Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:С того, что ЦЧ патентованый мудак, хуже Яо и СЯ. Те хоть о простых людях заботились, не то, что этот хатаскрайник. Неужели непонятно?
А если не передергивать? ЦЧ не считал ММ возможной партией из-за происхождения. У Яо оно ещё хуже. Так что отношение ЦЧ понятно.
Если ты забыл, то партией для ВИ, слуги. ВИ чет не возмутился. Сам то он себе в мужья не слугу выбрал, а самый топчик. Нет там демократов.
Бедный Яо, ебать ему только ЦС, и ту нельзя.
Вот он и не ебал никого.
Если ты забыл, то партией для ВИ, слуги.
А для себя у него требования типа ниже?
ЦЧ не считал ММ возможной партией из-за происхождения.
Ну как бы, я думаю, даже самые лучшие люди нашего канона не настолько прогрессивны, чтобы додуматься до идеи социального равенства. ММ была низкого происхождения и положения, обычная адептка, а для ВИ ЦЧ хотел брак с молодой госпожой.
Яо же глава ВО, положение выше не найти.
А для себя у него требования типа ниже?
А он должен жениться на Яо?
Отредактировано (2021-03-31 18:18:48)
Что ты, у нас же скрепный канон, только брак, ебаться с Яо по-другому никак нельзя!
Отредактировано (2021-03-31 18:20:08)
Анон пишет:Но некоторым так жмет, ну так жмет, что по сичэну тонны контента на всех языках. Я бы их пожалел, но я мудак, прямо как мой любимка
Анон, я даже свой контент читать не успеваю, контента в принципе очень много. Но не понимаю, почему о некоторых пейрингах можно говорить исключительно положительно, а если нет, то начинаются выплясы «вы нам завидуете». Когда говорят, почему пейринг нравится или не нравится - это нормально, а когда начинаются пляски с завистницами с разбитыми отп - не очень.
ППКС. Всё фики по своему отп анон читать не успевает. Всё эти сичэнщики тролли что ли?
Что ты, у нас же скрепный канон, только брак, ебаться с Яо по-другому никак нельзя!
Ни с кем нельзя. Обсуждение любого пейринга рано или поздно приходит к свадьбе. А если не посраться раньше, то начнутся фаноны про рожающих мужиков. И вот это меня пугает больше бесконечных срачей.
И даже в этом треде, буквально на прошлой странице, именно доебки.
А где доебываться, как не в срачном треде-то?
А я не верю, что Яо сможет замутить с человеком, который считает его хуже себя по происхождению.
Согласна.
А где доебываться, как не в срачном треде-то?
Тогда почему так ущемляются от того, что шипперов бомбануло? Доебываться можно, этажи срачный, но бомбить нельзя, этажи дом высокой культуры?
ППКС. Всё фики по своему отп анон читать не успевает. Всё эти сичэнщики тролли что ли?
Не успеваете, потому что срачи за сичэн много времени отнимают?
Вот тоже странно, когда обсуждают а откуда ЛЦЖ/Вжух, почему-то это не скатывается тут же в завистниц с нотп, вансяни тоже, и только сичэн тут же пронзание завистниц. Волшебно.
Риалли охуеваю, когда у сичэнщиков пригорает от одного упоминания, что в книге у ЦЧ и ЛХ мало общих сцен, где бы эти персонажи взаимодействовали.
Вот что адептам сичэна мешает-то спокойно шипперить и фики читать, благо их много разных?
Вот что адептам сичэна мешает-то спокойно шипперить и фики читать, благо их много разных?
Ничего. Шипперили, шипперим и будем шипперить, а кто тут пытается посраться, выдавая себя за нас - не знаем
Ну а типа ты считаешь, что Яо устроило бы, что он хорош только для ебли, а для чего-то серьёзного нет? Прям как его мамка шлюха
Ну а типа ты считаешь, что Яо устроило бы, что он хорош только для ебли, а для чего-то серьёзного нет? Прям как его мамка шлюха
Типа я считаю, что 1) в каноне ЦЧ не презирал Яо за происхождение, 2) у Яо есть жена и ебаться просто так ему ничего не мешает.
Типа я считаю, что 1) в каноне ЦЧ не презирал Яо за происхождение, 2) у Яо есть жена и ебаться просто так ему ничего не мешает.
Только сыном шлюхи называл, а так конечно нет, не презирал
Только сыном шлюхи называл, а так конечно нет, не презирал
Напомнить, в каких обстоятельствах называл? Когда Яо не свиноебил, он и отзывался о нем нормально.
Напомнить, в каких обстоятельствах называл? Когда Яо не свиноебил, он и отзывался о нем нормально.
Ну например ЛХ и ЦЛ и в тех обстоятельствах так его не называли.
так чо решили, какие пейринги можно шипперить, какие нельзя?
он и отзывался о нем нормально.
Отзываться мог как угодно, но думал о нем как о сыне шлюхи. Не думал бы - не вопил бы потом
какие пейринги можно шипперить
Только сичэн!
так чо решили, какие пейринги можно шипперить, какие нельзя?
Сияо запрещено, потому что Яо ваш шлюхин сын и ебаться с ним зашквар для главы ВО.
Остальные можно!
Отзываться мог как угодно, но думал о нем как о сыне шлюхи. Не думал бы - не вопил бы потом
Так и есть. Что на уме, то в ссоре на языке.
[
Риалли охуеваю, когда у сичэнщиков пригорает от одного упоминания, что в книге у ЦЧ и ЛХ мало общих сцен, где бы эти персонажи взаимодействовали.
То есть, когда в сотый раз начинается: да вансяни вместе по необходимости, потому что Мосян не оставила ВИ другого выхода/сияо пейринг, построенный на лжи и обмане, Яо нидастоен/кому нужны нинсяни, ВН же скучный/чэнсяни же инцест - у шипперов этих пейрингов не бомбит?
В первый, десятый, двадцатый раз можно отреагировать спокойно, но на сотый раз ничем, кроме вброса такое уже не воспринимается.
Отредактировано (2021-03-31 18:56:06)