Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ вон на глаз пол кроликов определил.
потому что это были самцы, а ЛЧ гей
потому что это были самцы, а ЛЧ гей
Тогда уж гей-зоофил!
гей-зоофил!
И все его поползновения в сторону ВИ: хладнокровно рассчитанная акция по завоеванию Яблочка!
ВИ только в постканоне заинтересовался полом Яблочка И, кстати, так и не успел выяснить.
мда. секспросвет у Мсн такой секспросвет. а казалось бы, рос на улице несколько лет, картинки срамные разглядывал...
картинки срамные разглядывал...
вот именно, картинки. а текст мелким шрифтом не читал, иначе бы знал про смазку
Анон пишет:ВИ только в постканоне заинтересовался полом Яблочка И, кстати, так и не успел выяснить.
мда. секспросвет у Мсн такой секспросвет. а казалось бы, рос на улице несколько лет, картинки срамные разглядывал...
На улице выжить было надо, а не ослам под хвост заглядывать, а картинки срамные были про людей, уж ВИ-то, при всех его недостатках, все же точно не зоофил.
Отредактировано (2021-03-31 22:47:53)
хладнокровно рассчитанная акция по завоеванию Яблочка!
в которого трансмигрировала душа МСЮ!
в которого трансмигрировала душа МСЮ!
МСЮ повезло! Они с Вжухом прям оба везунчики сегодня
Это прямо как будто про этот ваш второй великий пейринг, с объяснением, почему его столько
я года два читала фанфики, не подозревая, что существует какой-то там канон))) Потом, конечно, нашла, прочитала и разочаровалась.
Вот это особенно хорошо
Канонических фактов, что Яо не провел нужную диагностику, нет. Так что фанонить можно что угодно. Но топить, что он выпилил 100% здорового ребёнка это, мне кажется, позиция хейтерская.
Фанонить можно что угодно, но у любого, кто фанонит не так, как нравится анону, позиция хейтерская. Заебали истинные фанаты и амбассадоры правильного мнения о персонаже, пронзающие на каждом шагу хейтеров. Догоняя яо-тред, я понял что мне срочно нужно в тред задолбашек. Когда ж его уже откроют.
Вот это особенно хорошо
Это вы просто не знаете, сколько таких существует вэнеебов...
Это скорее про почтиканонный пейринг, тут же про обоснуй А у второго великого обоснуя вообще нет, не забывайте.
Прочитала парочку фанфиков по второму по популярности пейрингу
Нет, это про второй канонный
Нет, это про второй канонный
Про янсин?
Про янсин?
Разве он второй по популярности?
Разве он второй по популярности?
сам не знаешь, откуда пошло это "второй канонный", а туда же
Догоняя яо-тред, я понял что мне срочно нужно в тред задолбашек. Когда ж его уже откроют.
Ау! Тред заебашек теперь без Мгстр. Хочешь задалбываться обо что угодно магистровское - делай это здесь.
сам не знаешь, откуда пошло это "второй канонный",
Знаю знаю, я в фандоме ещё со времён перевода новеллы
Вообще реально очень много шипперов янсина читали либо только Зелень, либо фанфики, так что не удивлюсь, если бы они такое писали.
На самом деле зелень такая вещь в себе, она же изначально отдельной историей была. То есть есть конечно связи с остальной новеллой, но и как отдельную историю читать можно.
Может просто имеется ввиду, что она умная как человек. Типа уровень культивации высокий, может и в человека со временем обернуться.
Я читала, что оборотень это совершенно не в смысле превращений, а просто как уровень развития. Собака-заклинатель, если бы можно было так назвать.