Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал мпрег, который везде суют. Тот же ЦЧ - красавец-мужчина, а из него делают нервную дамочку в декрете, которая будет тетешкать с деточкой и беспрестанно умилятся.
Меня заебало, что в этом фандоме рано или поздно обсуждение любого персонажа или пейринга сводится к беременности, родам и дитачкам. И публика начинает на серьезных щах еще сраться, как бы вел себя тот или иной мужик беременным, как бы относился к детям, от кого стал бы рожать, а от кого нет.
Пиздец, ни в одном фандоме до сих пор такой повальной упоротости темой беременности и родительства не видел.
И вот с хуя, казалось бы, учитывая что у подавляющего большинства персонажей в каноне нет ни детей, ни какой-либо в них заинтересованности?
Пиздец, ни в одном фандоме до сих пор такой повальной упоротости темой беременности и родительства не видел.
Анончик, расцвет ГПфд тебя миновал, радуйся!))
Меня заебало, что в этом фандоме рано или поздно обсуждение любого персонажа или пейринга сводится к беременности, родам и дитачкам.
Вот и меня это бесит! Нахуя?! Хотите беременных и пузожителей - валите в гетный канон. Нахера засирать этим фандом БЛ-канона?
Вот и меня это бесит! Нахуя?! Хотите беременных и пузожителей - валите в гетный канон. Нахера засирать этим фандом БЛ-канона?
Тебя забыли спросить.
Фандом - для кинков. Осуждать чужие кинки - мерзко. Так что засираешь фандом ты.
расцвет ГПфд тебя миновал, радуйся!
Да даже там таких глубин овуляшечного ада не было!
Да даже там таких глубин овуляшечного ада не было!
Да ты беременного Волдика и ЛМа не застал! Володи-воспитателя детсада на живом хогнете. И прочий эпик
Анон пишет:Заебал мпрег, который везде суют. Тот же ЦЧ - красавец-мужчина, а из него делают нервную дамочку в декрете, которая будет тетешкать с деточкой и беспрестанно умилятся.
Меня заебало, что в этом фандоме рано или поздно обсуждение любого персонажа или пейринга сводится к беременности, родам и дитачкам. И публика начинает на серьезных щах еще сраться, как бы вел себя тот или иной мужик беременным, как бы относился к детям, от кого стал бы рожать, а от кого нет.
![]()
Пиздец, ни в одном фандоме до сих пор такой повальной упоротости темой беременности и родительства не видел.![]()
И вот с хуя, казалось бы, учитывая что у подавляющего большинства персонажей в каноне нет ни детей, ни какой-либо в них заинтересованности?
Разделяю твою боль, анон. Но, сцуко, по овуляхам и беременяхам Магистру до СПН и ГП - срать и срать. Это ад и бездны. Нахуя девам такое фикло писать, а? а? Ну хочется тебе растяжек, пяточек и молозива - ну, сцуко, пиши гет. Неееееет. Бля. Бомбит тоже страшно. И да, омеговерс тоже за-е-бал. Везде.
Осуждать чужие кинки - мерзко.
Навязывать свои кинки сквикающимся - вот что мерзко! Это хуйню даже под кат не убирают, зато из-за кровь-кишки готовы вой до небес поднять.
Да ты беременного Волдика и ЛМа не застал! Володи-воспитателя детсада на живом хогнете. И прочий эпик
Каюсь, на хогнете я этого не видел, меня там всесильный Поттер, наследник дохуя всего и чуть-чуть сверху, в основном выбешивал.
Навязывать свои кинки сквикающимся - вот что мерзко! Это хуйню даже под кат не убирают, зато из-за кровь-кишки готовы вой до небес поднять.
Будут правила, какие кинки нужно прятать под какт, тогда и претензии выкатывай. А то навязывают тебе, точно как пропагандонам навязывание гомосексуализма - это любое его упоминание.
Анон пишет:Да ты беременного Волдика и ЛМа не застал! Володи-воспитателя детсада на живом хогнете. И прочий эпик
Каюсь, на хогнете я этого не видел, меня там всесильный Поттер, наследник дохуя всего и чуть-чуть сверху, в основном выбешивал.
А это регулярно в комбо идет, кстати. Дохуя наследник Поттер и его беременные наложники, список прилагается (от Володи до Уизлей).
В магистрофиках меня, кстати, не столько мпрег бесит, сколько внезапное наличие у ВИ, например, вагины и матки. Вот ничего не предвещало, и вдруг ВИ заявляет ЛЧ: ЛХ сказал, что ты можешь на мне жениться, но не обязан? Да он просто решил, что я залетел!
И кокетливый авторский коммент: ну да, я транс и логично, что в моем тексте я про это пишу.
Тебя забыли спросить.
Фандом - для кинков. Осуждать чужие кинки - мерзко. Так что засираешь фандом ты.
Это тред для срачей и заебашек, так что сам отсюда вали: обо что хотим - об то и заебываемся. Пиздуй на своих пузожителей дрочить хоть в основной хоть в любой другой.
Любой кинк может заебать, если постоянно выпрыгивает ни с хуя. Был бы вместо мпрега какой-нибудь БДСМ - я бы тоже с него плевался, натыкаясь на него в каждом втором фике и в обсуждении всех подряд персонажей.
В магистрофиках меня, кстати, не столько мпрег бесит, сколько внезапное наличие у ВИ, например, вагины и матки. Вот ничего не предвещало, и вдруг ВИ заявляет ЛЧ: ЛХ сказал, что ты можешь на мне жениться, но не обязан? Да он просто решил, что я залетел!
Я прочел уже дохуя фиков с мпрегом и не устаю охреневать тем, что обоснуем и продумыванием мира, где мужики могут рожать, заморачивается примерно никто Неоднократно видел вариант, что матки есть у всех по умолчанию, а рожает тот из пары, кто снизу согласен.
Еще прикольно, что рожать они могут, но месячных у них нет. Хорошо устроились!
Это тред для срачей и заебашек, так что сам отсюда вали: обо что хотим - об то и заебываемся. Пиздуй на своих пузожителей дрочить хоть в основной хоть в любой другой.
Для заебашек тред закрыли, а я с тобой срусь чисто по названию треда лол Пиздуй учить других, если найдутся дебилы тебя слушать.
А мизогинию лечить надо, женщина.
Еще прикольно, что рожать они могут, но месячных у них нет. Хорошо устроились!
А вот это вообще охуеть какая несправедливость!
А мизогинию лечить надо, женщина.
Э, что? Т. е. мизогиния у тех, кого заебали рожающие мужики, а не у тех, кто не может допустить, чтобы их обожаемый мужик даже ради продолжения рода прикоснулся к мерзкой бабе?
В тему тикающих часиков ЦЧ:
https://twitter.com/dimplesguangyao/sta … 90311?s=19
Сраться не хочу, но сюда на всякий случай пожалуюсь: чем больше я читаю фики с примирением юньмэн-бро (мне нравятся юньмэн-бро!), тем меньше я начинаю верить в примирение юньмэн-бро, это странный эффект
Сраться не хочу, но сюда на всякий случай пожалуюсь: чем больше я читаю фики с примирением юньмэн-бро (мне нравятся юньмэн-бро!), тем меньше я начинаю верить в примирение юньмэн-бро, это странный эффект
Такая ж хуйня, анон.
Гспд, сейчас увидела, как в твиттере толпа вансяньщиков ущемилась о постер с юньмэнбро в японском журнале. Феерично.
Такая ж хуйня, анон.
Ура, я не один такой
Ни дня без вахтерства в основном!
Но у вас есть своя резервация, нахрена вы ее завели, если все равно заебываете здесь своим любимцем уже весь день.
Ну хочется тебе растяжек, пяточек и молозива - ну, сцуко, пиши гет.
Заебали указывающие другим, на что им дрочить. Меня не вставляет гет и беременные бабы, а вот беременные мужики да. И кормящие тоже. Буду про них писать и на них дрочить сколько захочу, благо есть с кем. Желающих обсуждать это полно, и фики читать и рекать тоже.
Заебали указывающие другим, на что им дрочить. Меня не вставляет гет и беременные бабы, а вот беременные мужики да. И кормящие тоже. Буду про них писать и на них дрочить сколько захочу, благо есть с кем. Желающих обсуждать это полно, и фики читать и рекать тоже.
Дрочи на здоровье. А другие будут на твой дроч блевать.