Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а только небольшой кусочек
Года три примерно по прикидкам. Для ребенка это дофига.
А как вылечил, сжег ОГ от обиды что ЛЦЖ ничего не помнит что творил спьяну.
Возможно, ЛЦЖ был не один, а с братом
Возможно, ЛЦЖ был не один, а с братом
Вот после этого брат и не выходит из домика - он-то помнит все.
Отредактировано (2022-04-19 23:16:52)
, ЛЦЖ был не один, а с братом
Вжух думал, что зад ему попортил папа-Лань, вот и убил его. А это все ЛЦЖ - отрастил бороденку и стал неузнаваем.
Не просто попортил, а поматросил и бросил, еще и женатый оказался. А на ЛЦЖ никто и не подумал, он же вечно ходит бубнит, что с него взять.
Отредактировано (2022-04-19 23:20:45)
ЛЦЖ оказывается страшный человек) Истинный Лань - вроде праведный, а внутри буря эмоций
Два лучших друга. А сколько по-твоему должно быть настолько близких друзей?
Сегодня перечитывал кусок про храм и зацепился за фразу Яо "ты даже меня разглядеть не смог". Охуеть близкая дружба, ЛХ про этих своих лучших друзей не знает примерно ничего, причем про Яо, по собственному признанию, сам старался ничего не видеть.
А я вот пытаюсь вспомнить, ЛХ хоть раз словами через рот попытался выяснить у НМЦ, с чего тот так агрится на Яо? У меня ощущение, что все варианты канона перемешались и получился ЛХ, который посреди срача стоит и косплеит кота Леопольда, но подозреваю, что я чего-то из новеллы забыла.
А я вот пытаюсь вспомнить, ЛХ хоть раз словами через рот попытался выяснить у НМЦ, с чего тот так агрится на Яо? У меня ощущение, что все варианты канона перемешались и получился ЛХ, который посреди срача стоит и косплеит кота Леопольда, но подозреваю, что я чего-то из новеллы забыла.
Откуда ВИ знать, о чем беседовали ЛХ и НМЦ?
Года три примерно по прикидкам.
У меня эти прикидки плохо на возрастную психологию ложатся. Кажется, что должно быть меньше, чтобы развитие не тормознулось (а оно явно не тормознулось).
Но даже если считать, что три года с шести до девяти, то получается, что ВИ потерял родителей тогда же, когда у ЛЧ умерла мать. После этого ВИ жил на улице, а ЛЧ ругали за то, что он хочет видеть маму. Через три года ВИ подобрал ЦФМ, у него появилась семья, ЦЯЛ и ЦЧ. А у ЛЧ всё осталось как было - отец в домике, брат, правила и запрет на человеческое выражение эмоций.
Я бы не сказал, что у ЛЧ детство на порядок лучше, чем у ВИ.
Откуда ВИ знать, о чем беседовали ЛХ и НМЦ?
Из сопереживания? Там разве не было общих сцен с трицзнями?
У меня общее впечатление, как у анона. Но какие-то детали могла забыть.
Отредактировано (2022-04-19 23:51:01)
Через три года ВИ подобрал ЦФМ, у него появилась семья, ЦЯЛ и ЦЧ.
И выносы мозга от ЮЦЮ, и их частые ссоры с ЦФМ (а ВИ не мог не чувствовать, что во многом он причина), и непонятный статус то ли члена семьи, то ли слуги.
Отредактировано (2022-04-19 23:54:14)
И выносы мозга от ЮЦЮ, и их частые ссоры с ЦФМ (а ВИ не мог не чувствовать, что во многом он причина), и непонятный статус то ли брата, то ли слуги.
И тут я попыталась вспомнить, у кого из персонажей вообще нормальное детство без выносов мозга и вот этого всего, и, похоже, там братья Не одни относительно нормальные.
похоже, там братья Не одни относительно нормальные.
Если НМЦ пошел в папу, то не факт.
Анон пишет:Откуда ВИ знать, о чем беседовали ЛХ и НМЦ?
Из сопереживания? Там разве не было общих сцен с трицзнями?
У меня общее впечатление, как у анона. Но какие-то детали могла забыть.
НМЦ показывал только сцены с Яо, обличая своего убийцу. Никаких долгих бесед с ЛХ там не было и быть не могло. Вы реально осуждаете ЛХ на основе того, что новелла просто на про троецзуние, и поэтому мы можем только гадать, что там между ними было?)
похоже, там братья Не одни относительно нормальные.
И то только потому, что мы про их детство ничего не знаем.
Павлина родители любили, в принципе и ссорились не при нем.
НМЦ ваще ни разу не скрывает от ЛХ, в чем его проблема с Яо. Не его это стиль)
И тут я попыталась вспомнить, у кого из персонажей вообще нормальное детство без выносов мозга и вот этого всего
ЦЦС?
У меня эти прикидки плохо на возрастную психологию ложатся. Кажется, что должно быть меньше, чтобы развитие не тормознулось (а оно явно не тормознулось).
Ты многого хочешь от Мосян ) У нее и А-Юань ведет себя не по возрасту совсем. Вряд ли она изучала возрастную психологию.
Но в целом, мне кажется, ей удалось выбрать вероятный вариант развития характера ВИ в семье Цзян - "толстокожесть" и непробиваемость.
Отредактировано (2022-04-20 00:24:16)
Но в целом, мне кажется, ей удалось выбрать вероятный вариант развития характера ВИ в семье Цзян - "толстокожесть" и непробиваемость.
Мне не кажется, что ВИ толстокожий и непробиваемый. Скорее отходчивый. Эмоции накатили и откатились, он редко на чём-то надолго зацикливается. Это надо было ему всю жизнь порушить, как ВЧ, чтоб ВИ всерьёз и планомерно мстить начал.
Мне не кажется, что ВИ толстокожий и непробиваемый. Скорее отходчивый. Эмоции накатили и откатились, он редко на чём-то надолго зацикливается. Это надо было ему всю жизнь порушить, как ВЧ, чтоб ВИ всерьёз и планомерно мстить начал.
Он отходчивый, но его самого действительно обидеть очень трудно, хотя имхо тут скорее не непробиваемость, а в целом легкость характера. Он весь канон по большей части пожимает плечами, когда наезжают на него, и начинает агриться, когда задевают близких.
Мне не кажется, что ВИ толстокожий и непробиваемый.
Ну в плане себя он не слишком беспокоится. Это его "меня можешь оскорблять как хочешь, а шицзе/ЛЧ не трожь". Да, за близких ему людей он готов порвать, а на свой счет достаточно непробиваем. Вспомним хотя бы, как в ОГ он всем говорил, что они с ЛЧ друзья-приятели, тогда как все вокруг были уверены, что ЛЧ его терпеть не может (ну кроме ЛХ, который умел читать брата). Другой бы на его месте быстро отвалил.
Отредактировано (2022-04-20 00:54:26)
имхо тут скорее не непробиваемость, а в целом легкость характера.
Ну вот лично мне кажется, что ВИ природно легкий по характеру + у Цзянов наростил броню в плане личных оскорблений в его адрес.
Он весь канон по большей части пожимает плечами, когда наезжают на него
А по-моему, он обижается, но минуты на три.
в ОГ он всем говорил, что они с ЛЧ друзья-приятели, тогда как все вокруг были уверены, что ЛЧ его терпеть не может
Это после дружеских потасовок с ЦЧ. ЛЧ вообще отличный друг, даже в драку лезет реже.
Анон пишет:имхо тут скорее не непробиваемость, а в целом легкость характера.
Ну вот лично мне кажется, что ВИ природно легкий по характеру + у Цзянов наростил броню в плане личных оскорблений в его адрес.
О да, у Цзянов бедного ВИ загнобили просто Кам он, да ему там в жопу дули в порядке живой очереди, одна только ЮЦЮ его не любила, но даже она во-первых, не особо с ним контачила (есть в новелле) и во-вторых никогда не была к нему жестока (есть в новелле). Что ж там у этих Цзянов такого страшного и главное уникального с ВИ случилось?