Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#76751 2022-04-20 16:17:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

У них такая система наверняка со времен их первого Ланя.

Интересно, как тогда Лань И руководила орденом? Сложновато с такими ограничениями.

#76752 2022-04-20 16:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них такая система наверняка со времен их первого Ланя.

Интересно, как тогда Лань И руководила орденом? Сложновато с такими ограничениями.

Железной рукой. Видимо выдающаяся была женщина. В конце-концов и в Египте, и в Китае были женщины-правительницы.

#76753 2022-04-20 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Не в том дело, что плохая или хорошая. А в том, что у  ВИ были ностальгичные воспоминания и он ждал возможности увидеть ПЛ с замиранием сердца. Увидел и понял, что все, сердце не замирает, все ровно. Еще одна связь с прошлым оборвана, потому что сердце замирать должно только от ЛЧ.

согласна. в новой ПЛ ВИ разочаровался, при этом точно так же отстроенные ОГ оказались один в один как были

Анон пишет:

Несмотря на то, что Облачные Глубины были полностью сожжены до «Аннигиляции Солнца», их восстановили в том же виде, что и до сожжения.

и на них ВИ надрачивает, даже несмотря на правила.

Анон пишет:

В таком умиротворённом месте даже сердце замирало, подобно стоячей воде, и лишь звуки эха с колокольни слегка волновали воздух. Хоть Облачные Глубины и нельзя было сравнить со священным храмом, но всё же холодные горы создавали атмосферу настоящей уединенности и безмятежности.

#76754 2022-04-20 16:22:59

Анон

Анон пишет:

и на них ВИ надрачивает,

вот интересно, с каких это пор ВИ любит тишину и безмятежность O_o

#76755 2022-04-20 16:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и на них ВИ надрачивает,

вот интересно, с каких это пор ВИ любит тишину и безмятежность O_o

С момента, как надо стало надо ложиться по ЛЧ.

#76756 2022-04-20 16:25:07

Анон

Анон пишет:

все, сердце не замирает, все ровно. Еще одна связь с прошлым оборвана, потому что сердце замирать должно только от ЛЧ.

вообще смешно, если всякие замирания сердца могут идти от тушки МСЮ)) на ПЛ ему похуй, а от красивого мужика прихватывает сердечко))

#76757 2022-04-20 16:26:39

Анон

Еще смешнее, что ВИ - не Лань, проклятия однолюбия на нем не лежит, зато он очень общительный и легко увлекающийся  :troll:

#76758 2022-04-20 16:29:23

Анон

Анон пишет:

В таком умиротворённом месте даже сердце замирало, подобно стоячей воде, и лишь звуки эха с колокольни слегка волновали воздух. Хоть Облачные Глубины и нельзя было сравнить со священным храмом, но всё же холодные горы создавали атмосферу настоящей уединенности и безмятежности.

Хорошенькая уединенность с охранником у каждого куста...

#76759 2022-04-20 16:30:25

Анон

Анон пишет:

проклятия однолюбия

Это, кстати, тоже фанон. Откуда он взялся, только из легенды про Лань Аня?

Отредактировано (2022-04-20 16:30:52)

#76760 2022-04-20 16:32:55

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, тоже фанон.

но очень популярный, в каждом первом фике это "Лани любят только раз"
Да что за бредятина? У них встроенное ограничение или что? Еще могу понять, что из-за их правил - в кого влюбился, на том и женился, а изменять нельзя. Вот и выходит однолюбство.
Но когда ту жу херню начинают в модерн-ау пихать, хочется побить авторов клавиатурой.

Отредактировано (2022-04-20 16:33:03)

#76761 2022-04-20 16:34:43

Анон

Вообще премерзейшее местечко вырисовывается: сырость, туман, пересеченная местность и всюду следят. И живут какие-то рептилоиды, которым норм "гостей" силой затаскивать и не выпускать. Брр...

#76762 2022-04-20 16:35:34

Анон

Я вообще терпеть не могу всю эту тему про однолюбство, истинные пары, соулмейтов и прочий дрочь на то, что нах не надо партнера привлекать и поддерживать его интерес к себе, судьба ж все решит! От этого веет такой безысходностью  :smoke: Я все-таки хочу, чтобы моя ОТПшка была вместе и выбирала друг друга каждый день потому, что им вместе классно и комфортно, а не потому что тупо выбора другого нет, либо этот - либо никто. В особо тяжких случаях могила.

#76763 2022-04-20 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще терпеть не могу всю эту тему про однолюбство, истинные пары, соулмейтов и прочий дрочь на то, что нах не надо партнера привлекать и поддерживать его интерес к себе, судьба ж все решит! От этого веет такой безысходностью   Я все-таки хочу, чтобы моя ОТПшка была вместе и выбирала друг друга каждый день потому, что им вместе классно и комфортно, а не потому что тупо выбора другого нет, либо этот - либо никто. В особо тяжких случаях могила.

+++

#76764 2022-04-20 16:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя может Лани какие-то особо озабоченные в сексуальном плане, что от них женщин надо беречь.

судя по тому, как ЛЧ ведёт себя в постели...

Ни на кого не набрасывается и до последнего держит себя в руках.
Анонам лишь бы понагнетать.

Может, у Ланей вообще скрытый матриархат и шелтер для всех угнетаемых женщин, не зря же девчонка из деревенского клана к ним побежала.  :lol:

#76765 2022-04-20 16:37:45

Анон

Анон пишет:

истинные пары, соулмейтов и прочий дрочь на то, что нах не надо партнера привлекать и поддерживать его интерес к себе, судьба ж все решит!

Хуже всего омегаверс с истинными, там еще физиология подключена. Прям нонкон какой-то.

Отредактировано (2022-04-20 16:39:28)

#76766 2022-04-20 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще терпеть не могу всю эту тему про однолюбство, истинные пары, соулмейтов и прочий дрочь на то, что нах не надо партнера привлекать и поддерживать его интерес к себе, судьба ж все решит! От этого веет такой безысходностью  :smoke: Я все-таки хочу, чтобы моя ОТПшка была вместе и выбирала друг друга каждый день потому, что им вместе классно и комфортно, а не потому что тупо выбора другого нет, либо этот - либо никто. В особо тяжких случаях могила.

Эм. Ну, спасибо, что сообщил. А зачем ты это сообщил-то, собственно? Начинаем перепись, у кого какие кинки?

#76767 2022-04-20 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Ну не у всех такая же выдержка, как у ХГЦ, а темперамент, видимо, у многих  ;D

#76768 2022-04-20 16:42:12

Анон

Анон пишет:

а как перестанет себя держать в руках, так пиздец :lol:

#76769 2022-04-20 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Ланей вообще скрытый матриархат

Поэтому ЛЦЖ и ЛХ не женаты и управляют кланом без влияния женщин?

#76770 2022-04-20 16:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ланей вообще скрытый матриархат

Женщины до бессмертия совершенствуются, нах им мышиная возня тестостероновых мужиков? У них свои цели, Баошань, вон, подтвердит.

#76771 2022-04-20 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Э, что? В смысле, мы ЛЧ в достоинства ставим то, что он не насильник? Серьезно?  :smoke:
Или в чем это "не набрасывается" заключается-то?

#76772 2022-04-20 16:44:14

Анон

Анон пишет:

Ну да! А то женились бы - и всё, главой ордена становится жена.  =D

#76773 2022-04-20 16:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, что? В смысле, мы ЛЧ в достоинства ставим то, что он не насильник? Серьезно?  :smoke:
Или в чем это "не набрасывается" заключается-то?

Ты за дискуссией следишь вообще или цепляешься глазами за триггер и все?

#76774 2022-04-20 16:46:16

Анон

Анон пишет:

А лучше бы хотя бы подрочил  :hmm:
Ну чисто чтоб потом с любимкой поласковее обойтись, а не так, чтоб у него аж слезы от боли были

#76775 2022-04-20 16:46:19

Анон

Интересно, как они там бабами управляют, если им фактически видеться нельзя? Присылают распоряжения письменно? Или у баб там свой орден в ордене со своей стеной правил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума