Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я и спрашиваю, зачем нужно это делать? ЦЧ нравится просто так Цзыдянем по стене стучать
Ну попробуй почитать эту сцену, что ли
Любой тайский лакорн взять, те же тропы. Хотя 2022 на дворе. Визуальные новеллы, тоже самое. Ну блин нравится людям такое.
И как будто это плохо или делает людей говноедами) Под настроение чего только не посмотришь/почитаешь
Вот цитата, с чего все началось:
Вместе с этими словами к Цзян Чэну метнулся внезапно пришедший в ярость Би Чэнь. Ответом был молниеносный удар Цзы Дяня. Магическое оружие сцепилось в битве, издавая пронзительный, режущий уши звон. Когда этот звук настиг Вэй У Сяня, он ощутил, будто голова раскалывается на части. Внутри него словно погас огонь свечи, который едва мерцал на ветру: глаза закрылись, голова упала на грудь.
У ЦЧ походу не особо много вариантов, разве что от Бичэня по всему храму пешком бегать
И как будто это плохо или делает людей говноедами)
Это неплохо. Но говноедами таки делает)
Это неплохо. Но говноедами таки делает)
Да-да, потому что так сказал анон с холиварки
И как будто это плохо или делает людей говноедами) Под настроение чего только не посмотришь/почитаешь
Вот именно. Но на анонимках любимое развлечение доебываться до чужих кинков, любимок и того, что "неправильно ты, дядя Фёдор, дрочишь"
Отредактировано (2022-04-19 19:06:14)
Вот именн. Но на анонимках любимое развлечение доебываться до чужих кинков, любимок и того, что "неправильно ты, дядя Фёдор, дрочишь"
Надеюсь, ты всегда стоишь в этом белом плаще, когда аноны осуждают чьих-то любимок и кинки
Потому что ЛЧ так-то вооружён, и ЦЧ знал, что тот удар отобьет. А тут ЛЧ внезапно потерял концентрацию. То есть, когда ЦЧ бил, он ожидал, что ЛЧ защитится от удара.
Ох уж эти брачные игры ванчэна
Цитату?
Нашел:
При виде раненного Цзян Чэна Мадам Юй в гневе зарычала, Цзыдянь сверкнула ярко-белым духовным сиянием, нестерпимо слепящим
Когда Цзыдянь принимала форму плети, по ней струились потоки духовной силы, мощь которых было сложно переоценить.
Но это я скачивал с левого сайта. Не у Юнетов
Ох уж эти брачные игры ванчэна
Надо было им сойтись. 13 лет проебали, ну
Чтец из основного такой же неприятный, как чтец из срачного. Не везёт читениям
Мне вот интересно, а когда ЛЧ бил (первым) он ожидал, что ЦЧ защитится?
а ему просто похуй
Надо было им сойтись. 13 лет проебали,
А могли бы ебаться суровым китайским сексом))
Чтец из основного такой же неприятный, как чтец из срачного. Не везёт читениям
Нормальные люди в чтецы не идут
слушайте, а на фест только на фики заявки подают? а арты?
А могли бы ебаться суровым китайским сексом))
Ну ЦЧ в кустиках бы плакать не стал
слушайте, а на фест только на фики заявки подают? а арты?
Да наверное на что угодно. В принципе на ао3 можно и арты постить
Мне вот интересно, а когда ЛЧ бил (первым) он ожидал, что ЦЧ защитится?
Я так думаю, ЦЧ в состоянии защититься от ЛЧ, и ЛЧ об этом знает.
Чтец из основного такой же неприятный, как чтец из срачного.
Да конечно. Он что, обзывает персонажей, доебывается до авторского стиля и называет всех тупыми? Черта с два.
Отредактировано (2022-04-19 19:13:06)
Мне просто интересно, когда ЛЧ кидается мечом в главу ордена в стенах его же резиденции перед могилами его же семьи, он готов к тому, что придется ответить за убийство? Просто талисман ВИ ЦЧ пропустил, мог и меч пропустить. Они там устали после утраты дс и битвы с мертвяками. Ну и что ВИ бы сказал, если бы очнулся и узнал такие новости?
Опять исторический экскурс в яой делать, что ли? Чтобы что? Аноны приходят и уходят, никто не запоминает моих объяснений, а моя горящая жопа остается хд
От экскурса в яой что то должно поменяться в нашем восприятии вансянесекса? Типа, а... вон оно как, ну тогда дргугое дело, пойду дрочить... Мне лично пофигу почему и для чего она написала то, что написал, меня с этого говна бомбит, я об этом говорю. Обьсяняя от чего конкретно и почему меня бомбит. В срачном, между прочим.
Мне просто интересно, когда ЛЧ кидается мечом в главу ордена в стенах его же резиденции перед могилами его же семьи, он готов к тому, что придется ответить за убийство? Просто талисман ВИ ЦЧ пропустил, мог и меч пропустить. Они там устали после утраты дс и битвы с мертвяками. Ну и что ВИ бы сказал, если бы очнулся и узнал такие новости?
ЛЧ, кмк, просто не понимает, что бывают такие привязанности. Он видит, что у ВИ с ЦЧ отношения ниочень, значит, можно бить
Ну ЦЧ в кустиках бы плакать не стал
И связывание можно чередовать: лентой или Цзыдянем. Вот они - равноправные отношения
он готов к тому, что придется ответить за убийство? Просто талисман ВИ ЦЧ пропустил, мог и меч пропустить.
Именно от ВИ ЦЧ не ожидал. А от ЛЧ, как видишь, спокойно защитился. ЦЧ как бы не слабак, чтобы ЛЧ боялся случайно его грохнуть.
Вот ранить мог случайно, это да, но ЛЧ там походу не думал
Он видит, что у ВИ с ЦЧ отношения ниочень, значит, можно бить
ЛЧ не собирался убивать ЦЧ. Вы там совсем поехавшие, что ли
Отредактировано (2022-04-19 19:15:35)
И связывание можно чередовать: лентой или Цзыдянем. Вот они - равноправные отношения
Скорее уж там будут неравноправные в сторону Цзыдяня