Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мы с дрочеров на пиздец тоже фигеем, не переживай
Да как за вас не переживать? Вы так самоотверженно грызёте кактус - смотреть больно.
Швыряния на кровать так, что ВИ чуть не вскрикнул от боли, тоже охуенные. Сразу видно, ЛЧ трепетно влюблен, надышаться не может =_=
самоотверженно грызёте кактус
твои влажные фантази?
Отредактировано (2022-04-20 19:24:34)
Меня прикалывает, как на одной холиварке уживаются читения какой-нибудь Котовой, насмешки над Звездной и срачи за право сомца насильно таскать свою сучку за шиворот и по часу ебать в кустах сквозь ее слезы и крики.
Удивительно разнообразна холиварка все-таки
ВИ чуть не вскрикнул от боли
И тут же прогнулся и стал вилять задом.
Он или большой мазохист, или про боль было ма-аленькое преувеличение.
твои влажные фантази?
Все в кактусовом соке, да.
Я вообще начинал читать, уже немного зная предысторию отношений гг, и настроился на что-то рилли трепетное, а тут это думал, сейчас нальют комфортинга и розовых соплей с сахаром, но суровые китайские мужики суровы.
Он или большой мазохист, или про боль было ма-аленькое преувеличение.
Мне в принципе нравятся вансяни, но глядя на внесенные цитаты я в очередной раз возрадовался, что ЦЧ в новелле не додали ни намека на романтику Спасибо, Мосяночка родная, что можно самому додумать прельстивое евроориентированному глазу поведение с объектом романтической любви
Давайте сраться про Цзянов, а
Я не хочу знать мировоззрение вансянщиков, а тут каждый вечер такие трансляции, что мне уже страшно, аааааа
Потому что боль не такая, чтобы кого-то вроде ВИ заставить корчиться. тем не менее, она была. Это как надо швырнуть-то со всей дури или там кровать каменная?
Давайте сраться про Цзянов, а
Подожди до начала флэшбэка, там можно будет выуживать упоминания Цзянов.
Все-таки когда все сидят по отдельным тредам, гораздо комфортнее.
Последние пару дней такое ощущение, как будто я нечаянно оказался в фандоме Додо, причем не стебном, а на серьезных щах
Все-таки когда все сидят по отдельным тредам, гораздо комфортнее.
здесь всегда все вместе сидели, с добрым утром. да и как бы, вансяне-срач это не первый и даже не десятый.
Это как надо швырнуть-то со всей дури или там кровать каменная?
Ну в принципе ЛЧ и запястье ему сжимал так, что чуть не сломал. Силы много, а умения соразмерять ее видимо нет.
Возможно обычно ЛЧ просто людей не трогает и не в курсе, что они хрупкие и могут испытывать боль
Помню, в свое время с этого выпал. Только настроился персу сочувствовать, а он уже перестроился и привычно начал изображать придурка. И как его кривляния должны выглядеть для стороннего наблюдателя? Самые обыкновенные домогательства, но жертва у нас бедный босой ВИ
Отредактировано (2022-04-20 19:37:25)
А есть какие-нибудь хорошие фики про даркового абьюзера ЛЧ? Я бы зачел
Сорванный плод же. Правда, там все подается как великая любовь, но если смотреть на поступки, ЛЧ даже не сильно шифруется.
Сорванный плод же. Правда, там все подается как великая любовь, но если смотреть на поступки, ЛЧ даже не сильно шифруется.
Шипперам наверное очень заходит
Помню, в свое время с этого выпал. Только настроился персу сочувствовать, а он уже перестроился и привычно начал изображать придурка. И как его кривляния должны выглядеть для стороннего наблюдателя? Самые обыкновенные домогательства, но жертва у нас бедный босой ВИ
Если кривляется и домогается, можно таскать за шиворот и швырять? Замечу, это не рандомный кривляющийся и домогающийся хрен, а типа-любовь всей жизни.
Потому что отношения бывают только по ГОСТу анонов. Боже, вансяне сдачи- это такая горящая помойка. Зачем я тут
Потому что боль не такая, чтобы кого-то вроде ВИ заставить корчиться.
Так не корчиться. Обычно если падаешь так, что боль в спине, то первое движение потом - проверка, всё ли ок. А тут так описано, как будто упал один человек, а поднялся другой. Отсюда недоверие к тому, что было реально больно, а не продолжал отыгрывать роль.
Если кривляется и домогается, можно таскать за шиворот и швырять? Замечу, это не рандомный кривляющийся и домогающийся хрен, а типа-любовь всей жизни.
А... Ну то есть домогаться можно - это не насилие. Сжал зубы и терпи
А есть какие-нибудь хорошие фики про даркового абьюзера ЛЧ? Я бы зачел
А был же какой-то ВИ/Яо на ЗФБ? Говорили, там страшные дарковые Лани (я сам не читал).