Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7801 2021-04-05 20:39:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Заебал мпрег, который везде суют. Тот же ЦЧ - красавец-мужчина, а из него делают нервную дамочку в декрете, которая будет тетешкать с деточкой и беспрестанно умилятся.

Меня заебало, что в этом фандоме рано или поздно обсуждение любого персонажа или пейринга сводится к беременности, родам и дитачкам. И публика начинает на серьезных щах еще сраться, как бы вел себя тот или иной мужик беременным, как бы относился к детям, от кого стал бы рожать, а от кого нет.  :facepalm:
Пиздец, ни в одном фандоме до сих пор такой повальной упоротости темой беременности и родительства не видел.  :facepalm:
И вот с хуя, казалось бы, учитывая что у подавляющего большинства персонажей в каноне нет ни детей, ни какой-либо в них заинтересованности?  :facepalm:

#7802 2021-04-05 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Пиздец, ни в одном фандоме до сих пор такой повальной упоротости темой беременности и родительства не видел. 

Анончик, расцвет ГПфд тебя миновал, радуйся!))

#7803 2021-04-05 20:44:36

Анон

Анон пишет:

Меня заебало, что в этом фандоме рано или поздно обсуждение любого персонажа или пейринга сводится к беременности, родам и дитачкам.

Вот и меня это бесит! Нахуя?! Хотите беременных и пузожителей - валите в гетный канон. Нахера засирать этим фандом БЛ-канона?

#7804 2021-04-05 20:46:49

Анон

Анон пишет:

Вот и меня это бесит! Нахуя?! Хотите беременных и пузожителей - валите в гетный канон. Нахера засирать этим фандом БЛ-канона?

Тебя забыли спросить.
Фандом - для кинков. Осуждать чужие кинки - мерзко. Так что засираешь фандом ты.

#7805 2021-04-05 20:48:15

Анон

Анон пишет:

расцвет ГПфд тебя миновал, радуйся!

Да даже там таких глубин овуляшечного ада не было!

#7806 2021-04-05 20:51:58

Анон

Анон пишет:

Да даже там таких глубин овуляшечного ада не было!

Да ты беременного Волдика и ЛМа не застал! Володи-воспитателя детсада на живом хогнете. И прочий эпик :troll:

#7807 2021-04-05 20:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал мпрег, который везде суют. Тот же ЦЧ - красавец-мужчина, а из него делают нервную дамочку в декрете, которая будет тетешкать с деточкой и беспрестанно умилятся.

Меня заебало, что в этом фандоме рано или поздно обсуждение любого персонажа или пейринга сводится к беременности, родам и дитачкам. И публика начинает на серьезных щах еще сраться, как бы вел себя тот или иной мужик беременным, как бы относился к детям, от кого стал бы рожать, а от кого нет.  :facepalm:
Пиздец, ни в одном фандоме до сих пор такой повальной упоротости темой беременности и родительства не видел.  :facepalm:
И вот с хуя, казалось бы, учитывая что у подавляющего большинства персонажей в каноне нет ни детей, ни какой-либо в них заинтересованности?  :facepalm:

Разделяю твою боль, анон. Но, сцуко, по овуляхам и беременяхам Магистру до СПН и ГП - срать и срать. Это ад и бездны. Нахуя девам такое фикло писать, а? а? Ну хочется тебе растяжек, пяточек и молозива - ну, сцуко, пиши гет. Неееееет. Бля. Бомбит тоже страшно. И да, омеговерс тоже за-е-бал. Везде.

#7808 2021-04-05 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Осуждать чужие кинки - мерзко.

Навязывать свои кинки сквикающимся - вот что мерзко! Это хуйню даже под кат не убирают, зато из-за кровь-кишки готовы вой до небес поднять.

#7809 2021-04-05 20:56:11

Анон

Анон пишет:

Да ты беременного Волдика и ЛМа не застал! Володи-воспитателя детсада на живом хогнете. И прочий эпик

Каюсь, на хогнете я этого не видел, меня там всесильный Поттер, наследник дохуя всего и чуть-чуть сверху, в основном выбешивал.

#7810 2021-04-05 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Навязывать свои кинки сквикающимся - вот что мерзко! Это хуйню даже под кат не убирают, зато из-за кровь-кишки готовы вой до небес поднять.

Будут правила, какие кинки нужно прятать под какт, тогда и претензии выкатывай. А то навязывают тебе, точно как пропагандонам навязывание гомосексуализма - это любое его упоминание.

#7811 2021-04-05 21:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты беременного Волдика и ЛМа не застал! Володи-воспитателя детсада на живом хогнете. И прочий эпик

Каюсь, на хогнете я этого не видел, меня там всесильный Поттер, наследник дохуя всего и чуть-чуть сверху, в основном выбешивал.

А это регулярно в комбо идет, кстати. Дохуя наследник Поттер и его беременные наложники, список прилагается (от Володи до Уизлей).

В магистрофиках меня, кстати, не столько мпрег бесит, сколько внезапное наличие у ВИ, например, вагины и матки. Вот ничего не предвещало, и вдруг ВИ заявляет ЛЧ: ЛХ сказал, что ты можешь на мне жениться, но не обязан? Да он просто решил, что я залетел!
И кокетливый авторский коммент: ну да, я транс и логично, что в моем тексте я про это пишу.

#7812 2021-04-05 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Тебя забыли спросить.
Фандом - для кинков. Осуждать чужие кинки - мерзко. Так что засираешь фандом ты.

Это тред для срачей и заебашек, так что сам отсюда вали: обо что хотим - об то и заебываемся. Пиздуй на своих пузожителей дрочить хоть в основной хоть в любой другой.

Любой кинк может заебать, если постоянно выпрыгивает ни с хуя. Был бы вместо мпрега какой-нибудь БДСМ - я бы тоже с него плевался, натыкаясь на него в каждом втором фике и в обсуждении всех подряд персонажей.

#7813 2021-04-05 21:21:12

Анон

Анон пишет:

В магистрофиках меня, кстати, не столько мпрег бесит, сколько внезапное наличие у ВИ, например, вагины и матки. Вот ничего не предвещало, и вдруг ВИ заявляет ЛЧ: ЛХ сказал, что ты можешь на мне жениться, но не обязан? Да он просто решил, что я залетел!

Я прочел уже дохуя фиков с мпрегом и не устаю охреневать тем, что обоснуем и продумыванием мира, где мужики могут рожать, заморачивается примерно никто :lol: Неоднократно видел вариант, что матки есть у всех по умолчанию, а рожает тот из пары, кто снизу согласен.
Еще прикольно, что рожать они могут, но месячных у них нет. Хорошо устроились!

#7814 2021-04-05 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Это тред для срачей и заебашек, так что сам отсюда вали: обо что хотим - об то и заебываемся. Пиздуй на своих пузожителей дрочить хоть в основной хоть в любой другой.

Для заебашек тред закрыли, а я с тобой срусь чисто по названию треда лол Пиздуй учить других, если найдутся дебилы тебя слушать.
А мизогинию лечить надо, женщина.

#7815 2021-04-05 21:29:15

Анон

Анон пишет:

А вот это вообще охуеть какая несправедливость!  :lol:

#7816 2021-04-05 21:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это вообще охуеть какая несправедливость!  :lol:

А иногда они и время залета могут контролировать!

#7817 2021-04-05 21:40:29

Анон

Анон пишет:

А мизогинию лечить надо, женщина.

Э, что? Т. е. мизогиния у тех, кого заебали рожающие мужики, а не у тех, кто не может допустить, чтобы их обожаемый мужик даже ради продолжения рода прикоснулся к мерзкой бабе? :lol: :lol: :lol:

#7818 2021-04-05 22:59:00

Анон

В тему тикающих часиков ЦЧ:
https://twitter.com/dimplesguangyao/sta … 90311?s=19
:lol:

#7819 2021-04-05 23:16:29

Анон

Сраться не хочу, но сюда на всякий случай пожалуюсь: чем больше я читаю фики с примирением юньмэн-бро (мне нравятся юньмэн-бро!), тем меньше я начинаю верить в примирение юньмэн-бро, это странный эффект :think:

#7820 2021-04-05 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Сраться не хочу, но сюда на всякий случай пожалуюсь: чем больше я читаю фики с примирением юньмэн-бро (мне нравятся юньмэн-бро!), тем меньше я начинаю верить в примирение юньмэн-бро, это странный эффект

Такая ж хуйня, анон.

#7821 2021-04-05 23:30:44

Анон

Гспд, сейчас увидела, как в твиттере толпа вансяньщиков ущемилась о постер с юньмэнбро в японском журнале. Феерично. :lol:

#7822 2021-04-05 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Такая ж хуйня, анон.

Ура, я не один такой  =D

#7823 2021-04-06 00:28:26

Анон

Ни дня без вахтерства в основном! :facepalm:

Анон пишет:

Но у вас есть своя резервация, нахрена вы ее завели, если все равно заебываете здесь своим любимцем уже весь день.

#7824 2021-04-06 00:33:45

Анон

Анон пишет:

Ну хочется тебе растяжек, пяточек и молозива - ну, сцуко, пиши гет.

Заебали указывающие другим, на что им дрочить. Меня не вставляет гет и беременные бабы, а вот беременные мужики да. И кормящие тоже. Буду про них писать и на них дрочить сколько захочу, благо есть с кем. Желающих обсуждать это полно, и фики читать и рекать тоже.

#7825 2021-04-06 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Заебали указывающие другим, на что им дрочить. Меня не вставляет гет и беременные бабы, а вот беременные мужики да. И кормящие тоже. Буду про них писать и на них дрочить сколько захочу, благо есть с кем. Желающих обсуждать это полно, и фики читать и рекать тоже.

Дрочи на здоровье. А другие будут на твой дроч блевать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума