Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Папа Лань был охуенно красивым мужиком
но взаимностью она ему не ответила все равно
Но в горах обычно тяжко копать, там же камень...((
Потому и умерла рано, перетрудилась
Но два раза своего все же добилась
И... Что?
И то. Что про невзаимность в каноне написано. А то, что вы тут придумываете - ваш фанон.
Ну не все же как ЦЯЛ: увидела красивого говнюка и влюбилась без памяти. Что он за человек, какой у него характер - похуй
ЦЦС хороший человек, благородный и смелый, честный, любящий. Так что ЦЯЛ все правильно сделала. Ей только не надо было ради Асяня жопу рвать, тогда был бы у нее ХЭ.
про невзаимность в каноне написано. А то, что вы тут придумываете - ваш фанон.
Изнасилования несчастной мамыЛань тоже фанон, если что.
Ей только не надо было ради Асяня жопу рвать, тогда был бы у нее ХЭ.
Вдова при добром-добром Яо?
Но два раза своего все же добилась
Думаете, папа Лань после каждого раза домики менял и ей приходилось заново копать?
Можно не любить человека, но с огоньком и в удовольствие с ним трахаться.
Я конечно не эксперт, но мне кажется что человек который от проблем уходит в домик - в койке унылое бревно
Я конечно не эксперт, но мне кажется что человек который от проблем уходит в домик - в койке унылое бревно
А кто тебе сказал, что от проблем, а не чтоб не смущать окружающих... э... повышенной активностью?
Не надо было ВИ с горы вытаскивать.
А при чём тут ВИ? Яо бы ей вдовство обеспечил и без ВИ.
Ей только не надо было ради Асяня жопу рвать, тогда был бы у нее ХЭ.
Асяню тоже без ее смерти было бы лучше. Может, не настолько слетел бы с тормозов.
Но с хэ для ЦЯЛ в БК большой вопрос. Во-первых, любимого мужа она потеряла, а во-вторых госпожа Цзинь как-то подозрительно быстро умерла, не факт, что молодая вдова бы через пару тройку лет не умерла бы "от горя".
Я конечно не эксперт, но мне кажется что человек который от проблем уходит в домик -
Он ушел в домик не от проблем, а потому что пошел против воли клана. Кто после этого будет доверять его решениям, как он будет руководить людьми, которые его презирают, считают недостойным и готовым их слить за первого встречного? Да у них бы там вся машина управленческая встала. А так он самоустранился и не бесил окружающих.
Изнасилования несчастной мамыЛань тоже фанон, если что.
Мы тут больше про то что происходило в голове папы Лань. ЦФМ и ЮЦЮ было насрать друг на друга. Их поженили чтоб они делали детей. Они делали ровно до первого наследника. Все. Долг выполнен.
Папа Лань мумуЛань любил, и браком ее типа спас, но знал что он ей не всрался, и наследник ему по сути не особо был нужен. Он же весь такой праведный и сука возвышенный, но все равно ходил ее ебать. И даже на одном наследнике не остановился.
Яо бы ей вдовство обеспечил
влажные фантазии яолаверов?
не факт, что молодая вдова бы через пару тройку лет не умерла бы "от горя".
Сомневаюсь, что Яо захотел бы реально ссориться с ЦЧ. Он даже ЦЛ не прибил. Наезжала бы ЦЯЛ по полгода с ребенком в ПЛ, все было бы хорошо. ЦЯЛ не мэри сья из англофичков, в политике не шарит, к власти не рвется. Выпиливать ее - нервировать ЦЧ.
Он же весь такой праведный и сука возвышенный, но все равно ходил ее ебать.
Вот я об этом и говорю, но тут же воют про сама хотела, подкопы рыла, пусть раздвигает ноги или идет на казнь.
Сколько витков этого срача было, а защитнички папыЛаня всегда одинаково мерзкие.
Кто после этого будет доверять его решениям, как он будет руководить людьми, которые его презирают, считают недостойным и готовым их слить за первого встречного? Да у них бы там вся машина управленческая встала.
Эм... ну и снял бы с себя полномочия. Он же официально остался главой, зачем?
Но с хэ для ЦЯЛ в БК большой вопрос. Во-первых, любимого мужа она потеряла, а во-вторых госпожа Цзинь как-то подозрительно быстро умерла, не факт, что молодая вдова бы через пару тройку лет не умерла бы "от горя".
ЦЦС мог не умирать, если бы не старался ради ЦЯЛ социолизовать ВИ.
А падеж Цзиней в БК, чтобы друг за дружкой и ЦГШ, и мм Цзинь, и ЦЦС, и ЦЯЛ поумирали - слишком подозрительно, Яо бы на это не отважился.
влажные фантазии яолаверов?
Разборки в храме перечитай, там все это проговаривается. ЦЦС мешал Яо, он бы его все равно убрал бы.
Эм... ну и снял бы с себя полномочия. Он же официально остался главой, зачем?
Чтобы орден и семью не позорить как внутри ордена, так и по всему Китаю. Все благополучно замели под коврик, как потом заметали выходки ЛЧ.
мне кажется что человек который от проблем уходит в домик - в койке унылое бревно
Это же про ЛХ. А его вечно делают ебырем террористом