и он кричит: хватит унижать моих родителей!
Развод, немедленно развод!
ВН удобнее всего на цзиньских бастардов напускать, этих он всех точно вынюхает
Можно совместно с НМЦ, один с одного края Китая пойдет, другой с противоположного. Так всех и найдут
Ну вообще между ними сложная смесь сильных чувств
Эм, нет. Там только негативные с обеих сторон.
Ну вообще между ними сложная смесь сильных чувств
Они друг друга как минимум крепко не любят, как максимум ненавидят.
Сложного там только то, что ВН спас ЦЛа, и теперь ЦЧ не может его пинать, вот и все. Мнение ВН о ЦЧ тоже известно. Так что на лавхейт это натянуть очень сложно, по крайней мере, меня ни один постканонный фик не убедил, все выглядело натужно.
Отредактировано (2022-04-23 10:12:12)
Сложного там только то, что ВН спас ЦЛ, и теперь ЦЧ не может его пинать, вот и все
Ну ВН и самого ЦЧ спас, это вроде особо не мешало
Эм, нет. Там только негативные с обеих сторон
Ну хорошим там и неоткуда взяться, все логично
Для ВН ЦЧ обижает его обоже. Кроме обоже у ВН нет нихуя.
Для ЦЧ сначала семейка ВН выпилила его родню, потом из-за них ВИ свалил, потом ВН убил ЦЦС, причинив страдания ЦЯЛ, потом ВН ебнулся в БК, что спровоцировало войну против ВИ и события в БГ. Потом оказалось, что семейка ВН еще и историю с зя замутила, оставив ЦЧ вечно должным, виноватым и в неведении.
Из положительного - факт спасения. Но Мосян пишет, что ЦЧ этого не помнил, поэтому эмоционально не пережил. Значть и чувствовать - это разное.
Так что вот ни одного положительной эмоции у них нет друг к другу.
Потом оказалось, что семейка ВН еще и историю с зя замутила, оставив ЦЧ вечно должным, виноватым и в неведении
Гспд, для этого человека лучше не делать вообще ничего, во всем останешься виноватым
Ну если брать лавхейт, то почему бы и нет, завалить в лотосы и выпустить пар))
Анон пишет:Потом оказалось, что семейка ВН еще и историю с зя замутила, оставив ЦЧ вечно должным, виноватым и в неведении
Гспд, для этого человека лучше не делать вообще ничего, во всем останешься виноватым
Вот так, как потом сделали, лучше не надо, потому что ЦЧ не просил, а его потом этой жертвой еще попрекнули. И да, ВИ его держал за дурака и обманывал, что тоже не добавляет положительных эмоций. Спасать можно по-разному.
Так что вот ни одного положительной эмоции у них нет друг к другу.
Ну да, один спас, а потом явно раскаялся. А второй бесится, что ВИ предпочел долги платить, а не забить.
Пейринг тут натянуть сложновато, разве что полностью аушку делать.
Ну да, один предатель, ставший причиной гибели всей семьи, второй семью любит. Общего языка быть не может.