Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ВН почему-то все равно как нехер делать вломился
ВН вломился, когда там была сотня народа и ворота открыты.
Понимаешь, даже если ты не нарушаешь правила, вертухаи за тобой все равно постоянно следят. Обычно людей это напрягает, да.
Понимаешь, ты дохуя свободная личность, но если вдруг ты ночью в овраге сломаешь ногу, то будешь звать на помощь этих мерзких вертухаев. А еще могут быть места, куда не надо шляться всяким ноунеймам, их бы тоже неплохо охранять.
ВЧЛ тоже зашел как к себе домой. Это такая тайная вэньская техника, их просто никто не замечает)
Ну ВЧЛ вошел при ЦФМ, а у нас считается, что ЦЧ ситуацию с безопасностью избавил.
А вообще, я сомневаюсь, что ВН вломился, скорее просто зашел вместе с тем же СЧ, вроде бы ЦЧ не приказывал его не пущать.
А ничего, что ВН немножко нечисть? Нечисть в ПЛ пускают беспрепятственно?
В принципе можно предположить, конечно, что, зная что именно это за нечисть, охрана с ним связываться побоялась. Но такая херовая охрана тоже не особо полезна в плане безопасности.
Мне та сцена в ПЛ видится так, что даже ностальгию по ЮМЦ у ВИ надо убрать, чтобы не было у него других желаний в жизни, кроме как быть с ЛЧ. Но вы же сейчас заорете, что я просто хейтыр.
Но анон, ВИ же не сказал, что ПЛ плохая стала. То, что она изменилась - объективный факт, прошлую просто физически разрушили, а всех, кто ПЛ управлял, убили. Естественно, что построенная заново резиденция под управлением других людей изменится. ВИ и до смерти отмечал, что теперь все иначе, люди другие, и это все. Но он же не говорил, что все там плохо и он это видеть не хочет. Можно любить и воспоминания о старой ПЛ, и также полюбить новую, в чем проблема?
В принципе можно предположить, конечно, что, зная что именно это за нечисть, охрана с ним связываться побоялась. Но такая херовая охрана тоже не особо полезна в плане безопасности.
Эта нечисть прибыла вместе с господами, сидела на бережку с СЧ. Никто не запрещал его пущать. В чем проблема?
А ничего, что ВН немножко нечисть? Нечисть в ПЛ пускают беспрепятственно?
Так он же особенная и нечисть, и пришел с сотней гостей, которых привел лично глава. ЦЧ ж не ткнул пальцем в ВН и не велел нипущать-курощать. Ну, по крайней мере в тексте такого не было. Так что не вижу тут причин обижать охрану зазря, они ж не камикадзе, личных гостей главы прогонять, даже если гости немного несвежие
Понимаешь, ты дохуя свободная личность, но если вдруг ты ночью в овраге сломаешь ногу, то будешь звать на помощь этих мерзких вертухаев.
Ночью в овраге их как раз не будет
И нет, звать я буду скорую помощь, а не вертухаев.
А еще могут быть места, куда не надо шляться всяким ноунеймам, их бы тоже неплохо охранять.
Так от ноунеймов барьер защищает, не?
Анон пишет:Мне та сцена в ПЛ видится так, что даже ностальгию по ЮМЦ у ВИ надо убрать, чтобы не было у него других желаний в жизни, кроме как быть с ЛЧ. Но вы же сейчас заорете, что я просто хейтыр.
Но анон, ВИ же не сказал, что ПЛ плохая стала. То, что она изменилась - объективный факт, прошлую просто физически разрушили, а всех, кто ПЛ управлял, убили. Естественно, что построенная заново резиденция под управлением других людей изменится. ВИ и до смерти отмечал, что теперь все иначе, люди другие, и это все. Но он же не говорил, что все там плохо и он это видеть не хочет. Можно любить и воспоминания о старой ПЛ, и также полюбить новую, в чем проблема?
А мне тоже кажется, что у ВИ надо было окончательно все из прошлой жизни отобрать. Чтоб даже стены ПЛ были другими. А то не дай бог она ему будет нравиться больше ОГ. ВИ там погулял и его больше не потянет смотреть на родные березки, потому что березок нет. Еще один чек!
Так от ноунеймов барьер защищает, не?
Ноунеймы из ордена. Там и приглашенные есть, не только адепты и Лани.
Но он же не говорил, что все там плохо и он это видеть не хочет. Можно любить и воспоминания о старой ПЛ, и также полюбить новую, в чем проблема?
Не в том дело, что плохая или хорошая. А в том, что у ВИ были ностальгичные воспоминания и он ждал возможности увидеть ПЛ с замиранием сердца. Увидел и понял, что все, сердце не замирает, все ровно. Еще одна связь с прошлым оборвана, потому что сердце замирать должно только от ЛЧ.
Ну если ты ностальгические воспоминания ВИ видишь как требование убрать ностальгию,
ну и жопочтение Оо
Отредактировано (2022-04-20 15:01:38)
Ноунеймы из ордена. Там и приглашенные есть, не только адепты и Лани
Они вон даже сраный источник охраняют зачем-то. Хотя нет никакой инфы, что он только для привилегированных адептов.
Хотя нет никакой инфы, что он только для привилегированных адептов.
Ну вроде как во время обучения в ОГ ВИ о нем узнал только от ЛХ, а ЛЧ удивился, с чего это ВИ туда приперся. То есть, наверное, как раз для перивлигированных. Или хотя бы только для членов клана, а не приглашенных.
Спит скорая помощь, комендантский час у нее. Ну, свободная личность имеет право лежать в овраге до утра.
Что за пляски с тюрьмой и вертухаями.
Ну вроде как во время обучения в ОГ ВИ о нем узнал только от ЛХ, а ЛЧ удивился, с чего это ВИ туда приперся. То есть, наверное, как раз для перивлигированных. Или хотя бы только для членов клана, а не приглашенных.
Но тем не менее прогнать оттуда ВИ он, вроде, не пытался.
Вполне естественно, что приглашенным учениками о нем просто не говорят: а нахуя он им? Так что почемуу ЛЧ удивился, понятно. Но никакой инфы о том, что приглашенным туда нельзя, нет.
Спит скорая помощь, комендантский час у нее. Ну, свободная личность имеет право лежать в овраге до утра.
Что ты несешь
Что за пляски с тюрьмой и вертухаями.
Немного маргинализированный анон, бывает. Не всем везет с местом рождения. Некоторые впитывают тюремные понятия с детства.
Но никакой инфы о том, что приглашенным туда нельзя, нет.
Этот источник у них какой-то охуенно пафосный и волшебный. Логично, что к нему приставлен человек, чтобы смотрел, чтобы разные дебилы (из ПЛ) не ссали туда и огрызки не бросали. Ну или просто так отмечают значимость места.
А разве это не... ну, нормально, что в резиденции некоего военизированного сообщества, тем более в такой, где дофига детей, много охраны? Ну типа опасные вещи можно найти, если постараться, а дети традиционно очень старательные. Плюс да, кто-то может пораниться, кто-то подраться, нападение из вне тоже нельзя исключать. Естественно, нужны часовые и патрули, потому что в таких вещах лучше перебдеть, чем потом каким-нибудь именитым родителям из ЛЛЦ объяснять, почему им сына вернули без ноги.
А ты думаешь, в ОГ скорая помощь дежурит нон-стоп?
А зачем ей там дежурить нон-стоп? У них там что, дом инвалидов, где в любой момент кто-то может начать помирать на ровном месте?
Усиленная охрана уместна там, где есть постоянная опасность. Что у них там за опасность постоянная в мирное время и в резиденции ордена, где как бы все свои? Они ж адептов, поди, не на зоне набирают, чтоб только отвернись - что-то спиздили и в источник насрали.
А разве это не... ну, нормально, что в резиденции некоего военизированного сообщества, тем более в такой, где дофига детей, много охраны?
Мне кажется нормальным. Тем более резиденция горная, правила строгие. Кто-то должен контролировать и их соблюдение, и безопасность.
А зачем ей там дежурить нон-стоп? У них там что, дом инвалидов, где в любой момент кто-то может начать помирать на ровном месте?
Анон вон из оврага в ОГ звал бы скорую помощь, а не кого-нибудь на помощь.
Усиленная охрана уместна там, где есть постоянная опасность.
А еще дохуя строгие правила, а еще разные сокровищницы, склады артефактов, мамылани в домике, огороженная женская территория, куда лезут все, кому не лень. Логично, блин, что у них там охрана.
Но... скорую помощь ещё не придумали.
А разве это не... ну, нормально, что в резиденции некоего военизированного сообщества, тем более в такой, где дофига детей, много охраны? Ну типа опасные вещи можно найти, если постараться, а дети традиционно очень старательные. Плюс да, кто-то может пораниться, кто-то подраться, нападение из вне тоже нельзя исключать. Естественно, нужны часовые и патрули, потому что в таких вещах лучше перебдеть, чем потом каким-нибудь именитым родителям из ЛЛЦ объяснять, почему им сына вернули без ноги.
На ничего неизвестно о том, чтоб во время притаскивания в ОГ имелись именитые корзины.
Ну и корзин-то туда посылают все же более-менее взрослых, а не таких, которые норовят на себя кастрюлю кипятка опрокинуть или пальцы в розетку сунуть.
Да даже в детском саду справляются несколько воспитательниц, рота ОМОНа обычно не нужна.
Анон вон из оврага в ОГ звал бы скорую помощь, а не кого-нибудь на помощь.
Из какого, блять, оврага в ОГ? Покажи мне этот овраг в тексте.