Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но не понимаю, почему о некоторых пейрингах можно говорить исключительно положительно
Я не понимаю, зачем в принципе говорить о чужих пейрингах и какое кому дело до того, кто что шипперит.
Наверное, мне тоже было бы обидно, будь моя нежно любимая почтиканонная отпэшечка не так популярна, как разбивающий ее пейринг без тонн канонного обоснуя (ведь это так важно ), но жопобольность у них какая-то даже нездоровая.
Потому что нельзя не наехать на шипперов других пейрингов, просто нельзя
мне как бы нравится, но я как бы не верю в него. потому что не верю в искренность Яо и в то, что он может замутить с главой ВО без тайных намерений.
Ну слушай, тогда с Яо вообще пейринговать некого будет
Потому что нельзя не наехать на шипперов других пейрингов, просто нельзя
Ну не только ж на сичэн наезжать.
Когда говорят, почему пейринг нравится или не нравится - это нормально,
Да радибога, анон, это действительно нормально. А когда начинается сначала: как вы можете шипперить без обоснуя, а потом уже добеки до персонажей, то это совсем не нормально. И даже в этом треде, буквально на прошлой странице, именно доебки. Странно, что ты этого не заметил.
В общем этот анон, котрый не пашет на 6 сотках, кое-что накурил в итоге
Спасибо, Анон! Мне очень понравилось
Я не понимаю, зачем в принципе говорить о чужих пейрингах и какое кому дело до того, кто что шипперит.
Потому что хочется. И про персонажей мнение не только позитивное высказывать тоже. Кажется в правилах треда нет запрета на это. Мнения разные бывают и это нормально. Ненормально от этого бомбить.
Когда говорят, почему пейринг нравится или не нравится - это нормально,
Мне не нравится сияо, потому что этот пейринг построен на лжи, обмане и злоупотреблении доверием. Типа такого?
Ну слушай, тогда с Яо вообще пейринговать некого будет
ну почему. Яояны - здоровый пейринг, где все полностью искренни друг с другом)
Отредактировано (2021-03-31 17:57:52)
Мне не нравится сияо, потому что этот пейринг построен на лжи, обмане и злоупотреблении доверием. Типа такого?
Ну а почему нет.
Ну не только ж на сичэн наезжать.
Я лично не наезжала))
Вот тоже странно, когда обсуждают а откуда ЛЦЖ/Вжух, почему-то это не скатывается тут же в завистниц с нотп, вансяни тоже, и только сичэн тут же пронзание завистниц. Волшебно.
Вот тоже странно, когда обсуждают а откуда ЛЦЖ/Вжух, почему-то это не скатывается тут же в завистниц с нотп
Наверное, потому что при обсуждении вжухожень не рассуждали, кто из персонажей мудак и кто чего достоин.
Отредактировано (2021-03-31 18:05:38)
мне как бы нравится, но я как бы не верю в него. потому что не верю в искренность Яо и в то, что он может замутить с главой ВО без тайных намерений.
А я не верю, что Яо сможет замутить с человеком, который считает его хуже себя по происхождению.
За что вы так с дядей Женей? Понятно, что мудак, но и мудаки достойны пейрингов!
Потому что хочется. И про персонажей мнение не только позитивное высказывать тоже. Кажется в правилах треда нет запрета на это. Мнения разные бывают и это нормально. Ненормально от этого бомбить.
А кто бомбит-то? Вроде обе стороны лениво перебрасываются какашками, которые давно превратились в камни от старости
Но нет, анон, лезть к чужим пейрингам и провоцировать конфликты на тему обоснуйности/безобоснйности, требовать писать персонажа асексом или пейринговать с др. персонажами - это ненормально. В смысле, как раз настолько же ненормально, насколько и бомбить от этого (хотя бомбящих я могу понять, а вот ущемленных чужой радостью от отп - нет).
ЦЧ говорит, что из-за происхождения многие дороги закрыты для Яо, с чего вы берёте, что он его презирает или что там ещё?
ЦЧ говорит, что из-за происхождения многие дороги закрыты для Яо, с чего вы берёте, что он его презирает или что там ещё?
С того, что ЦЧ патентованый мудак, хуже Яо и СЯ. Те хоть о простых людях заботились, не то, что этот хатаскрайник. Неужели непонятно?
Но нет, анон, лезть к чужим пейрингам и провоцировать конфликты на тему обоснуйности/безобоснйности, требовать писать персонажа асексом или пейринговать с др. персонажами - это ненормально. В смысле, как раз настолько же ненормально, насколько и бомбить от этого (хотя бомбящих я могу понять, а вот ущемленных чужой радостью от отп - нет).
Это не я писал, но вроде анон не требовал так писать.
В храме шлюхиным сыном обозвал. Т.е. всегда подсознательно это помнил.
Это не я писал, но вроде анон не требовал так писать.
Так у него возможности нет такое сделать, к счастью.
С того, что ЦЧ патентованый мудак, хуже Яо и СЯ. Те хоть о простых людях заботились, не то, что этот хатаскрайник. Неужели непонятно?
А если не передергивать? ЦЧ не считал ММ возможной партией из-за происхождения. У Яо оно ещё хуже. Так что отношение ЦЧ понятно.
А я не верю, что Яо сможет замутить с человеком, который считает его хуже себя по происхождению.
Бедный Яо, ебать ему только ЦС, и ту нельзя.