Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну не Цзянов же опять
Да ладно, это по всем ВО идут, Цзянов же как только не обсуждали, все честно. Кто там дальше, Вэни, Не или Цзини? Яосрач уже был, так что скорее два первых.
Кто там дальше, Вэни, Не или Цзини?
Не, если чтец решит обсирать НМЦ, который заарбузил братика.
люблю Не
да, конечно, мосян не было необходимости там врать.
Но это не слова автора, а слова ЛХ) Ты всем словам персонажей веришь на 100%?)))
Что ЦФМ? Да его ЮЦЮ бы сама Цзыдянем выебала, если бы он с ней спать отказался, это же унизительно для нее
Представил как Цзяны с отвращением регулярно трахаются ради приличий. Но вообще с их разделением я бы скорее подумал, что ЮЦЮ скорее выебет его Цзыдянем если тот побежит к другим, детей-то они уже наделали к сожалению. Остается лишь надеяться, что ЦФМ мог утешиться с каким-нибудь ЦГШ, который все равно не забеременеет.
Ну не Цзянов же опять
Цзянов, Цзянов, с ними намного веселее!
Это другой разговор. Я про то что ЮЦЮ не была пленницей в клетке
Ее все равно выдали замуж, не спрося ее разрешения и мнения. И мужа она не любила.
Представил как Цзяны с отвращением регулярно трахаются ради приличий.
судя по количеству детей, после рождения ЦЧ они вряд ли часто трахались, иначе бы неминуемо натрахали еще
Регулярный секс в Модао вообще был только у ЦГШ с ребенком в каждой деревне и у дедушки Вэнь.
Остальные явно берегли мужскую энергию и предпочитали в баб не кончать
Остальные явно берегли мужскую энергию и предпочитали в баб не кончать
Поколение "наших" вообще не ебется или ебется с мужиками - насмотрелась на ЦГШ потому что
Ну вообще в сцене с сожжением вееров рил всё не очень выглядит, но НМЦ там уже глубоко болен, так что можно простить.
Поколение "наших" вообще не ебется или ебется с мужиками - насмотрелась на ЦГШ потому что
или испытывают влечение только к саблям
Отредактировано (2022-04-22 11:53:43)
Ее все равно выдали замуж, не спрося ее разрешения и мнения. И мужа она не любила.
Это как раз норма. Но ей смертью не угрожали, положение жены главы ВО её устраивало, в домике её не запирали. Я не знаю, кем надо быть, чтобы сравнивать эти ситуации.
Кто там дальше, Вэни, Не или Цзини?
Можно про Вэней. Их как раз в Вэне-треде обсуждают, можно продолжить с заходом на срач
Не, ну некоторые ебались, вон сюаньли целого ЦЛ наебали. Да и родители АЮ в принципе из того же поколения. И ВЧ, кстати.
а ЦЧ явно не на ЦГШ смотрел, как и ЛХ, у них проблемные родители были, да ЦГШ ли там
Да чего сраться про Вэней, очевидно же, что они все свиноебы!
Вообще не доверяю Вэням, ведь ВЦ с ВН так и не трахнули ВИ на горе!
Но ей смертью не угрожали
МамеЛань тоже смертью не угрожали Это она не захотела ответить за свое преступление и пошла на сделку. Не устраивает - вперед, отвечать по закону за свое деяние, но мамаЛань решила, что такое развитие событие ее никак не устраивает, поэтому помчалась под венец с нелюбимым человеком. Чего не сделаешь, лишь бы избежать справедливого наказания)
Можно про Вэней. Их как раз в Вэне-треде обсуждают, можно продолжить с заходом на срач
Да там просто пришел какой-то чувак с мудрым Вжухом
Да там просто пришел какой-то чувак с мудрым Вжухом
Ну вот! Интересно же обсудить: а вдруг он и правда мудрый и только притворялся тупеньким, чтобы не позорить свой род
Не, ну некоторые ебались, вон сюаньли целого ЦЛ наебали. Да и родители АЮ в принципе из того же поколения. И ВЧ, кстати.
Еще Яо вспомни и получится, что ебля - к ранней смерти)
МамеЛань тоже смертью не угрожали Это она не захотела ответить за свое преступление и пошла на сделку. Не устраивает - вперед, отвечать по закону за свое деяние, но мамаЛань решила, что такое развитие событие ее никак не устраивает, поэтому помчалась под венец с нелюбимым человеком. Чего не сделаешь, лишь бы избежать справедливого наказания)
Ты странный какой-то.
Чего не сделаешь, лишь бы избежать справедливого наказания
И я её прекрасно понимаю.
Я не понимаю папуЛань, который зная все это, полез её ебать. О нем речь, если ты не заметил. Как бы, если человек в твоей власти, но ты его любишь, ты не будешь его насиловать под предлогом "ну а чего она хотела, мы же женаты".
Интересная у него любовь получается.