Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Фея жирная псина
Хорошей собаки должно быть много
Вот всё могу стерпеть, любую доёбку с любимкам, обсасывание мудачества ВИ, ЦЧ, ССЧ, кого угодно по кругу на двадцать страниц, но когда обижают Феечку мою!..
Да! За Фею и двор стреляю в упор!
Так и есть, подтверждаю. Я чэнсянщик или сияошник и я не люблю сичэн. И другим любить запрещаю.
Так и есть, подтверждаю. Я чэнсянщик или сияошник и я не люблю сичэн. И другим любить запрещаю.
А я чэнсящик и сичэнщик, и запрещаю любить сияо
ладно, не принимайте близко к сердцу, ебите кого хотите
Хорошей собаки должно быть много
Вот всё могу стерпеть, любую доёбку с любимкам, обсасывание мудачества ВИ, ЦЧ, ССЧ, кого угодно по кругу на двадцать страниц, но когда обижают Феечку мою!..
ОБНИМЕМСЯ, АНОНЧЕ!
Или надо было неланям его в домике запереть?
Ну хотя бы самим его туда не спроваживать. Может Яо бы обвыкся у НМЦ и не поперся туда.
Аноны, понимаю, что вы тут новые, но жду типичного пронзания, что сичэн не любят только чэнсянщики или сияошники.
Анон, ты пришел в срачный тред с тупым сто раз обсосанным вбросом, тебе ответили тем же. Ты что, не сраться сюда пришел с дебильными заходами про "тупо страхали братьев гг"?
Отредактировано (2021-03-31 16:55:03)
После того, как его всю жизнь мама обрабатывала? Да щазз.
Вывод один: РОДИТЕЛИ - ЗЛО!
с тупым сто раз обсосанным вбросом
Аноооооон, если тебе любое сомнение в твоём Великом Пейринге вброс, то тупой здесь только ты))
После того, как его всю жизнь мама обрабатывала? Да щазз.
Даже если бы и поперся (но желаемое не всегда совпадает с возможным, так что может и нет), это другой вопрос. Я о том, зачем ЛХ самому толкать туда, где отнеслись уже ужасно, опозорили и чуть не покалечили.
Аноооооон, если тебе любое сомнение в твоём Великом Пейринге вброс, то тупой здесь только ты))
омг
Если бы у сичэна не было никаких предпосылок, его хейтеры так не бесновались бы, пытаясь всех убедить, что он никанон. Но имеем что имеем
А как можно сомневаться в пейринге? Ну, типа есть канон с вансянями, а все остальное - дело твоей личной фантазии. Ты в своих фантазиях сомневаешься или что?
Если бы у сичэна не было никаких предпосылок
А какие у него предпосылки реальные? Какие хэдканоны? Почему ЦЧ не могут дать годного мужика, а впихивают ЛХ, который никогда не был на стороне ЦЧ?
Почему ЦЧ не могут дать годного мужика, а впихивают ЛХ, который никогда не был на стороне ЦЧ?
но какого?( я желаю ему всего самого лучшего, но бля, не дала Мосян имя мужику из его свиты, а с кем ещё пейринговать-то?!
Почему ЦЧ не могут дать годного мужика, а впихивают ЛХ, который никогда не был на стороне ЦЧ?
Потому что хочется.
Потому что мне не нужно, чтобы вторая половинка пейринга обязательно была на стороне ЦЧ в прошлом. Это у тебя какой-то личный затык.
А ЛХ как раз самый лучший - Нефрит ГСЛ, глава ВО, прекрасный ликом и душой, сильный и благородный, добрый и ласковый. Лучше просто некуда.
Отредактировано (2021-03-31 17:18:28)
Фею хозяин со своего стола вредными вкусняшками прикармливает, поэтому она жирная.
а с кем ещё пейринговать-то?!
Лучше быть одному, чем быть с кем попало, ебта. Пусть лучше ЦЧ какими-нибудь асексом бы писали, чем всяким мудням отдавать.
Ну если рассматривать проблему с такого ракурса, то на стороне ЦЧ нет мужиков, так что его теперь, ни с кем не шипперить?
Лучше быть одному, чем быть с кем попало, ебта. Пусть лучше ЦЧ какими-нибудь асексом бы писали, чем всяким мудням отдавать.
Ну пиши себе такого ЦЧ, никто ж не мешает. Чего ты к другим лезешь?
Но я хочу шипперить ЦЧ с каким-нибудь мужиком
Что за странные доёбки