Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А потом ВИ догнала карма, и он стал Цзинем
значит ли это, что он потом станет Вэнем, черепахой и собакой?
Цзян Чэн отвесил ему пощечину. Удар был таким слабым, таким бессильным, что Вэй Усянь даже не вздрогнул,
Ну таки удар слабый и бессильный.
Так-то пощёчина и от обычного человека может быть дохуя сильной
Собачка из ВИ неплохая бы вышла.
Из разряда "беззубая, но засасывает насмерть"
Вас тоже заебал анон (надеюсь, он один), который уже несколько дней форсит потенциального силача МСЮ?
Цзян Чэн отвесил ему пощечину. Удар был таким слабым, таким бессильным, что Вэй Усянь даже не вздрогнул, но все же произнес:
— Бей. Что угодно, лишь бы тебе стало лучше.
эх, ЦЧ-ЦЧ. надо было ловить момент и выебать ВИ.
Вас тоже заебал анон (надеюсь, он один), который уже несколько дней форсит потенциального силача МСЮ?
Этот анон - мой духовный брат, мне всё нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Т.е. служанка ничего даже не говорила, ЦЦС сам додумал?
Интересно не это, а то, что когда служанка мямлила - он решил, что она варит суп. А когда мямлила ЦЯЛ - что ЦЯЛ врёт.
Вот такой он классист в обратном смысле. Сочувствует пролетариату больше, чем знатной госпоже с привилегиями. Очень он мне за это нравится.
надо было ЦЦС подружиться с Яо
Поэтому юноша не стал вытягивать из нее признание, но при этом начал проявлять благосклонность и заботу к этой девушке, да к тому же повысил ее статус до приглашенного заклинателя.
Гены ЦГШ не пропьёшь. Ещё неясно кстати нет ли у ЦЦС на стороне наследников, как у папки. А то вылезет потом второй Яо спустя много лет
Нет, пусть продолжает дальше. Мне тоже все нравится.
Др.анон
Гены ЦГШ не пропьёшь.
Угу, я тоже первым делом об этом подумал
Ну он, наверное, переживает за равенство вансяней) А то как же, тушка некондиционная
В принципе женскую политику наверное формировала мадам Цзинь, а она вроде достаточно адекватна. Ну кроме странного отношения к своей взрослой корзине
мадам Цзинь гораздо хуже ЮЦЮ, я настаиваю. ЮЦЮ никогда не относилась к ВИ так плохо, как мадам Цзинь к Яо.
мадам Цзинь гораздо хуже ЮЦЮ, я настаиваю.
Хейтер мадам Цзинь, фу
надо было ЦЦС подружиться с Яо
Были бы два героя Ланьлина, мир-дружба-жвачка, никаких интриг и козней.
мадам Цзинь гораздо хуже ЮЦЮ, я настаиваю. ЮЦЮ никогда не относилась к ВИ так плохо, как мадам Цзинь к Яо.
Боюсь, будь ВИ реально сыном ЦФМ, признанным сыном, она бы его без затей утопила. Так что м-м Ц та еще гуманистка.
Ну я надеюсь, ЮЦЮ и на ЦЧ не орала при посторонних заклинателях, как мадам Цзинь на свою корзину
А на самом деле просто боролся за права пролетариата
Тогда ЦГШ тоже борец за права пролетариата. Никакой разницы не делал между знатными дамочками, шлюхами и крестьянками
А на самом деле просто боролся за права пролетариата, вон аноны говорят
И вы говорите
. ЮЦЮ никогда не относилась к ВИ так плохо, как мадам Цзинь к Яо.
Ну так у ЦФМ и не было детей от каждой шлюхи и селянки, а ВИ не его сын.
Тогда ЦГШ тоже борец за права пролетариата. Никакой разницы не делал между знатными дамочками, шлюхами и крестьянками
Это у Цзиней наследственное. Они и трудовые лагеря использовали. Потому что труд облагораживает
гораздо хуже ЮЦЮ, я настаиваю. ЮЦЮ никогда не относилась к ВИ так плохо, как мадам Цзинь к Яо
Яо как мерило? Нах. Мало она его пиздила, надо было точнее целиться курильницами. А лучше - мечом.
Унесите ЮЦЮ, срачи с ней скучные и протухли. Лучше за ЦЦС борца за пролетариат сраться.
Ну так у ЦФМ и не было детей от каждой шлюхи и селянки, а ВИ не его сын.
Может, кстати, ЮЦЮ подруга напела: что, муж кого-то притащил и говорит, что не его сын? да мой тоже так каждый раз говорит! ты что же, так вот и поверила?