Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кажется, я взвою, когда в очередной раз тут упомянут ЛЧ
Давайте про ЮЦЮ посремся, про Вжуха, не знаю
Да записывай ты что хочешь. В первый раз что ли хейтеры жопой читают и что-то свое додумывают
Т. е. ЛЧ никого никуда силой не затаскивал, за шиворот не таскал, на кровать не швырял? Это все выдумки хейтеров?
аноны, а кто помнит, ЛХ в кадре к кому-нибудь когда-нибудь прикасался? хочу сравнить. ЛХ вон одежду при стирке рвал, не соизмеряя силу, ЛЧ любимку хватает-швыряет, чуть не ломая руки. баг ли это обоих Нефритов? или ЛХ с людьми лучше понимает, чем с тряпками?
Вообще у них реально руки сильные, может правда не соизмеряют
Мне кажется, я взвою, когда в очередной раз тут упомянут ЛЧ
я хейтер, но даже меня уже достало. кто тут такой упорный, не знаю, но искренне советую этим анонам отвлечься на что-то хорошее в реале. идите потрогайте кота!
Давайте лучше за ЦЧ посремся, он вон людей Цзыдянем пытает, какие уж там синяки на руках
ЛХ в кадре к кому-нибудь когда-нибудь прикасался?
к неяо
Анон, не переводи стрелки на кусты. Спор о конкретном моменте - если по нему сказать нечего, говорить больше не о чем. На тему кустов сраться не собираюсь - заебали
Ну мы же разговаривали о персонаже, он не в одном эпизоде появляется. Ты говоришь, что он бы остановился, если б ему дали знать, что больно.
В другом эпизоде ему давали знать, ему все равно.
он вон людей Цзыдянем пытает, какие уж там синяки на руках
Я сомневаюсь, что он этих людей любит, поэтому ситуации сравнивать сложно
аноны, а кто помнит, ЛХ в кадре к кому-нибудь когда-нибудь прикасался? хочу сравнить. ЛХ вон одежду при стирке рвал, не соизмеряя силу, ЛЧ любимку хватает-швыряет, чуть не ломая руки. баг ли это обоих Нефритов? или ЛХ с людьми лучше понимает, чем с тряпками?
Как А-Юань-то вообще жив остался после того, как ЛЧ его из дупла вынул и до ОГ дотащил....
СЧ тут говорит, что ЦЧ якобы никого никогда не отпускал
И ЦЛ так же говорит. Ему тоже ЛЧ напел?
Цзинь Лин сказал:
— Ты не первый, с кем дядя поступает подобным образом. И он еще никого не отпустил, даже если существовала вероятность того, что он схватил совсем не того.
Как А-Юань-то вообще жив остался после того, как ЛЧ его из дупла вынул и до ОГ дотащил
Так говорили же, что АЮ слег с лихорадкой после этого, еле откачали. амнезия тогда же появилась, наверное, ЛЧ его из дупла тянул за голову
То есть, когда внесешь пруфы, что я утверждал что
Я не знаю, ты это утверждал или твой брат по разуму, но вот это что было вообще?
А он простите видит, что в ответ на швыряние человек выгибается и начинает до него доебываться. Конечно, такое поведение должно дать понять, что ВИ очень-очень больно. Прям загибается от боли
Ну мы же разговаривали о персонаже, он не в одном эпизоде появляется.
Лично я разговариваю о персонаже в конкретном эпизоде и в конкретный момент.
Ты говоришь, что он бы остановился, если б ему дали знать, что больно.
Цитату? И ещё раз: за кусты сраться не буду, даже не пытайся.
Как А-Юань-то вообще жив остался после того, как ЛЧ его из дупла вынул и до ОГ дотащил....
Чудом
Безотносительно нынешнего срача, а в целом.
ЛЧ потом пошел бухать и клеймить себя, а ребенка скинул на кого-то, видимо
Да заебали вы уже этим срачем. Когда ВИ было реально неприятно, он словами через рот сказал "а вот этого больше не делай", получил в ответ "понял, не буду", на чем вся тема и закончилась.
В среде заклинателей все знали, как остервенело молодой глава клана Цзян выискивал Вэй Усяня. Он скорее бы поймал не того, чем допустил хоть малейшую возможность возвращения Старейшины Илин в этот мир. Всех, кого он подозревал, Цзян Чэн забирал в Орден Юньмэн Цзян и подвергал жестоким пыткам. Если он и отпускал кого-то, то несчастный был уже еле живым.
И он еще никого не отпустил, даже если существовала вероятность того, что он схватил совсем не того.
Ну так он просто так и не отпускал. Даст пизды - тогда отпустит. Если повезет.
Безотносительно нынешнего срача, а в целом.
ЛЧ потом пошел бухать и клеймить себя, а ребенка скинул на кого-то, видимо
Ювеналки на него нет
Цитату? И ещё раз: за кусты сраться не буду, даже не пытайся.
Ну тебя вообще никто сраться не заставляет, анон. Цитаты принесли, ЛЧ на сообщения о боли не реагирует, это канон, претензии к Мосян
Ну почему, ЦЧ же так ВИ искал
Это суровый мир Мосян, бьет - значит любит, бгг
Да почему-то чэнсянщики это игнорируют. Или адепты "ну ничего бы ЦЧ ВИ не сделал, когда бы поймал"
Какие мерзкие вансяньщики. Но зато тепепь понятно, кто ЦЧсрачи разводит - эти стрелочники.
адепты "ну ничего бы ЦЧ ВИ не сделал, когда бы поймал"
ЦЛ явно не из их числа.