Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или про тропу Цюнци
ВН лично пронзил анонам сердце?
Не понимаю этого аргумента про «вы что, фанфики никогда не читали». Ну, читал. Меня и в фичках всегда, даже в нулевые, сквикало, когда довольно сомнительные вещи подавались как настоящая любовь. Мало ли какую всратость в фиках пишут, они эталон что ли? Вон у Водолея тут не зря тред…
Или про тропу Цюнци
ВН лично пронзил анонам сердце?
Ну мне он сердечко точно пронзил
Не понимаю этого аргумента про «вы что, фанфики никогда не читали».
Потому что это особенности тех фиков, вроде тумбочки со смазкой и самосмазывающихся задниц в омегаверсе. В нулевые таким тропом были слезы при сексе, отсутствие смазки и боль при ходьбе от боттома после ночи любви. Ну это как в каждой второй манге во время нцы с главгероев вдруг внезапно исчезает одежда, а обувь остаётся. И доебки до таких вещей выглядят тупо, потому что мосяновские новеллы как раз таки типичные представители своего времени.
Не понимаю этого аргумента про «вы что, фанфики никогда не читали». Ну, читал. Меня и в фичках всегда, даже в нулевые, сквикало, когда довольно сомнительные вещи подавались как настоящая любовь. Мало ли какую всратость в фиках пишут, они эталон что ли? Вон у Водолея тут не зря тред…
Водолей пишет у нас, для условно "западного" читателя и в наше время. Мосян пишет для китаянок, у них есть свои приколы, которых вы не понимаете. Я тоже не понимаю, но зато понимаю, что Мосян же не дура, чтобы игнорить запросы потребителей, да и зачем ей это делать?
Опять исторический экскурс в яой делать, что ли? Чтобы что? Аноны приходят и уходят, никто не запоминает моих объяснений, а моя горящая жопа остается хд
Нашел момент про ЦЧ и ЛЧ в храме предков:
Би Чэнь лишился контроля хозяина, Цзы Дянь же немедленно атаковал. Цзян Чэн вовсе не хотел по-настоящему ранить Лань Ван Цзи, но уже видел, что не успеет отозвать атаку. Внезапно откуда-то возникла темная фигура, которая встала ровно между сражающимися.
ЦЧ считал, что Цзыдянь бы ранил ЛЧ, а ему виднее, наверное, он эту вундервафлю сколько лет таскает
Аноны как будто никогда не читали мангу, фанфики или новеллы с такой НЦой.
Читали, и что? Как это отрицает кинки автора или делает их плохими? Я и сам порой такое почитываю))
Стесняюсь спрашивать, что ты думаешь про вечные цзячно- или вэнесрачи
Я их проматываю, потому что надоело. Как сегодняшние пляски петросянов-вансянехейтеров
Цзы Дянь же немедленно атаковал.
Звучит так, словно он сам) Цзыдянь много лет ждал возможности въебать ЛЧ, а тут хозяин захевался, такой шанс!
Цзыдянь же немедленно атаковал.
Забавно. Где-то по тексту видел, что Цзыдянь она, а здесь "атаковал"
Водолей пишет у нас, для условно "западного" читателя и в наше время. Мосян пишет для китаянок, у них есть свои приколы, которых вы не понимаете. Я тоже не понимаю, но зато понимаю, что Мосян же не дура, чтобы игнорить запросы потребителей, да и зачем ей это делать?
Водолей тоже не дура, и ее пописы тоже жрут причмокивая. И всякие Елены Звездные, пишущие гет по таким же схемам, тоже не дуры и денежку зашибают. Дело не в китаянках, это и для западных лавстори типичный троп.
Тем не менее в холиварочной фандомной тусовке принято такие пописы осуждать
Элита же)
Во-первых, у Додо именная не столько за пописы, сколько за общую всратость.
Во-вторых, холиварочная фандомная тусовка это не единый организм.
Где-то по тексту видел, что Цзыдянь она
Цитату?
Элита же)
С памятью рыбки
Во-вторых, холиварочная фандомная тусовка это не единый организм.
Ну я к тому, откуда их так много именно здесь. На других ресурсах наоборот осуждения не будет
Мосян же не дура, чтобы игнорить запросы потребителей, да и зачем ей это делать?
+ если ей самой заходит, почему она должна под кого-то подстраиваться
Цзян Чэн вовсе не хотел по-настоящему ранить Лань Ван Цзи, но уже видел, что не успеет отозвать атаку.
Зачем же он его бил тогда, если ранить по-настоящему не хотел? Хотел ранить по-игрушечному что ли? А вообще интересно: ВИ тоже не хотел ранить ЦЧ, но ранил и упал в обморок от шока. А если бы ЦЧ случайно ранил ЛЧ, он бы тоже упал в обморок? И остался бы ЛЧ стоять посреди кучи обморочных мужиков?
И остался бы ЛЧ стоять посреди кучи обморочных мужиков?
Как истинная самса
Анон пишет:Во-вторых, холиварочная фандомная тусовка это не единый организм.
Ну я к тому, откуда их так много именно здесь. На других ресурсах наоборот осуждения не будет
Анонимка же. Были бы дайри с каким-нибудь Анонимным цзяньху, срачи были бы, вангую, дичайшие, в лучших, так сказать, традициях фандомных анонимок.
Водолей тоже не дура, и ее пописы тоже жрут причмокивая. И всякие Елены Звездные, пишущие гет по таким же схемам, тоже не дуры и денежку зашибают. Дело не в китаянках, это и для западных лавстори типичный троп.
Любой тайский лакорн взять, те же тропы. Хотя 2022 на дворе. Визуальные новеллы, тоже самое. Ну блин нравится людям такое.
Зачем же он его бил тогда, если ранить по-настоящему не хотел?
Потому что ЛЧ так-то вооружён, и ЦЧ знал, что тот удар отобьет. А тут ЛЧ внезапно потерял концентрацию. То есть, когда ЦЧ бил, он ожидал, что ЛЧ защитится от удара.
Отредактировано (2022-04-19 19:01:21)
Потому что ЛЧ так-то вооружён, и ЦЧ знал, что тот удар отобьет. А тут ЛЧ внезапно потерял концентрацию. То есть, когда ЦЧ бил, он знал, что ЛЧ защититься от удара.
Я и спрашиваю, зачем нужно это делать? ЦЧ нравится просто так Цзыдянем по стене стучать?
Я и спрашиваю, зачем нужно это делать? ЦЧ нравится просто так Цзыдянем по стене стучать?
Ну да. Горячий нрав, все такое