Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#76851 2022-04-20 17:53:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Только ЛЧ его нахуй не сдалось ловить, пытать и калечить, скажем честно.  :lol:

Так мы же в  теории рассматриваем. Пусть ловит, интересно кто кого.

#76852 2022-04-20 17:53:40

Анон

Анон пишет:

Там ЦЧ сам бы все оружие положил и духовные силы запечатал.

Дык они там практически все такие. Как будто ЛХ не запечатался бы весь от и до, если бы кто-то угрожал убить ЛЧ. ЛЧ и так на всё был согласен, когда угрожали ВИ. У ВИ целый список, ради кого он бы сдался.

#76853 2022-04-20 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Так мы же в  теории рассматриваем. Пусть ловит, интересно кто кого.

Если в теории, то онименяются.  =D

#76854 2022-04-20 17:56:00

Анон

Анон пишет:

ВИ в ОГ выебали?

в аналогии не можешь?
Согласилась на кофе = согласна на еблю. Скажет, что не согласна - ломается.
Сказал, что предпочитает ХГЦ = подписался тащиться в ОГ и сидеть в домике ХГЦ. Говорит, что передумал - ломается, тащим дальше.

Если что, я понимаю, что Мосян все это писала как юмористическую сценку. Но такое ощущение, что либо у китайцев стремный юмор, либо мозг она не подключала, потому что картинка складывается пиздец. Адепты, которым только правила не позволяют ржать над тем, как какого-то беднягу силой тащат в цзинши - отдельный штришок :facepalm:

Отредактировано (2022-04-20 17:56:15)

#76855 2022-04-20 17:58:07

Анон

Анон пишет:

Если что, я понимаю, что Мосян все это писала как юмористическую сценку. Но такое ощущение, что либо у китайцев стремный юмор, либо мозг она не подключала, потому что картинка складывается пиздец.

Да это обычное дело в том же ромфанте. Героиня пищит и вырывается, ее насильно оделяют какими-нибудь благами.
Это стандартная динамика лыров

#76856 2022-04-20 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Если в теории, то онименяются. 

Сегодня я поймал главу Цзян, связал и потащил в ОГ. Рот не затыкал, пусть ругается, адепты у нас привычные.
На утро глава Цзян вырубил меня, связал Цзыдянем и потащил в ПЛ, не переставая ругаться.
На следующее утро я его спеленал и отволок в цзинши - глава Цзян даже не проснулся.
На следующее после этого утро я проснулся в ПЛ, привязанный Цзыдянем к койке.
Посреди ночи, когда глава Цзян уснул, я отвязался и поволок его в ОГ.
На следующий день в цзинши вломился дядя, прописал всем люлей, теперь мы с главой Цзян должны переписать правила тысячу раз левой ногой.

Отредактировано (2022-04-20 18:12:54)

#76857 2022-04-20 18:01:16

Анон

Зря все-таки начали читать. Ежедневные дискуссии про ЛЧ - вовсе не то, чего хочется от фандомных тредиков  :lol:

#76858 2022-04-20 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть тут кто-нибудь кому заходят вансяни с фем ЛЧ?

Как всегда, зависит от исполнения, но в хорошем - вполне. Интересно еще с гендерной интригой, когда ЛЧ по каким-то причинам выдают за парня.

#76859 2022-04-20 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Ежедневные дискуссии про ЛЧ

не боись, скоро появится ЦЧ, будем про него сраться
и наверное, про НХС

Отредактировано (2022-04-20 18:02:47)

#76860 2022-04-20 18:03:02

Анон

Анон пишет:

Сегодня я поймал главу Цзян, связал и потащил в ОГ. Рот не затыкал, пусть ругается, адепты у нас привычные.

Так вот про каких гостей говорил ЛХ  :lol:

#76861 2022-04-20 18:03:06

Анон

Анон пишет:

Героиня пищит и вырывается, ее насильно оделяют какими-нибудь благами.
Это стандартная динамика лыров

Это вообще стандартная динамика много чего. Герой пищит и вырывается, но его запирают в комнате и заставляют выучить таблицу умножения, а в следующем эпизоде это спасает ему жизнь и кошелёк. Стандартный расклад для какого-нибудь Ералаша.

#76862 2022-04-20 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть тут кто-нибудь кому заходят вансяни с фем ЛЧ?

вансяней не люблю, но идея фемЛЧ нравится.

#76863 2022-04-20 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон написал, что ЛЧ поддреживает легенду ВИ, что его никто не узнал (в т.ч. сам ЛЧ). И что, с т.з. ЛЧ, должен был на это думать ВИ? Что ЛЧ подбирает первого предложившего себя мужика и тащит к себе в нору? Даже если тот сопротивляется?

Вообще, я все это таскание до ОГ понимаю так (могу ошибаться). ЛЧ узнает ВИ по мелодии, думает, что ВИ понял, что он его узнал (поэтому и сказал "хочу в ОГ"), тащит его за шкирку. При этом по каким-то причинам ВИ всю дорогу продолжает отыгрывать МСЮ, устраивает побеги и тп. Всерьез ЛЧ все это не воспринимает, считает, что ВИ развлекается - вполне в его духе, поэтому подыгрывает ему в этом "неузнавании". То есть для него: ВИ понял, что ЛЧ его узнал, но при этом активно изображает обратное (дурачится) - что  ж, хорошо, поиграем в эту игру. Как-то так.

Отредактировано (2022-04-20 18:05:28)

#76864 2022-04-20 18:04:31

Анон

Анон пишет:

На утро глава Цзян вырубил меня, связал Цзыдянем и потащил в ОГ, не переставая ругаться.
На следующее утро я его спеленал и отволок в цзинши - глава Цзян даже не проснулся.
На следующее после этого утро я проснулся в ПЛ, привязанный Цзыдянем к койке.
Посреди ночи, когда глава Цзян уснул, я отвязался и поволок его в ОГ.
На следующий день в цзинши вломился дядя, прописал всем люлей, теперь мы с главой Цзян должны переписать правила тысячу раз левой ногой.

Да, именно!  :lol:  :lol:  :lol:

#76865 2022-04-20 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Это вообще стандартная динамика много чего. Герой пищит и вырывается, но его запирают в комнате и заставляют выучить таблицу умножения, а в следующем эпизоде это спасает ему жизнь и кошелёк.

Стесняюсь спросить, что же такого выучил ВИ? Как дать в жопу, чтоб тебе дали залезть в чужой кошелек?  :hmm:
И думает такой: что ж я это еще в Илине не освоил

#76866 2022-04-20 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, что же такого выучил ВИ? Как дать в жопу, чтоб тебе дали залезть в чужой кошелек? 
И думает такой: что ж я это еще в Илине не освоил

А можно мне твою новеллу?

#76867 2022-04-20 18:07:45

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, что же такого выучил ВИ? Как дать в жопу, чтоб тебе дали залезть в чужой кошелек?

А он кому-то дал в жопу, когда его притащили в цзинши?  :o А кому? А ЛЧ в курсе?

#76868 2022-04-20 18:09:02

Анон

Жопа ВИ - главный герой Модао. Аноны вечно за неё переживают, любой срач сводят к ней (или ЦЧ). ВИ бы гордился  :troll:

#76869 2022-04-20 18:09:07

Анон

Лучше бы как обычно срались про Цзянов и Вэней  :puke:

#76870 2022-04-20 18:10:04

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ в курсе?

А он что - сутенер?  :lol:
Почему он должен быть в курсе? Жопа ВИ - дело ВИ

Отредактировано (2022-04-20 18:10:15)

#76871 2022-04-20 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, я все это таскание до ОГ понимаю так (могу ошибаться). ЛЧ узнает ВИ по мелодии, думает, что ВИ понял, что он его узнал (поэтому и сказал "хочу в ОГ"), тащит его за шкирку. При этом по каким-то причинам ВИ всю дорогу продолжает отыгрывать МСЮ, устраивает побеги и тп. Всерьез ЛЧ все это не воспринимает, считает, что ВИ развлекается - вполне в его духе, поэтому подыгрывает ему в этом "неузнавании". То есть для него: ВИ понял, что ЛЧ его узнал, но при этом активно изображает обратное (дурачится) - что  ж, хорошо, поиграем в эту игру. Как-то так.

Вот блин, я не интроверт ни разу, поэтому меня такие ситуации раздражают. Не проще ли просто выяснить, чем домысливать за другого человека? Но да, Мосян показала другой типаж.

#76872 2022-04-20 18:11:12

Анон

Анон пишет:

будем про него сраться
и наверное, про НХС

А чего про НХС сраться? Он самый адекватный из всех, даже с учётом кошек  :lol:

#76873 2022-04-20 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Лучше бы как обычно срались про Цзянов и Вэней 

Так когда до них дойдет, тогда и будут срачи. Если аноны раньше чтения не бросят. А пока про Ланей.

#76874 2022-04-20 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Вот блин, я не интроверт ни разу, поэтому меня такие ситуации раздражают. Не проще ли просто выяснить, чем домысливать за другого человека? Но да, Мосян показала другой типаж.

Причем здесь интроверты?  O_o
Нет, они не такие.

#76875 2022-04-20 18:13:53

Анон

Анон пишет:

А чего про НХС сраться?

тю, да у него хейтеров полно. уж найдут к чему прицепиться. вспомни, как доебались до мелколаней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума