Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну да! А то женились бы - и всё, главой ордена становится жена.
А в этом есть логика. А мамуЛань подставили, чтобы в домике сидела, не рассчитали только, что ЦХЦ тоже в домик уйдет.
Да тут у половины анонов триггер - фамилия Лань.
Ты за дискуссией следишь вообще или цепляешься глазами за триггер и все?
Ну, да, слежу. Речь шла о поведении ЛЧ в постели. И то, как это у Мосян описано, с моей точки зрения как раз называется "набрасываться". Вот я и удивился, за какое-такое держание в руках его хвалят, если у него партнер вечно весь в синяках и с порванной жопой.
Да вообще. Как пошло с "чтений" и доебок до мелколаней, так и продолжается.
Ну не все дрочат на стены правил, охрану на каждом углу, пиздинг учеников и прочие развлечения
Как-то им эта охрана и барьер от Вэней не помогли совсем. Нафига они были тогда
Анон пишет:Да тут у половины анонов триггер - фамилия Лань.
Ну не все дрочат на стены правил, охрану на каждом углу, пиздинг учеников и прочие развлечения
Анон, я сам не фанат ГСЛ, не не думаю, что охрана и пиздинг учеников - это уникальные ланьские черты. Ты думаешь, в НЮ или ПЛ учеников не пиздят и охрану не ставят?
Анон пишет:Ты за дискуссией следишь вообще или цепляешься глазами за триггер и все?
Ну, да, слежу. Речь шла о поведении ЛЧ в постели. И то, как это у Мосян описано, с моей точки зрения как раз называется "набрасываться". Вот я и удивился, за какое-такое держание в руках его хвалят, если у него партнер вечно весь в синяках и с порванной жопой.
Ну херово следишь, че.
Речь шла о том, что какой-то анон предположил, что к женщинам Ланям нельзя, потому что они суперозабоченные, мол, на ЛЧ посмотрите. Но это его всю дорогу то лапают, то в постель лезут, то за член хватают, не прося разрешения, между прочим.
Интересно, как они там бабами управляют, если им фактически видеться нельзя?
что за глупости. И видятся и даже на ночные охоты по отдельности ходить им положено "по возможности", то есть не строгое разделение.
охрану на каждом углу
А где у них охрана на каждом углу, например?
что за глупости.
Хз, у Мосян спроси, так написано, это и обсуждаем
Как пошло с "чтений"
Ну так текст такой. Я лично уже честно забыл многие детали.
И с тем, как ВИ тащат в цзинши, как будто это норма в ОГ, и слова ЛХ про гостей ЛЧ. Они правда странные и наводят на странные мысли.
Или вот это:
Лань Цзинъи добавил:
— Да-да. Ты же видел, как Глава Ордена Цзян решает свои проблемы? Весьма жестокий подход… — Тут юноша запнулся, вспомнив правило, запрещающее «говорить о людях за их спиной», и украдкой взглянул на Лань Ванцзи. Но увидев, что Ханьгуан-цзюнь не выказал никакого намерения наказать его, набрался смелости и забормотал дальше.
Мосян уже не первый раз подчеркивает двойные стандарты ЛЧ. Зачем? Это ведь выглядит довольно всрато.
Все же понимают, что в дк физические наказания - абсолютная норма, которая не просто дозволяется, но даже считается полезной? И это даже не только в Китае было. Помните Тома Сойера? "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына".
Мосян уже не первый раз подчеркивает двойные стандарты ЛЧ. Зачем? Это ведь выглядит довольно всрато.
ЦЧ в глазах главсомца обсирать можно
А где у них охрана на каждом углу, например?
Даже если бы он и смог залезть на белую стену высотой в несколько чжанов, барьер тут же отбросил бы его назад, а вся ближайшая стража сбежалась бы к нему.
Стражи там много
Адепт, приставленный присматривать за этим местом сегодня, находился довольно далеко. Заклинательницы жили в другой части Облачных Глубин и никогда не приходили к источнику. И разумеется, никому из Ордена Гусу Лань даже в голову не пришло бы сделать что-то столь недостойное, как подглядывание за купающимися товарищами. Именно поэтому охранялось это место слабо, и у Вэй Усяня появилась возможность с лёгкостью прокрасться сюда и с такой же лёгкостью совершить свой бесстыжий замысел.
Охраняется даже источник. Там не просто какой-то патруль проходит время от времени, а каждый день специального адепта выделяют пасти источник.
Хотя от этого еще всратее получается: вроде как охраняют любую херню, но охраняют из рук вон плохо. Зачем было вообще писать про охрану?
Отредактировано (2022-04-20 17:05:32)
ЦЧ в глазах главсомца обсирать можно
Думаю, ЦЧ за глаза про ЛЧ тоже много чего интересного говорит))
Охраняется даже источник. Там не просто какой-то патруль проходит время от времени, а каждый день специального адепта выделяют пасти источник.
Это не даже источник. Это ого-го какой благодатный источник, а не лужа, которых в ПЛ полно.
Так ЦЧ нам сразу подают как неприятного и неблагородного типа. От него этого ждать нормально. А на ЛЧ что автор, что окружающие надрачивают всю дорогу, какой он прекрасный и благородный. И где?
Во-первых, ЦЧ не Лань, у него нет такого правила. А во-вторых, ЛЧ даже не сам говорит, а позволяет ученику, которого обычно наказывает за подобные нарушения, о чем недвусысленно указано в мыслях ЦИ. Это не только мелочно, но и непедагогично.
Отредактировано (2022-04-20 17:06:17)
вообще это пиздец, потому что это м-ж разделение в ОГ служит одной-единственной цели: не дать ВИ влюбиться в красивую ланьскую девушку и ускакать от своей судьбы ЛЧ вот серьёзно, меня сквикает, когда пейринг сходится от безысходности (других не было), а не потому, что среди всех других они выбрали именно друг друга. спрятав ланьских девушек, Мосян как бы признаёт: ну да, ВИ гетеро, ВИ интересуется девушками, будь в ОГ совместное обучение, ВИ запросто мог бы запасть на холодную красотку и доёбывался бы уже до неё.
Стражи там много
И мы делаем этот вывод на основании того, что по ночам видели ЛЧ, патрулирующего территорию, а про источник написано, что охраняется он слабо (то есть патруль сюда редко заглядывает). Сова пищит и потрескивает.
Это не даже источник. Это ого-го какой благодатный источник, а не лужа, которых в ПЛ полно.
Его украсть могут? Или каждый адепт ГСЛ тайно мечтает туда нарать?
это м-ж разделение в ОГ служит одной-единственной цели: не дать ВИ влюбиться в красивую ланьскую девушку и ускакать от своей судьбы ЛЧ
В твоей голове - возможно. А в новелле ВИ гуляет по огромным территориям, где видит толпы женщин.
И мы делаем этот вывод на основании того, что по ночам видели ЛЧ, патрулирующего территорию, а про источник написано, что охраняется он слабо (то есть патруль сюда редко заглядывает). Сова пищит и потрескивает.
Мы делаем этот вывод на основании того, что написано "вся ближайшая стража", а не "одинокий адепт, патрулирующий территорию ночью".
написано "вся ближайшая стража", а не "одинокий адепт, патрулирующий территорию ночью"
Да, так что адептов может быть целых два или даже три! И кустов тоже три, потому под каждым кустом по стражнику.