Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ: да член ты, член с горы, я всегда говорил...
ВИ: Так, минуточку. С горы это как раз я, а ЛЧ просто член.
ЦЧ: Тфу, блядь, замолчите все! Голова от вас трещит!
ВН: Простите пожалуйста, но еще я не успел высказаться.
ВИ: ну то есть член, но не семьи!
ЦЧ: ах так, то есть у нас, по-твоему, не семья?!
ВИ: семья! но не с ним
юмб из всего сделают скандал
ВИ: лучше бы я умер
ЦЧ и ЛЧ (хором): ты и умер! так что помолчи
ВН: Простите пожалуйста, но еще я не успел высказаться.
лучше пусть молчит
ЦЧ: ах так, то есть у нас, по-твоему, не семья?!
Вижу здесь заход на тройничок
юмб из всего сделают скандал
Кстати, мне давно интересно, понимал ли ЛЧ, что у юмб очень хорошие отношения и они близки или считал, что они реально срутся и конфликтуют?
лучше пусть молчит
ВН: понимаете, я тоже с горы
Кстати, мне давно интересно, понимал ли ЛЧ, что у юмб очень хорошие отношения и они близки или считал, что они реально срутся и конфликтуют?
В какой момент?
Анон пишет:Кстати, мне давно интересно, понимал ли ЛЧ, что у юмб очень хорошие отношения и они близки или считал, что они реально срутся и конфликтуют?
В какой момент?
По жизни. Если он такой несоциолизированный чел, то игрища юмб должны выглядеть очень всрато. Они и для кого угодно всраты на самом деле, пока не поймешь.
Меня еще смущает его озабоченное литцо в экстре про нефритовый жетон и слугу. Как будто он реально не понимал место ЫИ в семье Цзян.
Отредактировано (2022-04-19 21:04:48)
игрища юмб должны выглядеть очень всрато. Они и для кого угодно всраты на самом деле,
если ты имеешь в виду их перепалки и пинки, то ничего они не всраты, обычное братское/дружеское взаимодействие
По жизни. Если он такой несоциолизированный чел, то игрища юмб должны выглядеть очень всрато.
У него перед глазами братья Не были, с которыми контачил ЛХ и мог объяснить, что это такие братские отношения, а не вражда. Так что ЛЧ мог на их примере сообразить.
Больше того, мы не знаем толком, какие отношения были у отца с дядей, там тоже могла быть и любовь, и грызня одновременно.
о ничего они не всраты, обычное братское/дружеское взаимодействие
Но для ЛЧ то это не привычно
всегда с удовольствием припадала к читениям, но нынешний чтец магистра заебал. Закройте его кто-нибудь уже
кто-нибудь может внятно объяснить, почему так недовольны новым чтецом? что он сделал-то?
Но для ЛЧ то это не привычно
но анон говорит про кого угодно, а не только про ЛЧ
У него перед глазами братья Не были, с которыми контачил ЛХ
Так это ЛХ контачил, а не ЛЧ. ЛЧ мог и не видеть их взаимодействия.
Больше того, мы не знаем толком, какие отношения были у отца с дядей, там тоже могла быть и любовь, и грызня одновременно.
ЛЧ их видеть не мог, отец ушел в домик еще до его рождения.
если ты имеешь в виду их перепалки и пинки, то ничего они не всраты, обычное братское/дружеское взаимодействие
А если ЛЧ все пронзил правильно, и его пинки ВН - это такие нелепые попытки подружиться? Как понял, так и дружится
Да по этой логике они с ЦЧ дружили тринадцать лет и вообще никого ближе друг друга у них не было
Отредактировано (2022-04-19 21:17:59)
Да по этой логике они с ЦЧ дружили тринадцать лет и вообще никого ближе друг друга у них не было
В том-то и дело, что нет. ЦЧ все эти годы был показательно холоден, а мы знаем, как он ведёт себя с близкими ему людьми. Мало ЛЧ безответной любви, ещё и безответная дружба длиною в 13 лет
Зато ЛЦЖ, думаю, говорил обо всём за двоих.
ЛЦЖ рассказывал племянникам, что они с братом тычками общались в юности? Это все еще про "старика" Ланя, который в строгости их воспитывал и не поощрял лишние проявления эмоций?
Мне казалось, что где-то когда-то выясняли, что ЛЧ не пнул ВН, а толкнул рукой, но чтоб я помнил, где и когда это было.
толкнул рукой
Толкнул так, что от ВН осталась вмятина на земле. Так было.
ЛЦЖ рассказывал племянникам, что они с братом тычками общались в юности?
Нет, но наверняка много сетовал на то, как брат сбился с пути, а ведь какой хороший брат был. Так что модель "ругается, но любит" вполне могла быть перед глазами.