Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо запросто мог бы опровергнуть.
Каким образом? Выйти на площадь и закричать, что МСЮ к нему не приставал? Про ВИ вон тоже слухи ходили, что он от ЦФМ, он это как-то опровергал?
между прочим, когда невменяемый ребёнок вырастает, он может быть опасен для окружающих, особенно если это здоровенный озабоченный мужик. у людей с айкью ниже нормы часто бывает сексуальная агрессия.
Гм
между прочим, когда невменяемый ребёнок вырастает, он может быть опасен для окружающих, особенно если это здоровенный озабоченный мужик. у людей с айкью ниже нормы часто бывает сексуальная агрессия.
Узнаю брата СЯ
Узнаю брата СЯ
Да этот небось девственником помер, весь выхлоп в коварные планы и конфетки ушел
а ЛЧ-срач не надоел, да?
Надоел. И ВИ срач тоже.
Каким образом? Выйти на площадь и закричать
на какую площадь? решение выгнать МСЮ принимал ЦГШ, если ещё был жив. а если нет, то либо МСЮ правда домогался, либо Яо сделал вид, а выгнал за то, что МСЮ что-то не то узнал (и рука Яо тут очевидна, ну если МСЮ не уо).
Узнаю брата СЯ
я чот пропустила, как СЯ домогался ССЧ и А-Цин, цитаты не подкинешь?
рука Яо тут очевидна, ну если МСЮ не уо).
Мы понятия не имеем, в каких они были отношениях и что мог узнать/не узнать МСЮ, и что мог бы наплести ему Яо. Но вопрос был про опровергание слухов. Как Яо должен был опровергнуть слухи о приставаниях МСЮ? Ты в курсе вообще, как работают слухи?
Учитывая, что Яо в храме, когда рассказывает, как его все обидели, среди прочего выкатывает претензию, что ЦГШ запросто признал МСЮ, а ему корячиться пришлось, чтобы его признали, вполне возможно, что на МСЮ он зуб тоже держал по жизни.
Но ЦГШ не признал МСЮ.
Он его просто притащил в орден.
Ну Яо и того не досталось.
Сам притащил, а Яо для этого корячиться пришлось.
ЦГШ запросто признал МСЮ, а ему корячиться пришлось, чтобы его признали,
возможно, МСЮ был довольно близок к тому, чтобы быть признанным, просто его хотели еще подтянуть как заклинателя
Как Яо должен был опровергнуть слухи о приставаниях МСЮ? Ты в курсе вообще, как работают слухи?
но откуда эти слухи вообще пошли? должен же быть повод, и, мне кажется, таким поводом было либо отношение МСЮ, либо срежессированная Яо ситуация. всё-таки инцест — нетривиальный слух. про ЛЧ же не пошли слухи, что раз он гей, значит, к брату приставал.
про ВИ — сына ЦФМ: ну тут само напрашивалось. притащил левого ребёнка в семью и обнимает чаще, чем родного. а вот что ЦФМ педофил и растит ВИ под себя, слухов почему-то не было))
Но ЦГШ не признал МСЮ.
![]()
В нашем переводе:
Но знаешь, почему я окончательно разочаровался в нём? Я прямо сейчас отвечу на твой первый вопрос. Вовсе не потому, что в его глазах я не стоил ни волоса с головы Цзинь Цзысюаня, ни пары чёрных дыр на теле Цзинь Цзысюня. Не потому, что он признал Мо Сюаньюя, и не потому, что впоследствии придумывал всяческие способы выставить меня пустым местом.
Не потому, что он признал Мо Сюаньюя
должна быть ошибка ведь признать сына означает дать ему свою фамилию и право быть наследником. а просто сказать "ну да, ты мой сын, иди служить простым адептом, а там посмотрим" — это ни о чём.
это и впрямь ни о чем, но возможно, в глазах Яо, которого с лестницы спинывали, приблизить к себе и не скрывать причины - уже большое отцовское дело. ну и на МСЮ у ЦГШ явно были планы. просто не успел он их осуществить.
про ВИ — сына ЦФМ: ну тут само напрашивалось. притащил левого ребёнка в семью и обнимает чаще, чем родного. а вот что ЦФМ педофил и растит ВИ под себя, слухов почему-то не было))
А это прям напрашивалось
а вот что ЦФМ педофил и растит ВИ под себя, слухов почему-то не было))
да они там вообще странные, где слухи про оргии Старейшины? где слухи, что он ебет ВЦ, ВН и пятого дядюшку? все просрали(
где слухи, что он ебет ВЦ, ВН и пятого дядюшку? все просрали(
Я б о таком и в самом деле почитал, ну можно без пятого дядюшки. Отличные сиблинги Вэнь были рядом, а ВИ все проебал.
Отличные сиблинги Вэнь были рядом, а ВИ все проебал.
Хм, сиблиги Цзян, у которых один агрессивно заботливый, другой тихий и няшный, сиблинги Вэнь, у которых один агрессивно заботливы, другой тихий и няшный... Вам не кажется, что у ВИ вырисовывается система предпочтений?
Вот уже целый гарем собирается! Кто следующий в очереди, Не?
у ВИ вырисовывается система предпочтений?
сиблинги Лань на очереди
С каждого ВО дань по паре сиблингов в гарем ВИ