Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#751 2021-02-10 20:07:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Так мне-то было интересно чем она нравится АНОНАМ.

Да хотя бы тем, что никогда бы никого не назвала тупой овцой. И я не знаю как это можно объяснить, но может ты сам как нибудь поймешь, что доброе слово и тарелка горячего супа не так уже и мало, а иногда бесценны.

#752 2021-02-10 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Мне она нравится, но рассказывать про то, чем и почему, людям которые видят в ней только суп и используют пренебрежительное "асяньканье" для описания её отношения к ви, не буду потому что потому.

Мне тоже, анон, она нравится.  :friends:

#753 2021-02-10 20:12:09

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы тем, что никогда бы никого не назвала тупой овцой. И я не знаю как это можно объяснить, но может ты сам как нибудь поймешь, что доброе слово и тарелка горячего супа не так уже и мало, а иногда бесценны.

Она спокойная и самодостаточная. Может ответить не истеря, не вопя и никого не оскорбляя, аргументированно, и так, что все заткнутся. Не станет бегать за человеком, который был с ней груб и несправедлив, даже если это любовь всей жизни. У неё есть чувство собственного достоинства.
Это то, что вот с ходу на ум приходит.

#754 2021-02-10 20:19:23

Анон

Анон пишет:

А теперь и вообще зашибись будет ЛЧ: со всеми будет трындеть ВИ и микробровь тоже будет расшифровывать, а ЛЧ ему в награду будет жопу рвать, ммм, всем бы такую любовьку и родство душ

Тебе никто и не предлагает, а ВИ с ЛЧ хорошо.

#755 2021-02-10 20:22:45

Анон

Анон пишет:

Это все настолько выдернуто из контекста или преувеличено, что даже смысла никакого разговаривать нет.

Ну-ка ну-ка, внеси давай цитаты без выдергивания из контекста и преувеличений  =D

#756 2021-02-10 20:25:51

Анон

Анон пишет:

Не станет бегать за человеком, который был с ней груб и несправедлив, даже если это любовь всей жизни.

Но она именно это и делала в случае с СУПом.  :dontknow:

Анон пишет:

У неё есть чувство собственного достоинства.

Так что нет, нету.

#757 2021-02-10 20:32:04

Анон

Анон пишет:

А теперь и вообще зашибись будет ЛЧ: со всеми будет трындеть ВИ и микробровь тоже будет расшифровывать, а ЛЧ ему в награду будет жопу рвать, ммм, всем бы такую любовьку и родство душ

Анон пишет:

Тебе никто и не предлагает, а ВИ с ЛЧ хорошо

И слава богу! Я недостойна такого счастья. А вообще, если бы мне предлагали такое сокровище, как ЛЧ, я бы уже мчалась куда-нибудь далеко, теряя тапки и откладывая кирпичи по дороге :lol: Но ВИ у нас бесстрашный герой, так что ему все нипочём.
Бесит эта бесконечная любовька в фиках со всеми всратыми моментами из канона, да ещё и гипертрофированными.

#758 2021-02-10 20:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не станет бегать за человеком, который был с ней груб и несправедлив, даже если это любовь всей жизни.

Но она именно это и делала в случае с СУПом.  :dontknow:

Анон пишет:

У неё есть чувство собственного достоинства.

Так что нет, нету.

Нет, у них не было  на тот момент конфликта, они даже не общались особо. ЦЦС был недоволен не столько ей, сколько тем, что ему навязывали невесту не спрося его мнения.
А вот после истории в лагере уже ЦЦС бегает за ней, а она не особо и принимает.

Отредактировано (2021-02-10 20:40:26)

#759 2021-02-10 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Бесит эта бесконечная любовька в фиках со всеми всратыми моментами из канона, да ещё и гипертрофированными.

Анон, с этим тебе в тред заебавшихся  :lol:

Если что, шутка, а не вахтерство

#760 2021-02-10 20:35:52

Анон

Анон пишет:

И слава богу! Я недостойна такого счастья. А вообще, если бы мне предлагали такое сокровище, как ЛЧ, я бы уже мчалась куда-нибудь далеко, теряя тапки и откладывая кирпичи по дороге  Но ВИ у нас бесстрашный герой, так что ему все нипочём.

Ну вот видишь как здорово, тебе не надо, тебе и не предлагают. ВИ надо, у него и есть.
Я бы вот был очень за ЛЧ, но мне тоже не предлагают, так что мне хуже  =D

#761 2021-02-10 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Ну-ка ну-ка, внеси давай цитаты без выдергивания из контекста и преувеличений

Ну например шкирка была после подглядывания за ЛЧ во время купания и сообщения об этом другим ланям, а сразу по прибытию они нормально зашли. И так со всем.

#762 2021-02-10 20:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с этим тебе в тред заебавшихся  :lol:

Если что, шутка, а не вахтерство

Ёлки, да тут уже не разберёшься, что в какой тред :facepalm:

#763 2021-02-10 20:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ка ну-ка, внеси давай цитаты без выдергивания из контекста и преувеличений

Ну например шкирка была после подглядывания за ЛЧ во время купания и сообщения об этом другим ланям, а сразу по прибытию они нормально зашли. И так со всем.

Сразу по прибытию нормально - это когда ЛЧ сказал: когда наплачется, тащите его внутрь?  :lol: Не, ну если это нормально, то о чем ещё можно говорить.
Вообще, когда читала в первый раз, мне это было более менее норм, потому что я думала, что ЛЧ узнал ВИ, но у него к ВИ какие-то претензии. Поэтому он так грубо себя ведёт.
Но когда уже знаешь, что ЛЧ 13 лет ждал, страдал, раскаивался и тд, его поведение резко начинает казаться, ну как бы сказать помягче, странным

#764 2021-02-10 20:48:08

Анон

Бесит дроч на молодость и внешку.
Имхо, хуй бы ЦЧ выглядел старшим братом ЦЛ, если бы у него было его родное ядро. На тридцатник бы где-то выглядел, как Чжуля. Бесят аноны, которые топят за то, что МСЮ!ВИ постареет :bull: ЛЧ так его отэвридеит, что он помолодеет ещё!
Вообще, юная внешка ЦЧ в сороковник ток благодаря охуительно сильному ядру, которое ему ВИ отдал и ВЦ пересадила. И хер бы кто спасибо сказал ВЦ. Все в плане ядра только ВИ вспоминают, а ведь даже при огромном желании ВИ, без ВЦ нихуя бы не получилось!

Алсо, анон вангует, что МЯ бы в рейтинг молодых заклинателей никогда бы не вошёл, ибо сын шлюхи. Происхождение не то. Будь он хоть гением чистой красоты, хуй бы общественность это признала. Даже если бы он был бродячим заклинателей без роду, без племени, шансы выше. Поэтому его внешку вообще нет особого смысла обсуждать. Норм была, имхо, ибо тусил он с чуваками, которые занимали седьмое и первое место в рейтинге фапабельности.
Это и СЯ касается. Его бы мегакрасивым никто не признал бы. Ибо босяк, маньяк, без пальца и шуточки у него дурные.  :casper:

#765 2021-02-10 20:52:21

Анон

Анон пишет:

Сразу по прибытию нормально - это когда ЛЧ сказал: когда наплачется, тащите его внутрь?   Не, ну если это нормально, то о чем ещё можно говорить.

Эм, а что такого. Как он мог объяснить иначе при всех, не раскрывая того, что все знает.  Когда уже известно что ВИ это ВИ они вполне на равных общаются.

#766 2021-02-10 20:56:07

Анон

Учитывая, как с ним шутил ВИ, я подумала, что ЛЧ попробовал пошутить похожим образом. Ну, он не очень умеет...

#767 2021-02-10 20:56:09

Анон

Анон пишет:

хуй бы ЦЧ выглядел старшим братом ЦЛ, если бы у него было его родное ядро.

Только сегодня говорили, что даже НХС, со своим слабым ядром, выглядит юным и свежим.
А у ЦЧ все в порядке со своим родным ядром. Он сильный заклинатель сам по себе, уступает ВИ, но это не какая-то огромная разница. И в отличие от Чжули, у него ЗЯ было уже к 15 годам, так что он все равно выглядел бы заметно моложе него. В последние пару дней тут какой-то стремный дроч на могучее ядро ВИ, с которым никто не сравнится, даже солнце. уж не один ли анон это все генерирует

А про Яо такой поток бреда, что даже всерьез воспринимать сложно.

Отредактировано (2021-02-10 20:57:39)

#768 2021-02-10 20:56:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, когда читала в первый раз, мне это было более менее норм, потому что я думала, что ЛЧ узнал ВИ, но у него к ВИ какие-то претензии. Поэтому он так грубо себя ведёт.

ЛЧ узнал ВИ и потому знал, что тот придуривается.

Анон пишет:

Вообще, юная внешка ЦЧ в сороковник ток благодаря охуительно сильному ядру, которое ему ВИ отдал и ВЦ пересадила.

С чего бы?
То есть я увидел, что это имха, но на чем-то ты основываешься же.

#769 2021-02-10 21:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу по прибытию нормально - это когда ЛЧ сказал: когда наплачется, тащите его внутрь?   Не, ну если это нормально, то о чем ещё можно говорить.

Эм, а что такого. Как он мог объяснить иначе при всех, не раскрывая того, что все знает.  Когда уже известно что ВИ это ВИ они вполне на равных общаются.

Ну как бы можно было по пути в ОГ объяснить, явно они с ослом не на мечах за час долетели. За несколько дней можно было найти возможность хоть что-то сказать. Но за это только что срались, буквально вчера, так что лень опять рассусоливать.

#770 2021-02-10 21:07:37

Анон

ВИ в образе МСЮ играл и развлекался, ЛЧ подыгрывает. Не понимаю бомбежа по этому поводу.

#771 2021-02-10 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Опять же в сцене с бочкой швыряет ВИ нисхуя об кровать или чо там, потому что ему слово "спасибо" не понравилось.

А ВИ, зная, что пьяный ЛЧ вообще не одупляет что происходит и ничего потом не помнит, трогает его за член, дрочит и целуется (и кстати даже сам понимает, что неправильно делать это с пьяным, но хочется же). Но почему-то некоторые аноны видят только поведение ЛЧ.

#772 2021-02-10 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Нет, у них не было  на тот момент конфликта, они даже не общались особо. ЦЦС был недоволен не столько ей, сколько тем, что ему навязывали невесту не спрося его мнения.

Ну и что, что не было конфликта. Он ясно дал понять, что она ему не нужна. Но она все равно за ним с супом бегает.

Анон пишет:

А вот после истории в лагере уже ЦЦС бегает за ней, а она не особо и принимает.

Угу, так не принимает, что поперлась с ним гулять по горе Байфэн по первому свистку.

Почему он за ней бегать стал после супа, честно говоря, могу только авторским произволом объяснить: понятно, что стыдно за то, что на нее наорал и несправедливо обвинил ему должно быть, но как-то это не повод ВНЕЗАПНО влюбиться при том, что раньше она ему категорически не заходила. Разве только и правда в супе этом какие-то норкотеги.

#773 2021-02-10 21:23:34

Анон

Ему не она не заходила, ему не заходило то, что ему не дали права голоса в выборе невесты. А сама она ему как раз зашла, когда они уже познакомились лучше.

#774 2021-02-10 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Норм была, имхо, ибо тусил он с чуваками, которые занимали седьмое и первое место в рейтинге фапабельности.

А это как одно из другого следует? Или ты имеешь в виду, что ЛХи НМЦ лукисты и не стали б с некрасивым тусить. Ну возможно ЛХ, он даже в орден некрасивых не брал.

#775 2021-02-10 21:49:25

Анон

Анон пишет:

+100500

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума