Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#76226 2022-04-19 16:48:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

то есть ВИ сам спохватился, а не получилось ли, будто он пытался послать ВН.

Спохватился он только внутри себя, а ВН ничего не сказал. Для него это прозвучало так, как прозвучало. Все-таки мысли ВИ он не читает.

#76227 2022-04-19 16:49:03

Анон

Анон пишет:

у одного сбито нормальное восприятие боли и травм

Да ты где эту хуйню выкопал-то, боже?  :really:  Чем ВИ отличается от всех остальных? ЛЧ что, орет, когда ходит неделями на сломанной ноге? ЦЧ хоть как-то показал, что ему больно, когда ему блин меч в грудь воткнули и он в храме все кровью залил, но при этом чудесно вел диалог и участвовал во всеобщем экшене? Он блин хоть вскрикнул, когда ему на эту рану здоровый мужик ВН упал? Заклинатели в принципе не настолько чувствительны к боли, а не один ВИ такой бедный-нищасный со сбитым восприятием  :really:

#76228 2022-04-19 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, садомазо в принципе указывает на психологические проблемы, и все это вполне как раз закономерно при их предыстории

Ну в этом случае они не решают проблемы друг друга, а усугубляют
Вот такой странный хэ у этой любви. Поэтому не могу понять фанатов вансяней. Радоваться абсолютно нездоровым отношениям в пейринге?

#76229 2022-04-19 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Анон с цитатами, да, именно это я и имею в виду. Именно эта замечательная болтовня вместо чётко высказанного "стоп, хватит".  С "гэгэ", с описаниями "а потом можешь меня подвесить", с комплиментами. Это не просьба остановиться, это игра.

То есть "пощади, я больше не могу, не надо так" - это не стоп, хватит? Слезы от боли - это тоже игра?
Любящий человек не может хотя бы остановиться и проверить, не причинил ли ненароком боль?
Охуеть вообще

Отредактировано (2022-04-19 16:51:49)

#76230 2022-04-19 16:51:24

Анон

Угу, и когда ЦЧ жаловался на раздобленную руку, он жаловался не на боль, а на то, что рукой нельзя было пользоваться, она не слушалась  :lol: Это что, тоже бедный-нищасный ЦЧ со сбитым восприятием своего тела, или чем там еще? Или может у Мосян тупо все такие Железные Феликсы?

#76231 2022-04-19 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Да ты где эту хуйню выкопал-то, боже? 

Лень лезть за цитатой, но про то, что ВИ тут же забывал про боль и ничему его жизнь не учила.

#76232 2022-04-19 16:52:30

Анон

Анон пишет:

То есть "пощади, я больше нее могу, не надо так" - это не стоп, хватит? Слезы от боли - это тоже игра?

То есть ты садомазохистский экшен не очень представляешь, да?

#76233 2022-04-19 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Ну в этом случае они не решают проблемы друг друга, а усугубляют

Ну такое и в реале зачастую, чего уж ждать от любовного романчега

#76234 2022-04-19 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Лень лезть за цитатой, но про то, что ВИ тут же забывал про боль и ничему его жизнь не учила.

Я знаю эту цитату. Там вообще нет ничего про особенное восприятие боли, просто про легкий характер ВИ, который не страдал неделями, что его-няшу абыдели, а переставал переживать, как только переставало болеть, вот и все. А не про то, что он боли не чувствовал Фарфарелло ебаный

#76235 2022-04-19 16:54:29

Анон

Анон пишет:

Или может у Мосян тупо все такие Железные Феликсы?

Но никто из них не нарывался специально.

#76236 2022-04-19 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Там люди многое обговаривают заранее, згают кинки друг друга, а не так, что в первый же раз один орет, а второй велит ему заткнуться, пыхтит и кончить не может.
От любви тут очень мало

#76237 2022-04-19 16:55:37

Анон

Анон пишет:

Ебать, это их ПЕРВЫЙ РАЗ, а не сессия а бдсм клубе, какой садомазохистский экшен?  :facepalm:

Отредактировано (2022-04-19 16:56:21)

#76238 2022-04-19 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Так садомазо подразумевает оговаривание правил игры. А это просто пофиг на чувства партнера.

#76239 2022-04-19 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Угу, и когда ЦЧ жаловался на раздобленную руку, он жаловался не на боль, а на то, что рукой нельзя было пользоваться, она не слушалась 

а пытки у Вэней вообще не заметил, его только шрам волновал ;D юньмэнцы отбитые прост

#76240 2022-04-19 16:56:39

Анон

Анон пишет:

а пытки у Вэней вообще не заметил, его только шрам волновал  юньмэнцы отбитые прост

Мама ЮЦЮ постаралась  :cool:

#76241 2022-04-19 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Но в фичках отлично можно прописать и обоюдное согласие, и обоюдное удовольствие во всяких бдсм-игрищах. Независимо, кинкует это читателя или нет, вопросов о происходящем не возникает. А тут прописано очень хреново и вызывает много сомнений.

#76242 2022-04-19 16:57:52

Анон

Анон пишет:

а пытки у Вэней вообще не заметил, его только шрам волновал  юньмэнцы отбитые прост

ЦЧ просто все проспал, и пытки, и спасение, и лечение  ;D

#76243 2022-04-19 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Там люди многое обговаривают заранее

Анон пишет:

Так садомазо подразумевает оговаривание правил игры.

В 21 веке.
А теперь сделайте поправку на условный ДК.

Не знаю, кто как, но я терпеть не могу современный менталитет у персонажей средневекового фэнтези.

#76244 2022-04-19 16:58:43

Анон

Анон пишет:

ЦЧ просто все проспал, и пытки, и спасение, и лечение  ;D

Такой здоровый молодецкий сон, что даже ради пыток не проснулся  :lol: Так и били под раскаты храпа  :lol:

#76245 2022-04-19 16:59:06

Анон

Анон пишет:

При этом когда Яо оскорбляет самого ЦЧ, ЦЧ это чудесно игнорит и даже ржет Яо в лицо.

да не игнорит он :facepalm: его это сильно задело, а смех этоне потому что он над Яо поржал, это у него один из способов выражать гнев

Слушая, как она несёт околесицу, искажая истину до неузнаваемости, Цзян Чэн рассмеялся от возмущения.

#76246 2022-04-19 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Такой здоровый молодецкий сон, что даже ради пыток не проснулся   Так и били под раскаты храпа

да Вни его просто разбудить пытались, ну в процессе кости поломали немного. Но нихрена. ВЧ уже нашел кнут и попробовал огреть ЦЧ, чтобы хоть так разбудить, а тот только пробормотал: ну маам, - и дальше дрых.

#76247 2022-04-19 17:00:46

Анон

Анон пишет:

да не игнорит он :facepalm: его это сильно задело, а смех этоне потому что он над Яо поржал, это у него один из способов выражать гнев

Слушая, как она несёт околесицу, искажая истину до неузнаваемости, Цзян Чэн рассмеялся от возмущения.

Тем не менее, за оскорбления лично себя он на Яо не кидается и не бесится так, как бесился на пару абзацев выше, когда Яо говорил про короткую жизнь, которая суждена ВИ  :dontknow:

#76248 2022-04-19 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Однако в следующий миг от неистового рывка, который совершенно не соответствовал той чистой, словно блики на снегу, улыбке, из глаз Вэй Усяня брызнули слезы.
Он схватился руками за траву и закричал в изнеможении:
— Тогда четыре дня, давай договоримся на раз в четыре дня, идёт? Если не на четыре, то на три дня я тоже согласен!!!

:bu: я уж забыл, какое оно всратое в каноне

#76249 2022-04-19 17:02:16

Анон

Анон пишет:

А теперь сделайте поправку на условный ДК.

В условном ДК не существовало любви и беспокойства о здоровье партнера?

#76250 2022-04-19 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, за оскорбления лично себя он на Яо не кидается и не бесится так, как бесился на пару абзацев выше, когда Яо говорил про короткую жизнь, которая суждена ВИ 

Да там оба юмб жопой полыхали друг за друга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума