Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Было бы немного неудобненько ебаться, но ЛЧ бы справился.
Неудобненько в их ебле только ВИ всегда
А вот если бы ВИ вместо безликих Ланей убил ЛХ
Удивительно, что не убил - при везучести-то ВИ
Неудобненько в их ебле только ВИ всегда
Хочется богатенького мажора, пусть терпит
Анон пишет:А вот если бы ВИ вместо безликих Ланей убил ЛХ
Удивительно, что не убил - при везучести-то ВИ
Все несчастья ВИ писала Мосян, старательно обходя все, что может хотя бы чуть-чуть осложнить отношения вансяней и прописывая все, чтобы осложнить его отношения со всеми вокруг. ВИ не живой человек, а истории этой не было в реальности.
А Яо что, он был в какой-то невообразимо ужасной ситуации, что ему срочно понадобилось захватить власть в ЛЛЦ?
ну вообще-то ЦГШ свиноёб и мудила, так что правильно Яо его выпилил. не по китайским канонам почтительности, но ЦГШ более чем заслужил. Вжуха вон тоже Яо выпилил поперёк почтительности как Учителя, но все только приветствовали.
и я бы сказала, что детство в борделе вполне можно назвать "невообразимо ужасной ситуацией".
Отредактировано (2022-04-21 12:08:08)
и я бы сказала, что детство в борделе вполне можно назвать "невообразимо ужасной ситуацией".
Женитьба на собственной сестре это как-то отменила?
Но из детства и борделя Яо выбрался без необходимости кого-то убивать.
Женитьба на собственной сестре это как-то отменила?
Ну уж в этой женитьбе не один Яо виноват. Как минимум мама ЦС постаралась на все сто.
Как минимум мама ЦС постаралась на все сто.
Господа, я с вас хуею
Как минимум мама ЦС постаралась на все сто.
Она настаивала на свадьбе и уложила Яо в постель дочери?
Кмк, в своем понимании Яо боролся именно за выживание.
Просто у него представления о выживании не такие, как у ВИ, но тот вообще дохуя минималист в этом плане
в своем понимании Яо боролся именно за выживание.
А СЯ за справедливость
Анон пишет:Как минимум мама ЦС постаралась на все сто.
Она настаивала на свадьбе и уложила Яо в постель дочери?
Она дотянула до последнего. Не надо снимать вины с нее. Яо бы там на ближайшем суку повесили за бросание невесты на пороге церкви, считай. Либо она рассчитывала таким хитрым способом еще и от него избавиться.
Но из детства и борделя Яо выбрался без необходимости кого-то убивать.
Так и ВИ из своего детства выбрался без необходимости кого-то убивать) Ну может кроме пары-тройки слабосильных собачек, которых приголубил булыжником.
Тем не менее потом начал выпиливать народ пачками
Я понимаю, что ЛЛЦ тот ещё притон, но Яо туда попал уже взрослым и по собственному желанию
Ну вообще-то ВН каких-то там Ланей покромсал)
Но ЛЧ видимо похуй
ЛХ тоже похуй, не волнуйся. И ЛЦЖ.
Эти покромсанные Лани такое облачко. Где был ЛЧ, когда их кромсали? Почему позволил, сам оставшись невредимым?
Помнит про них только ВН, остальным фиолетово, молодёжь ГСЛ радостно дрочит на ПГ, ни один не скажет: какого хуя, ваш ПГ у меня родственника убил!
олодёжь ГСЛ радостно дрочит на ПГ, ни один не скажет: какого хуя, ваш ПГ у меня родственника убил!
Возможно та, у которой ВН кого-то убил, и не тусит в этой компании, а точит зубы на них))
Тем не менее потом начал выпиливать народ пачками
На войне и когда тот народ пытался убить его. Вы тупые или троллите, я правда не понимаю?
Возможно та, у которой ВН кого-то убил, и не тусит в этой компании
Ах, как удобно!
Помнит про них только ВН,
советливая нечисть
Так какая война шла между ВИ и надзирателями?
Такая же, как между ВИ и ВЧ) Нельзя трогать то, что принадлежит ВИ