Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чтобы у ВИ аж слезы от боли были, это надо сильно постараться
А ВИ даже от Цзыдяня не плакал, и когда живот протыкали.
Занесите в список классификации боли, пожалуйста
Ну многие на такое дрочат.
И на вансяней не зря же так много людей запало
Да-да, именно из-за всратого секса и запало, а не на идею любви через годы, безусловную поддержку и принятие своего партнера. А ещё мужик сам жрать готовит и убирается
Отредактировано (2022-04-19 17:18:40)
А вансянехейтерский что, закрыли на ремонт?
На проветривание
Да-да, именно из-за всратого секса и запало, а не на идею любви через годы э, безусловную поддержку и принятие, а ещё мужик сам жрать готовит и убирается
Но где любовь через годы? Об этом же и разговариваем?
То есть ЛЧ сначала кинул ВИ погибать (вскоре после его гибели причем встал, слетал на ЛЦ, забрал ребенка, набухался и заклеймил себя, нуачо бы и нет), а потом ебет в кустах до слез вместо того, чтобы относиться хоть немного бережно. Заебись любовь
а не на идею любви через годы э, безусловную поддержку и принятие
Еще раз поплачу о том, что в основе вансяней лежит очень цепляющая меня идея, которая настолько убого реализована, что просто боль
Ну в этом смысле у них все горшки давно уже побиты. Естественно ЦЧ не будет безусловно любить того, из-за кого сестра погибла
Ну и поэтому ВИ с ЛЧ приятно, потому что ЛЧ его принимает. Странно, что кому-то непонятно.
Да-да, именно из-за всратого секса и запало
Ну судя по тому, как этот всратый секс отстаивают, вполне на него
а не на идею любви через годы,
Да любовь там такая же сомнительная как и секс
Один одержимый сталкер дрочер, а второго запихали в гейское тело и лишили всех связей.
безусловную поддержку и принятие своего партнера
Это мы уже тоже сегодня обсуждали. Бросил любимку и пошел самонаказываться.
А ещё мужик сам жрать готовит и убирается
Это да, с этим не поспорить
На проветривание
Так вот почему все говно принесли сюда
Анон пишет:Ну в этом смысле у них все горшки давно уже побиты. Естественно ЦЧ не будет безусловно любить того, из-за кого сестра погибла
Ну и поэтому ВИ с ЛЧ приятно, потому что ЛЧ его принимает. Странно, что кому-то непонятно.
Так ЛЧ легко принимать. ЛЧ хотя бы по косвенной вине ВИ не потерял буквально ничего и никого. Вот если бы в Безночном пали смертью храбрых ЛХ и ЛЦЖ, а ЦЯЛ спокойно ушла бы домой к сыну, вот тогда я б послушал и ЛЧ, и ЦЧ.
Так ЛЧ легко принимать.
И ВИ что с того? ЦЧ не принимает, а ЛЧ принимает, иду к ЛЧ - все просто.
Еще раз поплачу о том, что в основе вансяней лежит очень цепляющая меня идея, которая настолько убого реализована, что просто боль
Мне ещё нравится идея: сначала проебался, потом осознал, жизнь дала второй шанс и герой им воспользовался)
. Вот если бы в Безночном пали смертью храбрых ЛХ и ЛЦЖ,
Все то же самое было бы. ЛЧ в принципе не сильно к ним привязан. Не как юмб были к ЦЯЛ.
Вот если бы в Безночном пали смертью храбрых ЛХ и ЛЦЖ, а ЦЯЛ спокойно ушла бы домой к сыну, вот тогда я б послушал и ЛЧ, и ЦЧ.
Ну я бы не сравнивал, ЛЧ все-таки малость отбитый социопат, его это, возможно, не ебало бы так сильно. Тем более что на своих он ради ВИ нападал.
Так вот почему все говно принесли сюда
И как же они им заебали. Терпеть не могу вансянесекс (и в целом новелльные вансяни мне во многом спорны), но от местных вансянехейтеров уже тошнит
Отредактировано (2022-04-19 17:29:06)
И как же они им заебали. Терпеть не могу вансянесекс, но от местных вансянехейтеров уже тошнит
Так давно бы переключились на другое, но любовь вансяней все воспевается, а противоположная сторона тоже не может сдержать негодования, бгг
Так давно бы переключились на другое, но любовь вансяней все воспевается, а противоположная сторона не может
сдержать свое дерьмо, оно из нее так и выплескивается.
Отредактировано (2022-04-19 17:30:13)
Воспевается любовь? Больше похоже на то, что с самого утра пляшут вансянехейтеры, и им зачем-то отвечают адекватные люди))
сдержать свое дерьмо, оно из нее так и выплескивается.
Ну это срачный тред, так что почему нет?
Чем вансяни более неприкосновенны, чем все остальные?
Мне ещё нравится идея: сначала проебался, потом осознал, жизнь дала второй шанс и герой им воспользовался)
Да! Вообще если пересказывать линию вансяней очень кратко, то сюжет звучит довольно привлекательно, весь дьявол в деталях, и чем больше всматриваешься, тем только хуже ((
Больше похоже на то, что с самого утра пляшут вансянехейтеры, и им зачем-то отвечают адекватные люди))
При этом непонятно зачем, этот раковник и сам себя неплохо развлекает
Вансянщики реально самые отбитые в фандоме. Только они доходят до расчеловечивания анонов (тараканы) и прямых оскорблений. Это так потрясающе.
Ну это срачный тред, так что почему нет?
Чем вансяни более неприкосновенны, чем все остальные?
Да пишите, что хотите, кто вам запрещает? Или сказать в срачном, что от вас тошнит = запретить?