Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я предложил идею с чтениями и уже сто раз пожалел об этом
Да ладно, хоть более-менее свежие темы для срачей появились. Не помню, чтоб до этого срались за мелколаней или за вертухаев в ОГ. Лучше, что ли, вечно про ЦЧ и тэ сраться?
Так он и вина правда хотел.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Анон пишет:А ВИ б поверил, если бы ЛЧ ему рассказал?
Ну а попробовать? Если выбор между тащить силой и поговорить с любимым человеком, надо обязательно выбрать первое?
Если бы персонажи сразу могли бы спокойно поговорить и объясниться, то многие бы книги были значительно короче, включая магистра
Если бы персонажи сразу могли бы спокойно поговорить и объясниться, то многие бы книги были значительно короче
И укладывались бы страниц в пять. А если бы герои соблюдали технику безопасности, то в большинстве случаев даже разговоры бы потом не понадобились, всё сразу было бы хорошо.
Если бы персонажи сразу могли бы спокойно поговорить и объясниться, то многие бы книги были значительно короче, включая магистра
Слушай, ну одно дело, когда персонаж в любви не может признаться или там страшную тайну хранит, а другое, когда он вообще ведет себя как ученик коррекционки и самые элементарные вещи окружающим приходится по движению брови угадывать. Тут как минимум неуважение к окружающим и офигительное ЧСВ. Я такой крутой-вИликий, ну давайте-ка я буду творить все что хочу, а вы уж сами додумайте, почему мои поступки точно правильные и высокоморальные. Кстати, если кто-то попробует хоть вякнуть против - рот заклею
Настолько всратое поведение у типа положительного героя однако еще поискать.
Ну от того, что ЛЧ поговорил бы с ВИ, книга сильно бы не сократилась.
Но многим эта всратость с насильным удержанием явно очень дорога
Ну от того, что ЛЧ поговорил бы с ВИ, книга сильно бы не сократилась.
Но многим эта всратость с насильным удержанием явно очень дорога
В фандоме достаточно много упоротых фанючек, для которых заикнуться о хоть каком-либо недостатке в любимой пописе - преступление.
когда автор пишет, что ВИ нравится порванная жопа?
Но автор не пишет, что ему нравится порванная жопа.
Ее, собственно, и нет, этой порванной жопы, это ж не Система.
для которых заикнуться о хоть каком-либо недостатке в любимой пописе - преступление.
Да вы не заикаетесь, вы который день одно и то же несёте. Даже странно, чего это вдруг людям не нравится.
Вообще я привык думать, что большинство шипперит пофикшенных вансяней без всех этих перегибов в духе плохого фикбука. Но тут который день такие споры за право ЛЧ насильно тащить и беспощадно ебать, что, похоже, я сильно ошибался
А есть какие-нибудь хорошие фики про даркового абьюзера ЛЧ? Я бы зачел
А есть какие-нибудь хорошие фики про даркового абьюзера ЛЧ? Я бы зачел
Есть какой-то про то, что курильница была в реале. Но ссылку не найду
хорошие фики про даркового абьюзера ЛЧ?
Это не оксюморон?
Я фигею от того, сколько людей этот нарочито мультяшный эпизод с затаскиванием ви в гусу воспринимают на серьёзных щщах, если честно.
Отредактировано (2022-04-20 19:15:26)
Я фигню от того, сколько людей этот нарочито мультяшный эпизод с затаскиванием ви в гусу воспринимают на серьёзных щщах
Я уже говорил: я понимаю, что сцена юмористическая, но если вдуматься, то она пиздец. Причем, там упороты все, и ЛЧ, и ЛХ, и мелколани и безымянные адепты.
Я фигею от того, сколько людей этот нарочито мультяшный эпизод с затаскиванием ви в гусу воспринимают на серьёзных щщах, если честно.
Наверное, им как-то удаётся всерьёз воспринимать ВИ в этом эпизоде при том, что он ведёт себя вот так, как описано.
Я фигню от того, сколько людей этот нарочито мультяшный эпизод с затаскиванием ви в гусу воспринимают на серьёзных щщах, если честно.
Да потому что после всех этих тасканий и швыряний как-то не верится в безоговорочные чувства ЛЧ. Окей, он увидел любимку, испугался, что любимку опять убьют, и решил любимку спасти, но почему не попытаться это объяснить словами через рот самому любимке?
воспринимают на серьёзных щщах
Ну ты еще сегодняшний ГСЛ-тюрьму с вертухаями и заарбуженными женщинами запиши в серьёзные щщи.
Тут который день резвится вполне конкретная прослойка анонов.
Если бы это была какая-то сайд-стори, не имеющая влияния на сюжет, то одно, а с этого буквально вансяни начинаются, еще толком ничего непонятно, но какая-то срань уже происходит.
Окей, он увидел любимку, испугался, что любимку опять убьют, и решил любимку спасти, но почему не попытаться это объяснить словами через рот самому любимке?
Ну что ты, он же пытался в прошлой жизни
Это когда наезжал и выносил ВИ мозг до такой степени, что тот был уверен, будто ЛЧ его ненавидит
Теперь только силой тащить, другого выхода нет у истинно любящего человека
Отредактировано (2022-04-20 19:20:58)
Анон пишет:воспринимают на серьёзных щщах
Ну ты еще сегодняшний ГСЛ-тюрьму с вертухаями и заарбуженными женщинами запиши в серьёзные щщи.
Тут который день резвится вполне конкретная прослойка анонов.
Ну не скажи, вон анон над тобой выглядит серьёзным и он не первый, кто такое мне выкатывал, как аргумент.
Но я даже понимать их не хочу, просто фигею.
Но я даже понимать их не хочу, просто фигею.
Мы с дрочеров на пиздец тоже фигеем, не переживай