Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тоже самое и на тропе Цюнци бы было, если ВИ послушал ЦЦС.
Я и говорю: коллективный разум!
У сюаньли явно был коллективный разум, заметили? Толпа пиздит одного: остановись, не обижай толпу.
Так и ЛЧ тогда требовал от ВИ остановиться, даже дрался с ним.
Может, это ВИ был неправ?
Отредактировано (2022-04-20 21:57:22)
Во всём виноват ВИ, почему не убил Вжуха?
В этом ВН виноват. И ВЦ.
Я и говорю: коллективный разум!
И часть этого разума отожрал ЦЦС2, потому всем досталось совсем по чуть-чуть.
Ты успокоишься уже с ЛЧ или нет? Не надоело его в каждый срач тащить?
Ну да, конечно, неправ. Надо было дать себя убить.
Желательно еще на помойке в Илине
Конечно. И как только он это признал, сразу всё стало хорошо. Ну то есть ВИ помер, в этом смысле.
И часть этого разума отожрал ЦЦС2, потому всем досталось совсем по чуть-чуть
Это цзиньский улей!
ы успокоишься уже с ЛЧ или нет?
Шта? Анон, выдыхай
А представьте, что ВИ послушался ЦЯЛ, остановил мертвецов, и его убили, ЦЯЛ не успела заслонить. Вот бы им с ЦЧ весело было после этой бойни в БГ.
Конечно. И как только он это признал, сразу всё стало хорошо. Ну то есть ВИ помер, в этом смысле.
Вот воскрес зря(
Все опять стало плохо
А представьте, что ВИ послушался ЦЯЛ, остановил мертвецов, и его убили, ЦЯЛ не успела заслонить. Вот бы им с ЦЧ весело было после этой бойни в БГ.
Да норм, что хотели, то и получили.
Анон пишет:Она просила его остановиться. Видимо, думала о нем лучше, чем он есть.
Логичнее было бы просить остановиться тех, кто хотел его убить.
Человек защищается от армии: остановись, подумой!
Вы заебали со своим ВИ-центризмом
Мертвяк ВИ только что убил мужа ЦЯЛ, естественно она не хочет, чтобы ВИ и дальше продолжал убивать мертвяками людей.
Отредактировано (2022-04-20 22:02:33)
Вот воскрес зря(
ЦЧ пытался это исправить! И ЦЛ. И СЯ. И Яо. И толпа других хороших людей.
А представьте, что ВИ послушался ЦЯЛ, остановил мертвецов, и его убили, ЦЯЛ не успела заслонить.
ЦГШ любимой невестке прислал бы корзину фруктов за неоценимую помощь.
Можно было бы еще труп ВИ сжечь, а пепел пафосно развеять, как прах Вэнь-сиблингов
А представьте, что ВИ послушался ЦЯЛ, остановил мертвецов, и его убили, ЦЯЛ не успела заслонить.
Мне конечно жалко ВИ, но он сам кузнец своего счастья. ЦЛа мне жалко больше, так что я за вариант с живой ЦЯЛ.
Смотри: если бы ВИ не дурью маялся, а сам убил Вжуха, то Яо бы не стал героем, его бы не принял ЦГШ и у него бы не было такого удобного доступа к НМЦ
А ведь правда. И пытать ВИ умеет, внедрился бы вместо Яо, а потом - раз! флейтой по горлу и насмерть
Можно было бы еще труп ВИ сжечь, а пепел пафосно развеять, как прах Вэнь-сиблингов
Ты имеешь в виду - ВИ заковать в цепи и спрятать в подвале? Это же у Цзиней называется "пафосно развеять прах".
Вы заебали со своим ВИ-центризмом
Мертвяк ВИ только что убил мужа ЦЯЛ, естественно она не хочет, чтобы ВИ и дальше продолжал убивать мертвяками людей.
Правильно, надо было, чтоб люди убили ВИ. Муж этого добивался, и ЦЯЛ продолжила его славное дело
Ты имеешь в виду - ВИ заковать в цепи и спрятать в подвале? Это же у Цзиней называется "пафосно развеять прах".
Ну в принципе ЦГШ бы мог, я в него верю
Так, стойте. Зря у Яо не спросили, как ЦЯЛ оказалась в БГ, кто и с чьей подачи её туда доставил.
Что, думаешь ВЦ еще можно извлечь?
Отредактировано (2022-04-20 22:07:48)