Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ даже огурцом поник. сразу видно, лучший ученик!
НХС поник))
огурцом поник
в оригинале был лист дыни емнип
Я забыл, что у ЛХ прозвище еще до войны было.
Интересно, за что его так прозвали?
НХС поник))
нефриты ж, чоб не прозвать. 1 место тебе что, за некрасивые глазки дается???
мы оригинал не видели, там может быть не гэ, а сюн.
Ну ваще-т у Юнетов там стоит комментарий:
Лань Сичэнь приходится Не Хуайсану старшим братом через Не Минцзюэ, с которым они являются назваными братьями.
Может, конечно, они его не по делу влепили.
тогда другое дело.
Не знал, что так можно - расширять братство.
Может, это разные типы братства? В юности у ЛХ и НМЦ было одно, а по итогу саншота они решили уже другое на троих сообразить?
Кстати, тогда то, что НХС в ОГ был в войну, становится логичнее.
Может, это разные типы братства? В юности у ЛХ и НМЦ было одно, а по итогу саншота они решили уже другое на троих сообразить?
А у нас есть инфа прям, что обязательно сразу в полном составе брататься?
Лань Ванцзи обнажил Бичэнь и отсёк с десяток кистей, что вцепились в левый борт
любитель руки рубить...
Лань Сичэнь приходится Не Хуайсану старшим братом через Не Минцзюэ, с которым они являются назваными братьями.
Может, конечно, они его не по делу влепили.
бля, а действительно. с чего они взяли, что нелань уже побраталась? ведь позже, при братании троецзуния, не было речей, что братья нелань берут к себе третьего. то ли Мосян намутила, то ли переводчики...
Лань Ванцзи обнажил Бичэнь и отсёк с десяток кистей, что вцепились в левый борт
любитель руки рубить...
Да серьезно, это совпадение или у ЛЧ особый стиль отрубания рук? Странно что его Яо не позвал на разделку НМЦ, а то тут такой эксперт пропадает.
Странно что его Яо не позвал на разделку НМЦ
так он же узкий специалист, только по рукам
бля, а действительно. с чего они взяли, что нелань уже побраталась? ведь позже, при братании троецзуния, не было речей, что братья нелань берут к себе третьего. то ли Мосян намутила, то ли переводчики...
Надо китаеанона звать.
Про красную вспышку Суйбяня тоже интересно: это у него прям клинок красным светится, или это просто кисточка в воздухе мелькнула?
Отредактировано (2022-04-22 22:51:51)
братья нелань берут к себе третьего.
Это похоже на какой-то обкуренный групповой брак
А мне другое интересно, Мосян так смачно мертвяков описывает визуально, но не упоминает запахи. Вроде где-то мельком было, но точно не помню. А от них же должно вонять по идее.
Если над свежим поработать, или поднимется сам быстро, то не должно, я думаю. Запах-то от гниения, а этот процесс у них остановлен.
да и вообще, полить ВН духами и снова первый жених на деревне
Отредактировано (2022-04-22 23:07:42)
Про бродячих мертвецов было, что они пахучие.
А мне другое интересно, Мосян так смачно мертвяков описывает визуально, но не упоминает запахи. Вроде где-то мельком было, но точно не помню. А от них же должно вонять по идее.
Тёмной ци может вонять вместо трупняка)
Запах-то от гниения,
Ну вот здесь про гулей она пишет, что руки были полусгнившие.
А от них же должно вонять по идее.
некуртуазно. От ВИ, который с ними возится, тоже должно вонять вообще-то
Тёмной ци может вонять вместо трупняка)
Осталось выяснить, как пахнет темная ци )
как пахнет темная ци )
трупняком
Говорилось же в первых главах, что ходячие мертвяки ужасно вонючие.
А лютые не разлагаются, так что вонять там нечему.
Про гулей сказано, что полуразложившиеся, так что вонять, скорее всего, должны, если они не консервируются на какой-то стадии.
Читаю заявки
ВИ действительно сын ЦФМ, всплывает это благодаря ВН, который чует кровную связь между ВИ и ЦЧ и не умеет промолчать в нужный момент.
у ВНа не только глаз как у орла, но и нюх, как у собаки?
у ВНа не только глаз как у орла, но и нюх, как у собаки?
Лм же чуют кровь