Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЛХ будет безоговорочно верить в ВИ, что бы там ему другие не говорили про ужасного СИ, потому что любимка всегда прав.
Не будет. Как тут уже говорили, ЛХ куда больший конформист, чем ЛЧ, из них двоих против клана и мнения заклинательского общества пойдёт явно не он. И Яо он сдал достаточно быстро, когда появились веские доказательства. Я вот не уверен, что ЛЧ был бы столь же непредвзят
Но Лани не знают, что он Вэнь.
ЛХ и ЛЦЖ тоже не знают?
ЛХ куда больший конформист, чем ЛЧ, и
ЛЧ может себе это позволить, ЛХ нет.
А не должен был?
Это было к "любимка всегда прав" в отношении ЛХ. Практика показывает, что не всегда. Повторюсь, у меня нет уверенности, что стал бы делать ЛЧ в подобной ситуации
ЛЧ может себе это позволить, ЛХ нет.
Каким образом?
Я б почитал реверс-ау, где ЛЧ старший брат, а ЛХ младший.
Спасибо, что напомнил про реверсы. Пошел накидал заявок на фест)
Отредактировано (2022-04-21 10:09:14)
А они нигде его не корзинят.
Так его вообще никто не корзинит. Он просто самый ответственный из молодых долбоебов. Возможно, потому что старше.
Каким образом?
ЛЧ не отвечает ни за что, наоборот - за его действия отвечает ЛХ.
Это было к "любимка всегда прав" в отношении ЛХ. Практика показывает, что не всегда. Повторюсь, у меня нет уверенности, что стал бы делать ЛЧ в подобной ситуации
ЛЧ тоже не считал, что ВИ всегда прав, в первой жизни срался с ним и пытался остановить в БГ, вплоть до драки.
Ну он был в похожей ситуации. Сначала опиздюлил своих, потом киданул любимку и пошел к своим за ответными пиздюлями. В принципе, от ЛХ отличвется только физическим воздействием, суть та же
В общем-то, мы не видели ситуации, когда ЛЧ бы знал, что ВИ поступает неправильно, но все равно его защищал. Во второй жизни он знал, что правда на стороне ВИ, вот и сражался за него, так как это не расходилось с его принципами. Думаю, узнай он, что ВИ убил жену-сына-отца-десяток кланов ради развлекухи, ЛЧ бы его защищать не стал, максимум бы добивался, чтобы не казнили.
Ну в принципе надо подождать 13 лет. Глядишь, Яо вернется, и ЛХ утащит его за шкирку в ОГ
Ну просто один в один, ага
Общий принцип тот же - в критический момент выбрать себя
Думаю, узнай он, что ВИ убил жену-сына-отца-десяток кланов ради развлекухи
Яо не убивал ради развлекухи.
Думаю, узнай он, что ВИ убил жену-сына-отца-десяток кланов ради развлекухи, ЛЧ бы его защищать не стал, максимум бы добивался, чтобы не казнили.
Мне кажется, тут возможны варианты от собственноручного упокоения до утаскивания в очередную пещеру, особенно если бы ВИ, скажем, не сам по себе свиноебил, а кукушечкой поехал от переизбытка тэ
Много ЛЧ после возвращения ВИ себя навыбирал?
Так мы говорим о ситуации в первой жизни.
У ЛХ Яо еще не вернулся, сравнить можно только поведение до смерти
Если сравнивать ВИ и Яо по количеству жертв, Яо сосет, извините
Я все же не считаю логичным ставить знак равенства между ВИ и Яо. По итогу ВИ в глазах ЛЧ оказался чуть ли не великомучеником, потому что выяснилась правда о его поведении, зя и так далее. А Яо что? Какие у него были скрытые мотивы, убить всех человеков? Захватить власть? Отца укокошить, а затем ещё и сына? Для чего это всё было? ЛХ даже если и очень любил Яо (по братски или как пейринг, смотрите сами), но он все равно же не тупица и не свиноеб.
в критический момент выбрать себя
Што? ЛЧ в критический момент выбрал следование принципам своего клана. ЛХ в критический момент выбрал справедливость. Ты там в адеквате вообще?
Если сравнивать ВИ и Яо по количеству жертв, Яо сосет, извините
Яо сосет у НХС
У Лане-хейтеров день будет прожит зря без упоминания Ланей?