Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Только они доходят до расчеловечивания анонов (тараканы) и прямых оскорблений.
Вранье. Про ЦЧ-хейтеров и хейтрский тред тоже грубо высказываются. Наброс ради наброса.
Мне ещё нравится идея: сначала проебался, потом осознал, жизнь дала второй шанс и герой им воспользовался)
Тащить предмет свой страсти в нору, пока тот снова не обзавелся друзьяшками, защитниками, братьями-сестрами и прочими мешающими элементами типа лм?
Вансянщики реально самые отбитые в фандоме. Только они доходят до расчеловечивания анонов (тараканы) и прямых оскорблений. Это так потрясающе.
Про тараканов вроде говорили в смысле что вансянехейт у вас разбежался по всему китаеразделу, травите лучше, или опять помойка какая-то кругом. Есть же отдельный тред, ну. А не конкретно про бедных загнобленных хейтеров)) Но если тебе хочется считать себя тараканом, валяй
Да! Вообще если пересказывать линию вансяней очень кратко, то сюжет звучит довольно привлекательно, весь дьявол в деталях, и чем больше всматриваешься, тем только хуже
Ну вот у меня первое впечатление о вансянях сложилось из дунхуа, и новелла так ничего и не перебила. Отдельные моменты новелльных мне, кстати, вполне зашли, но есть многое, что отталкивает. Стараюсь игнорировать
Есть же отдельный тред, ну.
Для вансянщиков тоже есть. Можно не ходить по срачным темам, раз уж это причиняет такие страдания
и секс у них фаноню флаффный. Да, я неправильный вансянщик))
Положи партбилет на стол!
Можно не ходить по срачным темам, раз уж это причиняет такие страдания
А ещё можно от вас заебаться
Для вансянщиков тоже есть. Можно не ходить по срачным темам, раз уж это причиняет такие страдания
Да вы просто заебали. Устройте здесь непрерывный ЦЧ-хейт - тоже заебете.
Положи партбилет на стол!
Как уже сказали, таких вансянщиков хватает, у нас не разум улья. В хейтерский можете по своему партбилету пускать, ваше право.
Анон пишет:Есть же отдельный тред, ну.
Вансянщики своё говно держат при себе, спасибо) Вот если б я тут начала при всех дрочить на жесткий вансянесекс и в красках описывать все его плюсы… кстати, почему бы и нет
Есть же отдельный тред, ну.
Раки не могут не раковать.
Анон пишет:Мне ещё нравится идея: сначала проебался, потом осознал, жизнь дала второй шанс и герой им воспользовался)
Да! Вообще если пересказывать линию вансяней очень кратко, то сюжет звучит довольно привлекательно, весь дьявол в деталях, и чем больше всматриваешься, тем только хуже ((
Вот тут плюсану. Сама концепция "влюблённый чел не смог в силу личных тараканов, травм и всратого воспитания рассказать о чувствах, из-за этого потерял возлюбленного, но спустя годы получил второй шанс и всё пофиксил" мне нравится в целом, но как это реализовано... упс. На самом деле вансяням в новелле остро нужны нормальные взаимодействия в линии "настоящего", может быть трогательные разговоры и обсуждение всего словами через рот хоть в какой-то форме, а не дурацкие сцены с ланьпьянью, связыванием лентами и всем остальным, включая секс, от которого хочется глаза помыть.
Вансянщики своё говно держат при себе, спасибо)
Заметно. С утра пиздец происходит
Как уже сказали, таких вансянщиков хватает, у нас не разум улья.
Но по обсуждениям это не очень заметно
Вот если б я тут начала при всех дрочить на жесткий вансянесекс и в красках описывать все его плюсы… кстати, почему бы и нет
Так распиши. Почему бы и нет? Может мы почитаем и переосмыслим свои взгляды
Кого-то привязали в треде, и он не может найти красный крестиК?
Вансянщики, вы так-то могли бы игнорить хейтеров и не защищать всрато написанную энцу, но вы постоянно реагируете, вот вас и тыкают палочкой.
Так распиши. Почему бы и нет? Может мы почитаем и переосмыслим свои взгляды
Так тут уже расписали. У ВИ кинки, он обожает плакать от боли и специально нарывается
дурацкие сцены с ланьпьянью
Ну, кстати, отдельные сцены ланьпьяни позабавили, но связывания и пинки ВН как-то не зашли. И да, не хватило нежности, но, как я поняла (возможно, ошибаюсь) - это суровое китайское ухаживание и не менее суровый китайский секс
Отредактировано (2022-04-19 17:44:59)
И не доходит до людей, что нет желания с ними общаться.
А как должно дойти, если вы продолжаете общаться? Вы в треде отыгрываете схему вансяней, когда ВИ орет, что не может больше, а на самом деле может и хочет?
Что и требовалось доказать - их игнорируют, отвечают не им, но хейтер цитирует сообщение и доебывается "вы же отвечаете". Хотя отвечают вообще не ему
это суровое китайское ухаживание и не менее суровый секс
Скорее Мосян не знала чувства меры в описании суровости и закрытости своего персонажа, поэтому вместо молчаливого строгого интроверта получился какой-то отморозок в сериале это кстати пофиксили, даже не особо меняя фабулу, просто по-другому расставив акценты.
Скорее Мосян не знала чувства меры в описании суровости и закрытости своего персонажа, поэтому вместо молчаливого строгого интроверта получился какой-то отморозок
Может, она просто дрочит на отморозков, на слезы и порванные жопы. Имеет право, почему бы нет.