Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Даже жену.
В Небожиже вон женщины бегают себе на вторых ролях и ничего, а в Мгстре как косой прошлись
В магистре они хоть яркие, а БН кроме Линвэнь все картонки.
Довел до слез не потому что ему хотелось ее оскорбить, а потому что защищал другого человека.
Сорян, можно вопрос: ЦЯЛ напала на эту служанку? Требовала ее наказать? От чего он ее защищал?
Он просто наехал на девушку, которая ему не нравилась, и довел ее до рыданий.
Меж тем достаточно было пригласить служанку на очную ставку, как быстренько всплыла правда. То есть ЦЦС даже не пытался понять, прав ли он, просто наехал, потому что захотел.
В магистре они хоть яркие, а БН кроме Линвэнь все картонки.
Ну в принципе ебанашка, которая за генералом таскалась, тоже яркая
Да и Повелительница дождя тоже ничего так.
И демоница с нерожденным ребенком.
То есть ЦЦС даже не пытался понять, прав ли он, просто наехал, потому что захотел.
Скорее всего судил по дамам из родного ордена.
просто наехал на девушку, которая ему не нравилась, и довел ее до рыданий.
ЦЯЛ расплакалась от обиды, а не от того, что он на неё матом орал. А то это ваше "довел до слез" звучит так, словно он её абьюзил. Заебали передергивать и нагнетать.
Отредактировано (2022-04-22 17:07:43)
Да это ВИ тут скачет.
ЦЯЛ расплакалась от обиды, а не от того, что он на неё матом орал. А то это ваше "довел до слез" звучит так, словно он её абьюзил. Заебали передергивать и нагнетать.
А про защиту не передерг? От чего он благородно защищал-то служанку?
ЦЦС обвинил ЦЯЛ. Да, без мата, очень благородно, молодец) И не ударил, вообще герой.
А про защиту не передерг? От чего он благородно защищал-то служанку?
От присвоения ее заслуг. Как мы помним, Яо за такое убивал.
Отредактировано (2022-04-22 17:14:55)
Аноны, вы понимаете, о чем этот анон? Я нет. Доебки до ЛЧ и то адекватнее.
Аноны, вы понимаете, о чем этот анон? Я нет. Доебки до ЛЧ и то адекватнее.
Достаточно выйти из срачного, в принципе, и не страдать
Но ЦЦС важнее вылить свое негодование на безответную ЦЯЛ
А ты свечку держал, что ли? ЦЦС видит несправедливость - знатная госпожа отнимает заслуги служанки. Для ЦЯЛ же обиден сам факт того, что ей не верит тот, кого она любит. Тут и вполне вежливого обвинения хватит, чтобы расплакаться.
Отредактировано (2022-04-22 17:30:29)
Скорее всего судил по дамам из родного ордена
Да у них там вроде никто особо таким не отличался. Ну правда мы только госпожу Цзинь видели, которая взрослого ЦЦС чуть ли не за ухо таскает.
Но вряд ли там какие-то особо коварные и беспринципные женщины.
Хотя если учесть сходство в этом деле ЦГШ и папиного сына Яо, может стоит попристальнее взглянуть на ЦС
Может, у нее там за душой тоже какие-то многоходов очки
А ты свечку держал, что ли?
Нет, текст читал
Там вообще-то эта сцена описана, додумывать не надо
Да у них там вроде никто особо таким не отличался.
То есть, почти все мужики Цзини ведут себя как говно, а женщины ангелы небесные. Мне кажется, гадюшник там не только на сосисочной половине.
Нет, текст читал
Там вообще-то эта сцена описана, додумывать не надо
Тогда ты, конечно, принесёшь цитату?
То есть, почти все мужики Цзини ведут себя как говно, а женщины ангелы небесные. Мне кажется, гадюшник там не только на сосисочной половине.
Ну почему все. Вон за благородство ЦЦС срач идет)
В принципе женскую политику наверное формировала мадам Цзинь, а она вроде достаточно адекватна. Ну кроме странного отношения к своей взрослой корзине
Тогда ты, конечно, принесёшь цитату?
Щас, у меня открыто.
другой анон, есличо
Отдельно вот это интересно:
"Та, будучи довольно смышленой, ни в чем не призналась, только залилась краской и стала невнятно все отрицать, так что слушателю сразу стало ясно — это ее рук дело, просто девушка не желает открывать Цзинь Цзы Сюаню свое заботливое сердце. Поэтому юноша не стал вытягивать из нее признание, но при этом начал проявлять благосклонность и заботу к этой девушке, да к тому же повысил ее статус до приглашенного заклинателя"
Т.е. служанка ничего даже не говорила, ЦЦС сам додумал? Чот внезапно
Отредактировано (2022-04-22 17:43:07)
Госпожа Цзинь, имхо, как раз не очень адекватна, но не на манер ЦГШ, конечно, а скорее куда-то в сторону ЮЦЮ.
Как она сыначку жениться заставляла, орала на него прилюдно за то, что он ЦЯЛ обидел, и т.д.
Т.е. служанка ничего даже не говорила, ЦЦС сам додумал? Чот внезапно
ЦЦС известен не умом и сообразительностью, а красотой и добрым сердцем глубоко внутри. Мозги там у другого сына. Очень в романтическом характере родительской корзины.
ЦЦС известен не умом и сообразительностью, а красотой и добрым сердцем глубоко внутри. Мозги там у другого сына. Очень в романтическом характере родительской корзины.
Очень романтично. Одну повысил до статуса приглашенной заклинательницы за милый румянец, другую заставил рыдать, а потом даже не извинился
как раз искал инфу про Ланъя, вот у меня и было открыто.
Кстати, ЛЛЦ не то чтобы прям звал ЮМЦ, как часто обсуждают, там так:
Во время Аннигиляции Солнца Орден Юнь Мэн Цзян бросил войска в Лан Я, на подмогу Ордену Лань Лин Цзинь. Поскольку людей катастрофически не хватало, Цзян Янь Ли отправилась на поле боя вместе с остальными.
В смысле, может, звал, может, сами пришли, может, какой-то общий штаб их туда перенаправил.
Но то что ЛЛЦ понадобилась помощь еле восстановленного ЮМЦ, это конечно ржачно.
А где этот Лан Я?