Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, в драке
А у ЦЦС зя и сила заклинателя. Он мог бы ВИ просто удержать на месте, не давая себя бить
СЯ тоже так кастинг проходил?
Яо идет, видит гору трупов, рядом СЯ сидит. Тот, будучи смышленым, не стал ни в чем признаваться, а залился краской и начал все отрицать. На самом деле люди померли от местной чумы, но СЯ уже получил статус приглашенного ученика.
Кстати интересно с этим уровнем дс, они ведь не слишком-то по наследству передаются, выходит. Если у нас есть слабая ЦЯЛ и очень сильный ЦЧ, слабый МСЮ и исключительный ЦЦС.
Скорее всего как и любые способности и таланты.
МСЮ не слабый, он не развитый. А то мог бы, может, стать вторым Яо.
Чтобы стать вторым Яо, нужны мозги, а не дс
Вот кстати впечатляет как ВИ без ядра начал лупить ЦЦС с ядром. да ВЧЛ из них терминаторов делал.
ВЧЛ из них терминаторов делал.
ВЧЛ и сам терминатор, из поздно созревших.
Анон пишет:Да, в драке
А у ЦЦС зя и сила заклинателя. Он мог бы ВИ просто удержать на месте, не давая себя бить
Ты только что пришел? Я уже предположил, что ВИ ударил по-простому, в морду, а ЦЦС не позволила гордость врубать дс, раз ВИ начал вот так. Это показало бы, что физически он слабак. Еще я сильно сомневаюсь, что заклинатели в обычных разборках используют дс, иначе все поломанные были. Тела у них крепкие, но вряд ли настолько, чтоб в случайной драке случайный удар с дс выдерживать без последствий.
Может ВЧЛ просто вжуху под шумок ядро выжег, вот и крутость его понятна.
Вот кстати впечатляет как ВИ без ядра начал лупить ЦЦС с ядром. да ВЧЛ из них терминаторов делал.
Не, это у ВИ врожденное отсутствие инстинкта самосохранения просто
В детстве, еще до того, как Цзян Фэн Мянь взял его к себе, Вэй У Сянь жил на улице, и ему часто приходилось драться за еду со злыми собаками
Потом черепаха, нечисть на ЛЦ
Что ему драка с каким-то заклинателем, ну
Я сомневаюсь, что и юмб пиздились на дс, тогда б они поломанные ходили постоянно.
Я помню сцену. когда ЦЧ без зя остался. Он тогда ударил ВИ и спросил, чувствует ли тот, а ВИ ответил, типа надо сильнее, что-то такое. То есть вложить дс в удар - это получается нормально.
Я уже предположил
Ну твои предположения - твое дело, что ты остальным рот затыкаешь
Не, это у ВИ врожденное отсутствие инстинкта самосохранения просто
Саншайн ау где ВИ всадил Вжуху заточку под ребро в темном переулке?
Я помню сцену. когда ЦЧ без зя остался. Он тогда ударил ВИ и спросил, чувствует ли тот, а ВИ ответил, типа надо сильнее, что-то такое. То есть вложить дс в удар - это получается нормально.
То есть удар ЦЧ не чувствовался? А ВИ в таком же положении наследнику ордена может навалять? Оо
Анон пишет:Я сомневаюсь, что и юмб пиздились на дс, тогда б они поломанные ходили постоянно.
Там не про то, что заклинатель не чувствует удар без дс, а про то, что ЦЧ бил слабо, а если бы вложил дс, было бы сильнее. То есть, чтобы не навредить ударом с дс надо физически бить значительно слабее. И вот как это отслеживать в обычной драке на эмоциях? Лучше вообще не использовать.
Саншайн ау где ВИ всадил Вжуху заточку под ребро в темном переулке?
Было бы неплохо
Съездил бы к друзьям в гости, заодно бы их дядюшку нечаянно зарезал
А ВИ в таком же положении наследнику ордена может навалять? Оо
Просто ВИ чокнутый и бешеный комок ярости.
ВИ злодей и бил собак
потом они ему наваляли, и он начал их бояться
Просто ВИ чокнутый и бешеный комок ярости.
Уличный хулиган
Было бы неплохо
![]()
Съездил бы к друзьям в гости, заодно бы их дядюшку нечаянно зарезал
ВН, ну ты это, только не обижайся, я тут разжился новыми побрякушками, но есть одна проблема
В общем, ВИ всю жизнь кого-то бьет
То собак, то черепах, то ЦЧ, то Вэней, то Цзиней.
Мое предположение объясняет канон
Ты бы самомнение прикрутил. А то не успеешь оглянуться, и вот уже наладил астральную связь с мосян.
Да он даже шиди пиздил
Анон пишет:Мое предположение объясняет канон
Ты бы самомнение прикрутил. А то не успеешь оглянуться, и вот уже наладил астральную связь с мосян.
Хорошо. ЦЦС тупой и не догадался использовать дс, а ВИ настолько крут, что всех кладет и без зя, чего меч таскать стеснялся, но на самом деле Мосян опять что-то забыла и перепутала. Это звучит гораздо убедительнее. оо
То есть удар ЦЧ не чувствовался?
Там так:
То есть как минимум ВИ знает, как должна ощущаться дс при ударе. То есть его, наверное, кто-то когда-то бил с вложенной дс.