Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
- Младший сержант Лань Ванцзи. Предъявите ваши документы.
- Да брось, сержант, давай сделаем вид, что ты меня не заметил. А я собой бухлом поделюсь.
- Попытка дачи взятки при исполнении... Так и запишем.
А читабельная русреал аушка мне так и не попадалась.
Скорее - наоборот, представился. Потому что иначе как ВИ бы догадался, что речь именно о том человеке, которого он ночью встретил? Он видел ночью хорошенького парня, говорят, в ГСЛ все хорошенькие. Он слышит первое попавшееся имя и тут же предполагает, что видел именно этого человека? Это было бы странно.
ну а так что, НХС говорит о ЛЧ, с которым ВИ уже пообщался, но вместо того, чтобы сказать "а, да я уже встретил этого ЛЧ", ВИ зачем-то уточняет "это который красавчик?", будто он не уверен, что то был ЛЧ. может, это опять оттенки смысла перевода сбивают меня с толку.
или нихуя ВИ не уточняет, как не пытался разграничить двух нефритов, а просто обсасывает внешность ЛЧ, как завзятый пидорас
ВИ зачем-то уточняет "это который красавчик?"
Ну вдруг тут два ЛЧ и ВИ встретил не того?
Хотя "хорошенький" - так себе примета в ГСЛ, где все хорошенькие. Он бы ещё сказал "с длинными тёмными волосами и с лентой".
Отредактировано (2022-04-21 01:33:23)
или нихуя ВИ не уточняет, как не пытался разграничить двух нефритов, а просто обсасывает внешность ЛЧ, как завзятый пидорас
Я за этот вариант
А читабельная русреал аушка мне так и не попадалась.
Напиши заявку на фест, вдруг кто-нибудь вдохновится.
ему столько же лет, сколько и тебе, но в нём нет ни капли юношеской живости
Вроде где-то в тексте же встречалось, что ЛЧ старше
Вроде где-то в тексте же встречалось, что ЛЧ старше
Не было такого. Был какой-то анализ, где чел по этой фразе и сезону охоты на фазанов вычислял, что ЛЧ старше (у него др в феврале, а у ВИ в октябре, а сезон где-то в марте что ли), но ссылку на него не сохранил.
Вообще тут не обязательно прям буквально, а примерный возраст, скорее всего.
Отредактировано (2022-04-21 03:36:40)
Никогда такого не было и вот
Хейтеры ЦЧ не переведутся
Я не верю, что jc сделал что-то, чтобы защитить wwx
Я имею в виду, что это было частью этого, но он не тот человек, который пожертвовал бы собой ради других.
И он постоянно плохо обращен с wwx
Поэтому я думаю, что его мотивацией было быть защитником/героем и доказывал себя
Вэй У Сянь целыми днями потрошил могилы, а Лань Ван Цзи бесконечно нудил под ухом о том, что он выбрал Путь Тьмы, и это рано или поздно разрушит его тело и душу, а иногда даже напрямую пытался препятствовать Вэй У Сяню
Помню, меня это в свое время мягко говоря удивило. Чувак, у вас вроде как война, люди гибнут. Это точно удачное время, чтобы мешать союзнику?
Хотя вообще порой складывает впечатление, что война там была только у юмб и НМЦ, а у остальных суп, игры в праведность и удовлетворение амбиций
Хотя вообще порой складывает впечатление, что война там была только у юмб и НМЦ, а у остальных суп, игры в праведность и удовлетворение амбиций
Вполне жизненно.
Хейтеры ЦЧ не переведутся
Канон мешает хейтить - нахуй канон. Типично.
А правда, интересно, что ЦГШ бы с ней делал? Поставил бы мир на колени?
Мы знаем, что он делал с записями ВИ: завел себе СЯ и позволял ему проводить эксперименты на людях, подгоняя своих политических соперников в качестве подопытных. И людей там выпиливали целыми кланами.
А подъем в 5. Т. е. загулявших лишних два часа маринуют.
Может, там имеется в виду "с пяти до семи"? Разбирали же где-то, что в оригинале указаны не прямо 24 часа, как у нас, а разбиение на временные отрезки по два часа. Анон бы тут поставил на косяк перевода.
Вот кстати мне всегда было интересно, как пошла бы история, если бы ВИ обратил внимание на другого нефрита, а тот в него влюбился. Получился бы какой-то фиксит канона?
Думаю, ЛХ как минимум попытался бы "помирить" ВИ с ЦЧ после их демонстративного разрыва. И на совете кланов мог бы поактивнее высказываться с защиту ВИ.
Думаю, ЛХ как минимум попытался бы "помирить" ВИ с ЦЧ после их демонстративного разрыва
Если с тем же результатом, как у неяо, то нинада
Если у ЛХ сохраняются те же отношения с НМЦ и Яо, то ннхрена он не будет поактивнее высказываться. А вот капать на мозг ВИ про давайте жить дружно - запросто.
Если у ЛХ сохраняются те же отношения с НМЦ и Яо, то ннхрена он не будет поактивнее высказываться
Любимка важнее бро, так что нет.
Если с тем же результатом, как у неяо, то нинада
А с неяо в это время пусть разбирается ЛЧ
Если у ЛХ сохраняются те же отношения с НМЦ и Яо, то ннхрена он не будет поактивнее высказываться.
а вот и интересно было бы, как бы распределились симпатии ЛХ, будь он влюблен в ВИ. Думаю, ему было бы не до разборок неяо, ВИ б ему устроил полноценное отвлечение
Но забирать Вэней под свое крыло ЛХ бы все равно не стал, он осторожный.
Кстати, если поменять ЛЧ с ЛХ местами получится отличный фиксит. ЛЧ на сладкоречивого Яо не поведется и делегировать ему игру мелодии тоже вряд ли станет. А ЛХ будет безоговорочно верить в ВИ, что бы там ему другие не говорили про ужасного СИ, потому что любимка всегда прав.
Но забирать Вэней под свое крыло ЛХ бы все равно не стал, он осторожный.
Да и ВИ и не хотел, чтобы кто-то из орденов их забирал. Он же не такой отбитый, как его представляют. Он понимал, что этим людям нигде не будут рады и жизнь их будет пиздецом везде, даже если официально запретить им вредить. Если бы считал, что Вэни хоть с кем-то могут слиться в экстазе понимания, притащил бы в ПЛ.
Если бы считал, что Вэни хоть с кем-то могут слиться в экстазе понимания, притащил бы в ПЛ.
ПЛ это последнее место, где Вэни могут найти понимание =_=
Если бы считал, что Вэни хоть с кем-то могут слиться в экстазе понимания, притащил бы в ПЛ.
Вэни? В ПЛ к ЦЧ? Смешная шутка.
ПЛ это последнее место, где Вэни могут найти понимание
ОГ предпоследнее ЦХН тоже не вариант, Цзини тем более. Вот и выходит, что нет такого места, это только уходить подальше от орденов или ныкаться среди маглов.
ОГ предпоследнее
Тем временем СЧ, Вэнь по рождению любимая корзиночка Ланей
Я б почитал реверс-ау, где ЛЧ старший брат, а ЛХ младший. Хоть вансяней, хоть сисяней.