Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в храме предков это тупо нападение на главу ВО
Неа. То есть формально ты прав, а на деле это обычные семейные разборки, и все участники этого цирка это прекрасно понимают.
Отредактировано (2022-04-19 19:34:18)
Так, немедленно представил: ЛЧ случайно убил ЦЧ. Прибежавший ВН охуел и попытался настучать по тыкве ЛЧ.
Крч, очнулся ВИ, а вокруг одни труп
Поднял бы, не впервой. Прстт, ваш глава ордена немножко мёртвенький, и ваш наследник главы тоже, но это ничего, функционируют как живые, никто не заметит. Зато им есть не надо, спать не надо, работоспособность на 100% повышена!
Думаю, если ЦЧ не обиделся, то и я как-нибудь переживу
ЦЧ вообще-то охренел от того, что ВИ на него напал. Просто потом пошли другие охуительные кулстори, стало не до того.
Сцена в храме предков пиздец вся, и там все хороши, что ЦЧ со своими претензиями, что ВИ со своими талисманами, что ЛЧ со своим Бичэнем.
а на деле это обычные семейные разборки
А ЦЧ в курсе, что ЛЧ член семьи?
Отредактировано (2022-04-19 19:35:45)
ЦЧ вообще-то охренел от того, что ВИ на него напал. Просто потом пошли другие охуительные кулстори, стало не до того.
Сцена в храме предков пиздец вся, и там все хороши, что ЦЧ со своими претензиями, что ВИ со своими талисманами, что ЛЧ со своим Бичэнем.
Анон, как верно отметил анон выше, это просто семейные разборки. А они часто бывают крайне некрасивыми и по итогу никто не выглядит хорошо. Из плюсов - в конце концов обычно все все равно мирятся и забывают весь произошедший пиздец до следующего конфликта.
Так, немедленно представил: ЛЧ случайно убил ЦЧ.
Гляжу уже подсуетились и заявку принесли
Прстт, ваш глава ордена немножко мёртвенький, и ваш наследник главы тоже, но это ничего, функционируют как живые, никто не заметит. Зато им есть не надо, спать не надо, работоспособность на 100% повышена!
А если вам что-то не нравится, возьмите СЧ. Ему не в первой менять фамилию, станет Цзяном - не проблема))
А ЦЧ в курсе, что ЛЧ член семьи?
Скорее, в курсе ли ЛЧ, но юмб похуй. Разборки, значит разборки
Гляжу уже подсуетились и заявку принесли
Да мне просто интересно, как тут можно сюжет повертеть, а самому лень, я бы лучше почитал
ЦЧ вообще-то охренел от того, что ВИ на него напал.
А нафига он вообще напал?
Но и он быстро обосрался, когда разболтал чужую тайну.
Да ладно, у чувака явно наболело
А нафига он вообще напал?
Все из-за люпфи
Серьезно, в этой ситуации вообще никто не выглядит хорошо, кроме ВН. Но и он быстро обосрался, когда разболтал чужую тайну.
Это да. Мосян умудрилась написать эту сцену так, что невозможно занять чью-то сторону. Читаешь и думаешь: ну что за придурки
Крч, очнулся ВИ, а вокруг одни трупы
Ну такую проблему ВИ решить может без труда правда как бы трупы его сами за такое не убили
правда как бы трупы его сами за такое не убили
Разорвали
Разорвали
Что, вдвоем что ли
Анон пишет:Да! Вообще если пересказывать линию вансяней очень кратко, то сюжет звучит довольно привлекательно, весь дьявол в деталях, и чем больше всматриваешься, тем только хуже
Ну вот у меня первое впечатление о вансянях сложилось из дунхуа, и новелла так ничего и не перебила. Отдельные моменты новелльных мне, кстати, вполне зашли, но есть многое, что отталкивает. Стараюсь игнорировать
▼Скрытый текст⬍
Есть, что отталкивает. Но есть и милое -например мой любимый момент это когда ЛЧ впервые позвал ВИ по имени. Вот, говорит, я оставил тебя всего на пару часов, а ты уже успел и Цзыдянем получить, и проклятие на себя перетянуть.. Так и вижу ЛЧ, который потерял ВИ в первой жизни и теперь боится его из виду выпустить и на минуту.
Я тоже за нежность, ВИ нужен настоящий комфортинг, а не кусты.
Что, вдвоем что ли
один тянул за руки, другой за ноги
один тянул за руки, другой за ноги
ЛЧ забрал себе нижнюю часть.
Пошлый Анон подумал про секс.
а что, это не про секс? О.О
ЛЧ забрал себе нижнюю часть.
Идеально. ЦЧ-то нужна верхняя, чтобы вместе бухать, ссориться, мириться и рыдать в обнимку)
а если б я знал сам бы и принес.
Вот посматриваю, может кто что принесет вдохновительное) Но пока там заявки очень масштабные, не на арт.
Могу сказать кого точно не буду рисовать - Вжуха и зелень.
Может, наши мечты совпадут и ты все это время мечтал нарисовать НМЦ, ЛЦГ и Зараки, которые сидят кружком и жалуются, что поганые политики не понимают чуваков, которым просто нужна хорошая драка для счастья?