Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Только ЛЧ его нахуй не сдалось ловить, пытать и калечить, скажем честно.
Так мы же в теории рассматриваем. Пусть ловит, интересно кто кого.
Там ЦЧ сам бы все оружие положил и духовные силы запечатал.
Дык они там практически все такие. Как будто ЛХ не запечатался бы весь от и до, если бы кто-то угрожал убить ЛЧ. ЛЧ и так на всё был согласен, когда угрожали ВИ. У ВИ целый список, ради кого он бы сдался.
Так мы же в теории рассматриваем. Пусть ловит, интересно кто кого.
Если в теории, то онименяются.
ВИ в ОГ выебали?
в аналогии не можешь?
Согласилась на кофе = согласна на еблю. Скажет, что не согласна - ломается.
Сказал, что предпочитает ХГЦ = подписался тащиться в ОГ и сидеть в домике ХГЦ. Говорит, что передумал - ломается, тащим дальше.
Если что, я понимаю, что Мосян все это писала как юмористическую сценку. Но такое ощущение, что либо у китайцев стремный юмор, либо мозг она не подключала, потому что картинка складывается пиздец. Адепты, которым только правила не позволяют ржать над тем, как какого-то беднягу силой тащат в цзинши - отдельный штришок
Отредактировано (2022-04-20 17:56:15)
Если что, я понимаю, что Мосян все это писала как юмористическую сценку. Но такое ощущение, что либо у китайцев стремный юмор, либо мозг она не подключала, потому что картинка складывается пиздец.
Да это обычное дело в том же ромфанте. Героиня пищит и вырывается, ее насильно оделяют какими-нибудь благами.
Это стандартная динамика лыров
Если в теории, то онименяются.
Сегодня я поймал главу Цзян, связал и потащил в ОГ. Рот не затыкал, пусть ругается, адепты у нас привычные.
На утро глава Цзян вырубил меня, связал Цзыдянем и потащил в ПЛ, не переставая ругаться.
На следующее утро я его спеленал и отволок в цзинши - глава Цзян даже не проснулся.
На следующее после этого утро я проснулся в ПЛ, привязанный Цзыдянем к койке.
Посреди ночи, когда глава Цзян уснул, я отвязался и поволок его в ОГ.
На следующий день в цзинши вломился дядя, прописал всем люлей, теперь мы с главой Цзян должны переписать правила тысячу раз левой ногой.
Отредактировано (2022-04-20 18:12:54)
Зря все-таки начали читать. Ежедневные дискуссии про ЛЧ - вовсе не то, чего хочется от фандомных тредиков
Аноны, есть тут кто-нибудь кому заходят вансяни с фем ЛЧ?
Как всегда, зависит от исполнения, но в хорошем - вполне. Интересно еще с гендерной интригой, когда ЛЧ по каким-то причинам выдают за парня.
Ежедневные дискуссии про ЛЧ
не боись, скоро появится ЦЧ, будем про него сраться
и наверное, про НХС
Отредактировано (2022-04-20 18:02:47)
Сегодня я поймал главу Цзян, связал и потащил в ОГ. Рот не затыкал, пусть ругается, адепты у нас привычные.
Так вот про каких гостей говорил ЛХ
Героиня пищит и вырывается, ее насильно оделяют какими-нибудь благами.
Это стандартная динамика лыров
Это вообще стандартная динамика много чего. Герой пищит и вырывается, но его запирают в комнате и заставляют выучить таблицу умножения, а в следующем эпизоде это спасает ему жизнь и кошелёк. Стандартный расклад для какого-нибудь Ералаша.
Аноны, есть тут кто-нибудь кому заходят вансяни с фем ЛЧ?
вансяней не люблю, но идея фемЛЧ нравится.
Анон написал, что ЛЧ поддреживает легенду ВИ, что его никто не узнал (в т.ч. сам ЛЧ). И что, с т.з. ЛЧ, должен был на это думать ВИ? Что ЛЧ подбирает первого предложившего себя мужика и тащит к себе в нору? Даже если тот сопротивляется?
Вообще, я все это таскание до ОГ понимаю так (могу ошибаться). ЛЧ узнает ВИ по мелодии, думает, что ВИ понял, что он его узнал (поэтому и сказал "хочу в ОГ"), тащит его за шкирку. При этом по каким-то причинам ВИ всю дорогу продолжает отыгрывать МСЮ, устраивает побеги и тп. Всерьез ЛЧ все это не воспринимает, считает, что ВИ развлекается - вполне в его духе, поэтому подыгрывает ему в этом "неузнавании". То есть для него: ВИ понял, что ЛЧ его узнал, но при этом активно изображает обратное (дурачится) - что ж, хорошо, поиграем в эту игру. Как-то так.
Отредактировано (2022-04-20 18:05:28)
На утро глава Цзян вырубил меня, связал Цзыдянем и потащил в ОГ, не переставая ругаться.
На следующее утро я его спеленал и отволок в цзинши - глава Цзян даже не проснулся.
На следующее после этого утро я проснулся в ПЛ, привязанный Цзыдянем к койке.
Посреди ночи, когда глава Цзян уснул, я отвязался и поволок его в ОГ.
На следующий день в цзинши вломился дядя, прописал всем люлей, теперь мы с главой Цзян должны переписать правила тысячу раз левой ногой.
Да, именно!
Это вообще стандартная динамика много чего. Герой пищит и вырывается, но его запирают в комнате и заставляют выучить таблицу умножения, а в следующем эпизоде это спасает ему жизнь и кошелёк.
Стесняюсь спросить, что же такого выучил ВИ? Как дать в жопу, чтоб тебе дали залезть в чужой кошелек?
И думает такой: что ж я это еще в Илине не освоил
Стесняюсь спросить, что же такого выучил ВИ? Как дать в жопу, чтоб тебе дали залезть в чужой кошелек?
И думает такой: что ж я это еще в Илине не освоил
А можно мне твою новеллу?
А он кому-то дал в жопу, когда его притащили в цзинши? А кому? А ЛЧ в курсе?
Жопа ВИ - главный герой Модао. Аноны вечно за неё переживают, любой срач сводят к ней (или ЦЧ). ВИ бы гордился
Лучше бы как обычно срались про Цзянов и Вэней
А ЛЧ в курсе?
А он что - сутенер?
Почему он должен быть в курсе? Жопа ВИ - дело ВИ
Отредактировано (2022-04-20 18:10:15)
Вообще, я все это таскание до ОГ понимаю так (могу ошибаться). ЛЧ узнает ВИ по мелодии, думает, что ВИ понял, что он его узнал (поэтому и сказал "хочу в ОГ"), тащит его за шкирку. При этом по каким-то причинам ВИ всю дорогу продолжает отыгрывать МСЮ, устраивает побеги и тп. Всерьез ЛЧ все это не воспринимает, считает, что ВИ развлекается - вполне в его духе, поэтому подыгрывает ему в этом "неузнавании". То есть для него: ВИ понял, что ЛЧ его узнал, но при этом активно изображает обратное (дурачится) - что ж, хорошо, поиграем в эту игру. Как-то так.
Вот блин, я не интроверт ни разу, поэтому меня такие ситуации раздражают. Не проще ли просто выяснить, чем домысливать за другого человека? Но да, Мосян показала другой типаж.
будем про него сраться
и наверное, про НХС
А чего про НХС сраться? Он самый адекватный из всех, даже с учётом кошек
Лучше бы как обычно срались про Цзянов и Вэней
Так когда до них дойдет, тогда и будут срачи. Если аноны раньше чтения не бросят. А пока про Ланей.
Вот блин, я не интроверт ни разу, поэтому меня такие ситуации раздражают. Не проще ли просто выяснить, чем домысливать за другого человека? Но да, Мосян показала другой типаж.
Причем здесь интроверты?
Нет, они не такие.
А чего про НХС сраться?
тю, да у него хейтеров полно. уж найдут к чему прицепиться. вспомни, как доебались до мелколаней