Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, так что адептов может быть целых два или даже три! И кустов тоже три, потому под каждым кустом по стражнику.
А может быть десять, бля. Или двадцать.
Что ты доказать пытаешься?
Что они не охраняют среди бела дня даже объекты, в охране не нуждающиеся? Так охраняют, вон тот же источник. В который насрать при желании можно преспокойно, сидя в нем, и ошивающийся в отдалении страж нихрена не увидит.
Что они не охраняют среди бела дня даже объекты, в охране не нуждающиеся?
А нахуя караулят дворец королевы английской, его что, украсть могут? От кого эти вертухаи в шапках его охраняют?
А в новелле ВИ гуляет по огромным территориям, где видит толпы женщин.
я именно про ОГ. кинки ВИ на холодность, красоту и белые одежды можно было и на девушке выгулять.
А нахуя караулят дворец королевы английской, его что, украсть могут? От кого эти вертухаи в шапках его охраняют?
Они декоративные и дань традиции, как и сама королева.
Мосян уже не первый раз подчеркивает двойные стандарты ЛЧ. Зачем? Это ведь выглядит довольно всрато.
Вот кстати для тех, кто писал, что у ЛЧ не было времени/возможности поговорить с ВИ. Вместо того, чтобы устраивать весь этот цирк у ворот, можно было послать мелколаней внутрь и остаться с ВИ наедине. Сказать что-то типа:
ВИ, я тебя узнал, но не собираюсь никому выдавать. Хочу тебе предоставить убежище в ОГ.
И сам про ЦЧ тоже мог объяснить, а не ждать, когда ученики начнут правила нарушать для этого. Хотя ВИ и сам догадывался, ему эта инфа особо ничего не дала бы. Он от ЦЧ и так хотел бежать, просто не в ОГ.
Но нет, надо было все обставить вот так. И нет, Мосян искренне считает, что ЛЧ сияющий, а не всратый.
Отредактировано (2022-04-20 17:29:41)
Тупая отмазка. Давно пора вертухаев в утиль, если не нужны. А если стоят, значит, нужны.
Королеву тоже иногда пытаются в утиль, если что, но большинство британцев пока против: без нее и ее семейки скучно будет.
Отредактировано (2022-04-20 17:29:59)
Сказать что-то типа:
ВИ, я тебя узнал, но не собираюсь никому выдавать. Хочу тебе предоставить убежище в ОГ.
А ещё он мог решить, что ВИ не хочет быть узнанным, поэтому просто поддержал его легенду
Вертухаи в Букингеме нужны для туристов. Тупой пример, вообще не в тему.
Анон пишет:Тупая отмазка. Давно пора вертухаев в утиль, если не нужны. А если стоят, значит, нужны.
Королеву тоже иногда пытаются в утиль, если что, но большинство британцев пока против.
Эта стража у источника может тоже стоять со времен Лань Аня, когда могло не быть ни барьера, ни стены, а Лани все оставили как есть, потому что почитают традиции. Но если это демократичные английские традиции, то это ок норм, а если тоталитарные китайские, то это конечно плохо и кровавый гулаг. Я понял твою позицию. Спасибо.
я именно про ОГ
Ты считаешь, в ВИ генетически заложено, что он может влюбиться исключительно в Ланя? И если б не ЛЧ, то ВИ непременно женился бы исключительно на гусуланьской девице?
Ох, анон, я люблю под настроение почитать про данную свыше судьбу, но до такого маразма даже я не додумался.
Отредактировано (2022-04-20 17:35:01)
А ещё он мог решить, что ВИ не хочет быть узнанным, поэтому просто поддержал его легенду
Ну да проще силой тащить, чем обьяснить свои намерения.
Отредактировано (2022-04-20 17:36:44)
Что ты доказать пытаешься?
Мне даже пытаться не надо. И так очевидно, что ты придумал какую-то свою фантазию и пытаешься натянуть её на канон.
Но если это демократичные английские традиции, то это ок норм, а если тоталитарные китайские, то это конечно плохо и кровавый гулаг. Я понял твою позицию. Спасибо.
Сама придумала - сама обиделась.
Ну да проще силой тащить, чем обьяснить свои намерения
Да. Проще
Аноны, есть тут кто-нибудь кому заходят вансяни с фем ЛЧ?
Вот кстати для тех, кто писал, что у ЛЧ не было времени/возможности поговорить с ВИ. Вместо того, чтобы устраивать весь этот цирк у ворот, можно было послать мелколаней внутрь и остаться с ВИ наедине. Сказать что-то типа:
И сам про ЦЧ тоже мог объяснить, а не ждать, когда ученики начнут правила нарушать для этого. Хотя ВИ и сам догадывался, ему эта инфа особо ничего не дала бы. Он от ЦЧ и так хотел бежать, просто не в ОГ.
Но нет, надо было все обставить вот так. И нет, Мосян искренне считает, что ЛЧ сияющий, а не всратый.
Он вообще-то и по дороге в любой момент мог попросить мелколаней отойти подальше и все сказать.
Вертухаи в Букингеме нужны для туристов. Тупой пример, вообще не в тему.
А в ГСЛ для приглашённых на обучение, но такие как ВИ все равно пролезут
Любоффф
Она самая
ЛЧ как большинство сомцов попутал любовь и жажду обладания. Насильно тащить - это не к любви
Ну представим на минуту, что ЛЧ считает, что ВИ - это МСЮ. Как это выглядит со стороны? ЛЧ услышал, как сумасшедший обрезанный рукав себя предлагает и решил воспользоваться? Даже если тот передумал? Выглядит криповенько.
Причем уроки прошлой жизни ничему не научили)
Почему? Как раз научили.
ЛЧ: ВИ, пойдём в ОГ!
ВИ: Не пойду, там скучно и правила
ЛЧ: (соглашается)
ВИ: (убивается)
ВИ: (воскресает)
ЛЧ: Пойдём в ОГ!
ВИ: Не хочу, там скучно и правила
ЛЧ: (тащит за шкирку)
Отлично учёл прошлые ошибки.
Он вообще-то и по дороге в любой момент мог попросить мелколаней отойти подальше и все сказать.
А он там несколько раз ВИ за шкирку ловил и тащил обратно. Отличный момент, чтобы сказать. Но язык так прочно застрял в жопе, что и ебут только жопу ВИ, потому что язык уже сросся с жопой ЛЧ и ебать некуда.