Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вы заебали, сколько раз вам повторять, что это особенности китайского бл?
Ну, анон, вообще-то даже у Мосян есть те же хуаляни, которые вообще в кадре не ебутся и уж тем более не изображают изнасилование на минималках. Так что нет, это вовсе не необходимость.
ЛЧ просто тоже травматик
А в Модао вообще есть здоровые люди? Которые без моральных травм или психозов
ЛЧ просто тоже травматик, ну
От рождения? Так то он и до смерти матери не был няшной пуськой. Родовая травма походу.
А в Модао вообще есть здоровые люди? Которые без моральных травм или психозов
Возможно, НХС или ММ, но скорее всего они просто недообследованные
От рождения? Так то он и до смерти матери не был няшной пуськой. Родовая травма походу.
Ну социопатия и аутизм бывают врожденными
Мы говорим о том, что нам не нравятся в вансянях
Вам сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5920&p=171
а это срачный
а это срачный
Ну и в чем проблема? Целый день срач
Анон пишет:вы заебали, сколько раз вам повторять, что это особенности китайского бл?
Ну, анон, вообще-то даже у Мосян есть те же хуаляни, которые вообще в кадре не ебутся и уж тем более не изображают изнасилование на минималках. Так что нет, это вовсе не необходимость.
Ты пропустил срачи про насильственные поцелуи, неспособность СЛ ходить и его больную поясницу после секса (один в один как про ВИ, типа, как же надо порвать мужика, который так-то на боль внимания обращает мало) хуаляней?
Возможно, НХС или ММ, но скорее всего они просто недообследованные
У НХС травма от смерти брата - он даже кошек не пожалел, а вот ММ... Думаю, подходит
ахах, ну ты прикалываешься, конечно))
мне тоже все говорили, что в "БН секса нет", там все так цивильно, нет этой "всратости Мосян", "насилия топа".
и после прочтения очередной (не первой!) сцены со стояком и 3 сцен с насильным поцелуем (!!!), когда и половины текста не прошло, я такая "а зачем обманывать было?"))
вансяни по части секса всраты только в 1 (!) главе, и у ЛЧ только 1 (!!!) насильный поцелуй с ВИ был. экстры это экстры, хуй с ними. но при этом ЛЧ - серийный насильник фандома, а в БН - чистейшая любовь на все времена и 0 секс-всратости по шкале бл
я обожаю хуаляней, но это треш какой-то.
ММ... Думаю, подходит
ММ тоже травматик, до такой степени, что сбежала от всех кланов и выскочила замуж за торговца, лишь бы ее не трогали больше.
я обожаю хуаляней, но это треш какой-то.
Я же говорю: суровый китайский (а может чисто мосяновский) секс))
а может чисто мосяновский) секс))
Ахахахах.
Ты пропустил срачи про насильственные поцелуи, неспособность СЛ ходить и его больную поясницу после секса (один в один как про ВИ, типа, как же надо порвать мужика, который так-то на боль внимания обращает мало) хуаляней?
Причем Се Лянь реально же боли не чувствует
Сомцы Мосян такие сомцы
Я же говорю: суровый китайский (а может чисто мосяновский) секс))
Это вся китайская бл-нца такая, у Мосян еще вариант достаточно лайтовый. Так что хватит ныть, как будто всратую нцу никогда не видели)
Откуда столько хейтеров повылезало? Дорогу в свой безблог забыли что ли?
Ты пропустил срачи про насильственные поцелуи,
Я помню срач про искусственное дыхание. Внесли реакцию СЛ и это был пиздец - отползания в ужасе, паника... После такого на месте ХЧ я бы и близко к объекту своей любви не подошел. Имхо, у автора просто кинк на привкус насилия в сексе
Отредактировано (2022-04-19 18:22:45)
Так что хватит ныть, как будто всратую нцу никогда не видели)
Чойта? О чем хотим, о том и ноем, хоть об энце, хоть о Цзянах, хоть о редиске
Имхо, у автора просто кинк на привкус насилия в сексе
НЦа у Мосян довольно типичная для нулевых. Аноны как будто никогда не читали мангу, фанфики или новеллы с такой НЦой. Хотя может это сжвшки борцуньи, которые в написанных/нарисованных персонажах реальных людей видят
Откуда столько хейтеров повылезало?
А вахтеров откуда столько?
НЦа у Мосян довольно типичная для нулевых.
Да в принципе в топах фикбука и сейчас такого говна хватает.
Анон пишет:Имхо, у автора просто кинк на привкус насилия в сексе
НЦа у Мосян довольно типичная для нулевых. Аноны как будто никогда не читали мангу, фанфики или новеллы с такой НЦой. Хотя может это сжвшки борцуньи, которые в написанных/нарисованных персонажах реальных людей видят
Меня и в нулевые сквикала такая хуйня.
Столько ущемленных вансянесексом нытиков, как будто ЛЧ пришёл и лично за жопу каждого анона схватил и оттрахал.
Столько ущемленных вансянесексом нытиков, как будто ЛЧ пришёл и лично за жопу каждого анона схватил и оттрахал.
Стесняюсь спрашивать, что ты думаешь про вечные цзячно- или вэнесрачи