Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а вы заметили, как Лани врут?
Плохая попытка, отпусти стрелки.
Так давайте обсуждать гг, хули мы обсуждаем аутика с абъюзерскими замашками
Это наш второй гг, какой есть
Он знает, что ее причинил?
а он простите УО? он не знает, с какой силой швырнул или с какой силой сжал руку?
Кстати, у ВИ должны были остаться огого какие синяки на предплечье, но Мосян про это забыла)
Отредактировано (2022-04-20 20:01:19)
И что? Сторонние люди должны пронзать его боль по этим много чего делает? Анон, если человек встал, засунул кишки и пошёл на охоту и за картошкой, я в жизни не поверю, что его травма серьёзна. Все.
А, то есть ЛЧ все-таки посторонний, а не любит ВИ больше жизни?
Ну тогда норм
а он простите УО? он не знает, с какой силой швырнул или с какой силой сжал руку?
А он простите видит, что в ответ на швыряние человек выгибается и начинает до него доебываться. Конечно, такое поведение должно дать понять, что ВИ очень-очень больно. Прям загибается от боли
а тут сам ВИ в фокале ВИ считает, что предал ЮМЦ.
Вэй Усянь принёс немало неприятностей Ордену Гусу Лань уже после того, как предал Орден Юньмэн Цзян и стал Старейшиной Илин, особенно в последние месяцы своей жизни
Ну тут видимо про уход из ордена, хз.
ВИ вообще почему-то часто принимает чужую точку зрения на себя.
Анон, если человек встал, засунул кишки внутрь и пошёл на охоту и за картошкой, я в жизни не поверю, что его травма серьёзна. Все.
Ты не веришь, что проникающее в живот может быть серьезным ранением?
я помню другую обсосанную цитату про ЦЧ, где часть народа таки уходили, полумёртвые
Ну принеси что ли
А он простите видит, что в ответ на швыряние человек выгибается и начинает до него доебываться.
Еще раз. ЛЧ сжал руку до сильной боли, об этом говорится в фокале ВИ, но тот не закричал, хотя ему было больно и это подчеркивается, а продолжил играть.
То, что ВИ не показывает боль, не значит, что ему не больно. ВИ там не один такой, заклинатели в принципе не неженки и от боли не кричат и не плачут.
Самое интересное то, что ЛЧ норм причинять боль любви всей своей жизни.
То есть все таки терпи. Блядь, двойные стандарты ЛЧ-хейтеров шикарны
Да, блять. Терпи, если не отпускаешь. Именно так, вообще-то, нормальные люди и поступают с теми, кто делает им что-то неприятное: перестают общаться. Продолжать насильно удерживать и пиздить - это нихуя не нормально.
ВИ вообще почему-то часто принимает чужую точку зрения на себя.
Плохим человеком и злодеем СИ он себя не считает.
А, то есть ЛЧ все-таки посторонний, а не любит ВИ больше жизни?
Сторонний в значении наблюдатель. Даже самый близкий не распознает боль, если её не показывать, а вести себя так как будто тебе норм
Ну принеси что ли
Очередная золотая рыбка? Это было в предыдущих главах
а вы заметили, как Лани врут? или по крайней мере ЛЧ врёт.
Там все врут. ЛЧ изображает ЦЧ монстром. ЦЧ рассказывает, как ВИ впустил Вэней в ПЛ и убил ЦЯЛ.
Это общество сплетников и поливателей помоями
Ты не веришь, что проникающее в живот может быть серьезным ранением?
Проникающее в живот ВИ? После того, как он спокойно пошёл на рынок и по дороге домой успел поохотиться? Не верю
Сторонний в значении наблюдатель. Даже самый близкий не распознает боль, если её не показывать, а вести себя так как будто тебе норм
А если показывать и со слезами просить остановиться?
Еще раз. ЛЧ сжал руку до сильной боли, об этом говорится в фокале ВИ, но тот не закричал, хотя ему было больно и это подчеркивается, а продолжил играть.
То, что ВИ не показывает боль, не значит, что ему не больно. ВИ там не один такой, заклинатели в принципе не неженки и от боли не кричат и не плачут.
В сотый раз. Как ты поймёшь, что человеку больно, если он этого не показывает? Более того, всем своим видом показывает, что с ним все отлично?
Отредактировано (2022-04-20 20:09:08)
Очередная золотая рыбка? Это было в предыдущих главах
А ты думаешь, тут все следят за чтениями?
А мне понравился микронакур анона про поочередно крадущих друг друга ЛЧ и ЦЧ Галя, найдись, хотя бы на драбблик
Конечно, такое поведение должно дать понять, что ВИ очень-очень больно.
Не очень-очень больно любимого человека пиздить можно, так и запишем.
Не очень-очень больно любимого человека пиздить можно, так и запишем.
Да записывай ты что хочешь. В первый раз что ли хейтеры жопой читают и что-то свое додумывают
Ну принеси что ли
нашла в блоге китаеанона. если б ЦЧ никого и никогда не отпускал, так и было бы написано.
Юнеты:
В среде заклинателей все знали, как остервенело молодой глава клана Цзян выискивал Вэй Усяня. Он скорее бы поймал не того, чем допустил хоть малейшую возможность возвращения Старейшины Илина в этот мир. Всех, кого он подозревал, Цзян Чэн забирал в Орден Юньмэн Цзян и подвергал жестоким пыткам. Если он и отпускал кого-то, то несчастный был уже еле живым.
ТП:
Все знали, что в своих опасениях насчет Вэй Усяня молодой глава клана Цзян уже близок к помешательству: для него лучше поймать не того, чем упустить старейшину Илина. Стоило Цзян Чэну увидеть человека, похожего на Вэй Усяня, он тут же забирал его в Юньмэн и жестоко истязал. Тот, кто попадал в его руки, в лучшем случае возвращался полуживым.
В сотый раз. Как ты поймёшь, что человеку больно, если он этого не показывает? Более того, всем своим видом показывает, что с ним все отлично?
Ну например вот так
Я больше не могу, правда, не могу больше! Не надо так…
Или вот так
Вэй Усянь осыпал Лань Ванцзи поцелуями и, отбросив гордыню, взмолился:
— Гэгэ, будь милостив, пощади меня, у нас впереди много дней, давай продолжим после, можешь даже подвесить меня, идёт? А сегодня пощади своего неопытного юнца.
А еще вот так
Однако в следующий миг от неистового рывка, который совершенно не соответствовал той чистой, словно блики на снегу, улыбке, из глаз Вэй Усяня брызнули слезы.
Он схватился руками за траву и закричал в изнеможении:
— Тогда четыре дня, давай договоримся на раз в четыре дня, идёт? Если не на четыре, то на три дня я тоже согласен!!!
аноны, а кто помнит, ЛХ в кадре к кому-нибудь когда-нибудь прикасался? хочу сравнить. ЛХ вон одежду при стирке рвал, не соизмеряя силу, ЛЧ любимку хватает-швыряет, чуть не ломая руки. баг ли это обоих Нефритов? или ЛХ с людьми лучше понимает, чем с тряпками?
Ну например вот так
Анон, не переводи стрелки на кусты. Спор о конкретном моменте - если по нему сказать нечего, говорить больше не о чем. На тему кустов сраться не собираюсь - заебали