Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#77276 2022-04-21 01:23:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

- Младший сержант Лань Ванцзи. Предъявите ваши документы.
- Да брось, сержант, давай сделаем вид, что ты меня не заметил. А я собой бухлом поделюсь.
- Попытка дачи взятки при исполнении... Так и запишем.

А читабельная русреал аушка мне так и не попадалась.

#77277 2022-04-21 01:27:19

Анон

Анон пишет:

Скорее - наоборот, представился. Потому что иначе как ВИ бы догадался, что речь именно о том человеке, которого он ночью встретил? Он видел ночью хорошенького парня, говорят, в ГСЛ все хорошенькие. Он слышит первое попавшееся имя и тут же предполагает, что видел именно этого человека? Это было бы странно.

ну а так что, НХС говорит о ЛЧ, с которым ВИ уже пообщался, но вместо того, чтобы сказать "а, да я уже встретил этого ЛЧ", ВИ зачем-то уточняет "это который красавчик?", будто он не уверен, что то был ЛЧ. может, это опять оттенки смысла перевода сбивают меня с толку.
или нихуя ВИ не уточняет, как не пытался разграничить двух нефритов, а просто обсасывает внешность ЛЧ, как завзятый пидорас

#77278 2022-04-21 01:28:44

Анон

Анон пишет:

ВИ зачем-то уточняет "это который красавчик?"

Ну вдруг тут два ЛЧ и ВИ встретил не того?

Хотя "хорошенький" - так себе примета в ГСЛ, где все хорошенькие. Он бы ещё сказал "с длинными тёмными волосами и с лентой".

Отредактировано (2022-04-21 01:33:23)

#77279 2022-04-21 01:45:06

Анон

Анон пишет:

или нихуя ВИ не уточняет, как не пытался разграничить двух нефритов, а просто обсасывает внешность ЛЧ, как завзятый пидорас

Я за этот вариант

#77280 2022-04-21 01:46:24

Анон

Анон пишет:

А читабельная русреал аушка мне так и не попадалась.

Напиши заявку на фест, вдруг кто-нибудь вдохновится.

#77281 2022-04-21 03:22:36

Анон

Анон пишет:

ему столько же лет, сколько и тебе, но в нём нет ни капли юношеской живости

Вроде где-то в тексте же встречалось, что ЛЧ старше   :think:

#77282 2022-04-21 03:34:22

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то в тексте же встречалось, что ЛЧ старше   

Не было такого. Был какой-то анализ, где чел по этой фразе и сезону охоты на фазанов вычислял, что ЛЧ старше (у него др в феврале, а у ВИ в октябре, а сезон где-то в марте что ли), но ссылку на него не сохранил.
Вообще тут не обязательно прям буквально, а примерный возраст, скорее всего.

Отредактировано (2022-04-21 03:36:40)

#77283 2022-04-21 03:53:28

Анон

Никогда такого не было и вот  :troll:
Хейтеры ЦЧ не переведутся

Я не верю, что jc сделал что-то, чтобы защитить wwx
Я имею в виду, что это было частью этого, но он не тот человек, который пожертвовал бы собой ради других.
И он постоянно плохо обращен с wwx
Поэтому я думаю, что его мотивацией было быть защитником/героем и доказывал себя

https://twitter.com/ghost_purr/status/1 … Vz7OJrMLKQ

#77284 2022-04-21 06:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты имеешь в виду - ВИ заковать в цепи и спрятать в подвале? Это же у Цзиней называется "пафосно развеять прах".

Что, думаешь ВЦ еще можно извлечь?  =D

А вдруг оттуда еще и настоящего ВИ можно извлечь? Вот это будет поворот!  :lol:
Все дружо посмотрят на МСЮ: а ты кто вообще?

#77285 2022-04-21 06:27:26

Анон

Анон пишет:

Вэй У Сянь целыми днями потрошил могилы, а Лань Ван Цзи бесконечно нудил под ухом о том, что он выбрал Путь Тьмы, и это рано или поздно разрушит его тело и душу, а иногда даже напрямую пытался препятствовать Вэй У Сяню

Помню, меня это в свое время мягко говоря удивило. Чувак, у вас вроде как война, люди гибнут. Это точно удачное время, чтобы мешать союзнику?
Хотя вообще порой складывает впечатление, что война там была только у юмб и НМЦ, а у остальных суп, игры в праведность и удовлетворение амбиций

#77286 2022-04-21 07:19:50

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще порой складывает впечатление, что война там была только у юмб и НМЦ, а у остальных суп, игры в праведность и удовлетворение амбиций

Вполне жизненно.

#77287 2022-04-21 07:45:28

Анон

Анон пишет:

Хейтеры ЦЧ не переведутся

Канон мешает хейтить - нахуй канон. Типично.

#77288 2022-04-21 09:06:27

Анон

Анон пишет:

А правда, интересно, что ЦГШ бы с ней делал? Поставил бы мир на колени?

Мы знаем, что он делал с записями ВИ: завел себе СЯ и позволял ему проводить эксперименты на людях, подгоняя своих политических соперников в качестве подопытных. И людей там выпиливали целыми кланами.

Анон пишет:

А подъем в 5. Т. е. загулявших лишних два часа маринуют.

Может, там имеется в виду "с пяти до семи"? Разбирали же где-то, что в оригинале указаны не прямо 24 часа, как у нас, а разбиение на временные отрезки по два часа. Анон бы тут поставил на косяк перевода.

Анон пишет:

Вот кстати мне всегда было интересно, как пошла бы история, если бы ВИ обратил внимание на другого нефрита, а тот в него влюбился. Получился бы какой-то фиксит канона?

Думаю, ЛХ как минимум попытался бы "помирить" ВИ с ЦЧ после их демонстративного разрыва. И на совете кланов мог бы поактивнее высказываться с защиту ВИ.

#77289 2022-04-21 09:07:54

Анон

Анон пишет:

Думаю, ЛХ как минимум попытался бы "помирить" ВИ с ЦЧ после их демонстративного разрыва

Если с тем же результатом, как у неяо, то нинада  :lol:

#77290 2022-04-21 09:11:50

Анон

Если у ЛХ сохраняются те же отношения с НМЦ и Яо, то ннхрена он не будет поактивнее высказываться. А вот капать на мозг ВИ про давайте жить дружно - запросто.

#77291 2022-04-21 09:14:20

Анон

Анон пишет:

Если у ЛХ сохраняются те же отношения с НМЦ и Яо, то ннхрена он не будет поактивнее высказываться

Любимка важнее бро, так что нет.

#77292 2022-04-21 09:24:12

Анон

Анон пишет:

Если с тем же результатом, как у неяо, то нинада  :lol:

А с неяо в это время пусть разбирается ЛЧ  ;D

#77293 2022-04-21 09:33:29

Анон

Анон пишет:

Если у ЛХ сохраняются те же отношения с НМЦ и Яо, то ннхрена он не будет поактивнее высказываться.

а вот и интересно было бы, как бы распределились симпатии ЛХ, будь он влюблен в ВИ. Думаю, ему было бы не до разборок неяо, ВИ б ему устроил полноценное отвлечение :lol:
Но забирать Вэней под свое крыло ЛХ бы все равно не стал, он осторожный.

#77294 2022-04-21 09:38:44

Анон

Анон пишет:

А с неяо в это время пусть разбирается ЛЧ 

Кстати, если поменять ЛЧ с ЛХ местами получится отличный фиксит. ЛЧ на сладкоречивого Яо не поведется и делегировать ему игру мелодии тоже вряд ли станет. А ЛХ будет безоговорочно верить в ВИ, что бы там ему другие не говорили про ужасного СИ, потому что любимка всегда прав.

#77295 2022-04-21 09:39:01

Анон

Анон пишет:

Но забирать Вэней под свое крыло ЛХ бы все равно не стал, он осторожный.

Да и ВИ и не хотел, чтобы кто-то из орденов их забирал. Он же не такой отбитый, как его представляют. Он понимал, что этим людям нигде не будут рады и жизнь их будет пиздецом везде, даже если официально запретить им вредить. Если бы считал, что Вэни хоть с кем-то могут слиться в экстазе понимания, притащил бы в ПЛ.

#77296 2022-04-21 09:42:18

Анон

Анон пишет:

Если бы считал, что Вэни хоть с кем-то могут слиться в экстазе понимания, притащил бы в ПЛ.

ПЛ это последнее место, где Вэни могут найти понимание =_=

#77297 2022-04-21 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Если бы считал, что Вэни хоть с кем-то могут слиться в экстазе понимания, притащил бы в ПЛ.

Вэни? В ПЛ к ЦЧ? Смешная шутка.

#77298 2022-04-21 09:45:18

Анон

Анон пишет:

ПЛ это последнее место, где Вэни могут найти понимание

ОГ предпоследнее ;D ЦХН тоже не вариант, Цзини тем более. Вот и выходит, что нет такого места, это только уходить подальше от орденов или ныкаться среди маглов.

#77299 2022-04-21 09:48:07

Анон

Анон пишет:

ОГ предпоследнее

Тем временем СЧ, Вэнь по рождению любимая корзиночка Ланей  :hmm:

#77300 2022-04-21 09:50:52

Анон

Анон пишет:

А с неяо в это время пусть разбирается ЛЧ

Я б почитал реверс-ау, где ЛЧ старший брат, а ЛХ младший. Хоть вансяней, хоть сисяней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума